?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Тест на логику



А вы как считаете - чей Крым???



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Северная Сирия переживает колоссальные изменения Турки планомерно продолжают начатую несколько дней операцию против курдов на севере Сирии и нацелились на город Манбидж. На другом фронте, с той стороны, где находятся правительственные силы, за ночь с 13 на 14 октября под контроль сирийской…

  • 1
я спросил, почему одни народы, чуть что не по нему, выходят выражать недовольство - Франция... а другие, как бы их не грабили, какая бы коррупция в стране не была - сидят, и ждут чего то, как венесуэле

а я спросил, почему одни народы, чуть что не по нему, выходят выражать недовольство - украина, но в результате Венесуэла, в которой как бы их не грабили, какая бы коррупция в стране не была - сидят, и ждут чего то - сейчас на 42 месте, а украина - на 51... как так?

я там про Украину не писал, не приписывайте, я про Францию писал, эти страны сравните

вообще то тут тема про украину, не про Венесуэлу... так как получается, что несвободная Венесуэла на 42 месте, а свободолюбивая украина на 51?

нет нет, я говорил именно про граждан Франции и Венесуэлы

вообще то вы говорили про народы, которые,чуть что не по нему, выходят выражать недовольство, я же дал вам пример таких народов -укры... причем тут Венесуэла? вот укры - вышли, выразили, даже прогнали кровавого Янука - на этот результат должны равняться все остальные, в том числе венесуэльцы?

чуть что не по нему - выходят и требуют свои права, я имел в вид - французов, а венесуэльцы сидят, хлопают глазами, как будто так и надо... а про укров я вообще не знаю((( вроде нормально начали с ворами бороться, потом ерунду какую то избрали, не про укров я промолчу

  • 1