?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Новости парижского майдана

Встреча премьер-министра Франции с представителями "желтых жилетов", которая должна была пройти утром во вторник, отменена

На встрече премьер собирался объявить о временном введении моратория на повышение налогов на бензин. 1,76 евро стоит сейчас до повышения литр 92-го в Париже. Заметьте - тысячи раненых, сотни арестованных (которых никто не выпустит - они же нарушили закон и дрались с полицией) - и только отсрочка на пару месяцев. Не отмена, заметьте.

Перефразируя известное высказывание Марии-Антуанетты



Встреча сорвалась, так как премьер отказался транслировать встречу в прямом эфире. И представители протестующих послали его лесом.

Этим может и не закончиться. Бензин был лишь повод. Аппетиты протестующих растут...



Де Голь тоже случайным образом "проиграл" после того, как начал менять зелёные бумажки на золото и вывозить его из США. Вот и Макрон начал что-то рассказывать про европейскую армию и великую Францию на свою голову...



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Польский газовый оператор Gaz-Sistem опроверг заявление главы НАК "Нафтогаз Украины" Андрея Коболева о готовности газотранспортной системы страны принимать 6,6 миллиарда кубометров американского газа в год в случае поставок его с терминалов в Польше. Причина это банальна. Нет…

  • 1

Re: Извините, а аффтар был в Парижах?

А где автор пишет, собственно, что он видел в Париже 92-й? Не надо заниматься по случаю дешевой саморекламой, Мыкола, не катит.

Re: Извините, а аффтар был в Парижах?

Опа, слепой, что-ли? ...1,76 евро стоит сейчас до повышения литр 92-го в Париже... .

  • 1