Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Новости парижского майдана

Встреча премьер-министра Франции с представителями "желтых жилетов", которая должна была пройти утром во вторник, отменена

На встрече премьер собирался объявить о временном введении моратория на повышение налогов на бензин. 1,76 евро стоит сейчас до повышения литр 92-го в Париже. Заметьте - тысячи раненых, сотни арестованных (которых никто не выпустит - они же нарушили закон и дрались с полицией) - и только отсрочка на пару месяцев. Не отмена, заметьте.

Перефразируя известное высказывание Марии-Антуанетты



Встреча сорвалась, так как премьер отказался транслировать встречу в прямом эфире. И представители протестующих послали его лесом.

Этим может и не закончиться. Бензин был лишь повод. Аппетиты протестующих растут...



Де Голь тоже случайным образом "проиграл" после того, как начал менять зелёные бумажки на золото и вывозить его из США. Вот и Макрон начал что-то рассказывать про европейскую армию и великую Францию на свою голову...


Tags: Париж, Франция, майдан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Twitter заблокировал официальный аккаунт Россотрудничества из-за публикации о Дне Конституции РФ "Администрацией Twitter заблокирован аккаунт Россотрудничества. Все публикации сохранены, но сейчас указано, что у аккаунта нет подписчиков и подписок. Также нельзя разместить новые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments