?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Новости парижского майдана

Встреча премьер-министра Франции с представителями "желтых жилетов", которая должна была пройти утром во вторник, отменена

На встрече премьер собирался объявить о временном введении моратория на повышение налогов на бензин. 1,76 евро стоит сейчас до повышения литр 92-го в Париже. Заметьте - тысячи раненых, сотни арестованных (которых никто не выпустит - они же нарушили закон и дрались с полицией) - и только отсрочка на пару месяцев. Не отмена, заметьте.

Перефразируя известное высказывание Марии-Антуанетты



Встреча сорвалась, так как премьер отказался транслировать встречу в прямом эфире. И представители протестующих послали его лесом.

Этим может и не закончиться. Бензин был лишь повод. Аппетиты протестующих растут...



Де Голь тоже случайным образом "проиграл" после того, как начал менять зелёные бумажки на золото и вывозить его из США. Вот и Макрон начал что-то рассказывать про европейскую армию и великую Францию на свою голову...



Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Береговая охрана Соединенных Штатов отказалась проводить учения в Арктике из-за опасений, что единственный тяжелый ледокол США может выйти из строя, и тогда придется обращаться за помощью к России Американский ледокол Ледоколу Polar Star («Полярная звезда») больше 40 лет и при…

  • 1
Без неопознанных снайперов несчитова.

Будут и снайперы. Всему свое время.

согласен, в той же укропии только через несколько мес. противостояния подвезли патроны и снайперов

Если Макрон выполнит требования " желтых жилетов" , то тогда ему проще сразу передать им власть в стране, - ведь с этого момента они будут устраивать погромы по поводу и без повода, только уже с захватами зданий и применением оружия .

Вот только хотела тоже самое написать. Победители поднимут цены,тарифы, пенсионный возраст как и Макрону не снилось, и будут доказывать, что только так и никак иначе. А всех несогласных будут разгонять уже не резиновыми пулями.

То есть, требования понизить налоги

Не повышать цены на топливо, понизить пенсионный возраст, повысить пенсии - это звучит дико ? В России - да. Во Франции - нет.
Хотя в свете творимого в РФ властвующими элитами с 2017 можно не удивляться.

На самом деле профсоюзы, оппозиционные партии и объединения граждан должны именно так сопротивляться сучьим попыткам выблядков, назававших себя властью, узурпировавших власть, сфальсифицировав выборы, залезть к ним в карман, поднять пенсионный возраст, поднять НДС, повысить тарифы на ЖКХ, реформировать РАО ЕЭС, списывать комиссии и блокировать деньги при переводах с карты на карту внутри страны, отправлять миллиарды денег в недружественные страны, запрещать референдумы, продлевать без референдума полномочия Думы и Президента, повышать цены в магазинах ежеквартально и т.д.

Неповиновения подобным властям должно быть законным правом против тех, кто узурпировал власть. Иначе как через стачки, забастовки, манифестации, уличные протесты бороться со сволочами, которые на голубом глазу заявляют: "Денег нет, но вы держитесь", "Пусть сдохнет 30 миллионов, если они не вписались в рынок", "Государство не просило вас рожать детей", "Тем, кто не согласен, размажем печень по асфальту", "Крепостничество было скрепой нации", "Не можете работать учителем, идите в бизнесмены" и т.д. просто не существует. Это классика жанра века с 19.

Червонец, а вдруг, нет? Я понимаю, такими событиями всегда тёмные твари пытаются воспользоваться, но, они не единственная причина беспорядков.
А вдруг, властям стоит прислушаться ко всем требованиям протестующих? Разве озвученные лозунги глупы и беспочвенны?
Нашему мишутке тоже бы надо повнимательней.

Там из южных районов Франции "этнические" французы потянулись в центр. Помарадёрствовать.

США надо травить всем миром, сразу чище станет Планета!

А вы не забыли кто макрона сделал президентом?

Все правильно, логично, много раз проверено и подтверждено на практике.
Народ добивается своего, скидывает накал и пассионарность, как лишний пар из котла. Макрон уходит, его приемник поднимает тарифы и цены таким конским темпом, что Макрон просто отдыхает. Народ скакать уже не будет, устал,да и страшно, как бы еще чего хуже не наскакать.
Примерно как на Украине.

Если к власти придут антиглобалисты, то они смогут изменить этот порочный порядок. Например, запустят СП-3/4/5 с российским друзьями...)

Извините, а аффтар был в Парижах?

Если да, то пусть мне назовёт место в Париже где продаётся 92-й бензин. Поеду посмотреть как на диковину. Я был во Франции, 92-го нигде не видел, впрочем как и в других многих городах ЕС и Великобритании, где я был и ездил на машине.Жду, можно здесь.

https://www.globalpetrolprices.com/diesel_prices/

Edited at 2018-12-04 16:02 (UTC)

Re: Извините, а аффтар был в Парижах?

А где автор пишет, собственно, что он видел в Париже 92-й? Не надо заниматься по случаю дешевой саморекламой, Мыкола, не катит.

Re: Извините, а аффтар был в Парижах?

Опа, слепой, что-ли? ...1,76 евро стоит сейчас до повышения литр 92-го в Париже... .

Во Франции нет 92-го. Самый дешевый там - аналог нашего 95-го. Это так, для справки.

Самый дешевый там - аналог нашего 95-го.

Это в России - аналог, не в обиду. Почему? да потому что 95-й сначала там, потом в России появился.

Re: Самый дешевый там - аналог нашего 95-го.

Вы в состоянии понять смысл написанного? или для Вас написать что-нибудь - это самоцель?

Помнится 2 декабря 2013 рано утром я пришел к выводу что в Киеве нужно вводить ЧП и разгонять весь этот майдан к "цензура".Знаете что я тогда самым страшным предполагал?Что если их не разогнать сейчас,то они начнут требовать все больше и больше,вплоть до отпустить Тимошенко и отставки Азарова.
Как я был наивен тогда,я и не мог себе представить госпереворота и гражданской войны!

Что же таког рассказал Макрон ?

Уважаемый Мошиах виноват лишь в том, что оказался в силу своей тупости последним президентом Французской Республики. А не в том, что где-то что-то ляпнул.

Происходящее во Франции лишь отчасти проявление оранжевых технологий. Противоречия там копились десятилетиями. Просто однажды настаёт время когда дальше врать, обкрадывать и презирать свой народ невозможно. Правительства Олланда, Саркози, Ширака, Миттерана - вот, виновники происходящего. А этот любитель селфи с темнокожими, выпрыгнувший, словно чёртик из табакерки на последних выборах во Франции за полгода до их начала - просто пешка, которой можно жертвовать.

Даже майдан на Украине не с ровного места возник. Людей же реально и планомерно доводили до кондиции.
Остаётся лишь фантазировать, на сколько у русских хватит терпения не поступить как можно скорее так, как во Франции или на Украине. Хотя унижений и издевательств гоп-кампания друзей Путина плюс гоп-кампания бывшей Семьи Ельцина принесла на порядки больше, чем там. Пока терпят.

  • 1