?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Новости парижского майдана

Встреча премьер-министра Франции с представителями "желтых жилетов", которая должна была пройти утром во вторник, отменена

На встрече премьер собирался объявить о временном введении моратория на повышение налогов на бензин. 1,76 евро стоит сейчас до повышения литр 92-го в Париже. Заметьте - тысячи раненых, сотни арестованных (которых никто не выпустит - они же нарушили закон и дрались с полицией) - и только отсрочка на пару месяцев. Не отмена, заметьте.

Перефразируя известное высказывание Марии-Антуанетты



Встреча сорвалась, так как премьер отказался транслировать встречу в прямом эфире. И представители протестующих послали его лесом.

Этим может и не закончиться. Бензин был лишь повод. Аппетиты протестующих растут...



Де Голь тоже случайным образом "проиграл" после того, как начал менять зелёные бумажки на золото и вывозить его из США. Вот и Макрон начал что-то рассказывать про европейскую армию и великую Францию на свою голову...



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Неужто американцы с древними римлянами культурные контакты аккурат тогда налаживали, как раз в то время, когда шумеры несколько восточнее рыли Чёрное море? Только вот про древний Рим я слышал, а про древний Вашингтон нет!!! Если серьезно, есть кое что, что роднит США и Древний Рим. Во-первых,…

  • 1

Что же таког рассказал Макрон ?

Уважаемый Мошиах виноват лишь в том, что оказался в силу своей тупости последним президентом Французской Республики. А не в том, что где-то что-то ляпнул.

Происходящее во Франции лишь отчасти проявление оранжевых технологий. Противоречия там копились десятилетиями. Просто однажды настаёт время когда дальше врать, обкрадывать и презирать свой народ невозможно. Правительства Олланда, Саркози, Ширака, Миттерана - вот, виновники происходящего. А этот любитель селфи с темнокожими, выпрыгнувший, словно чёртик из табакерки на последних выборах во Франции за полгода до их начала - просто пешка, которой можно жертвовать.

Даже майдан на Украине не с ровного места возник. Людей же реально и планомерно доводили до кондиции.
Остаётся лишь фантазировать, на сколько у русских хватит терпения не поступить как можно скорее так, как во Франции или на Украине. Хотя унижений и издевательств гоп-кампания друзей Путина плюс гоп-кампания бывшей Семьи Ельцина принесла на порядки больше, чем там. Пока терпят.

  • 1