?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Тест на логику



А вы как считаете - чей Крым???



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Нацбанк Украины выпустил юбилейную монету, посвященную 75-летию освобождения страны от немецко-фашистских захватчиков с изображением бойца Украинской повстанческой армии (УПА) На медали была изображена разорванная дупа, надпись "1944-2019" и силуэт боевика в кепке УПА. Интересно,…

  • 1
то есть Янук имел полное право разогнать водометами и слезоточивым газом киевский майдан - и это было бы демократично и либерально?

а он как разгонял??? там вроде ещё БТРы были, хотя за давностью, могу ошибаться

не было ни БТРов, ни водометов, ни газа... были НЕВООРУЖЕННЫЕ менты с дубинками, которых взбесившиеся рагули забивали и сжигали... а, оказывается, можно было это стадо охуевшего быдла разогнать, как в демократической Франции... или нельзя?

прикол в том что в демократической Франции пойдут на соглашения и уступки с охуевшим быдлом, и вот вывод напрашивается, может и в других странах надо быть таким же охуевшим быдлом , чтоб быть услышаным?
https://www.youtube.com/watch?v=glSDaWQEbx0

Edited at 2018-12-04 07:59 (UTC)

как вна? и каковы там результаты?
а во Франции таки пойдут на переговоры (не уступки) после того, как быдло разбежится по норам зализывать раны, сращивать переломанные руки и ноги и проломленные тупые головы.

во Франции то пойдут... в других странах не пойдут, ибо чуют угрозу личной власти(((

как вна? там же пошли и даже личную власть отдали взбесившемуся быдлу... предлагаете взять в пример украину?

что вы что вы, я ничего не предлагаю, пусть народ Венесуэлы сам думает...

а при чем тут Венесуэла? верхепост вообще то про украину, для примера взяли Францию - как государство демократически разгоняющее водометами и слезоточивым газом местный Майдан.
у вас с пониманием написанного проблемы?

я спросил, почему одни народы, чуть что не по нему, выходят выражать недовольство - Франция... а другие, как бы их не грабили, какая бы коррупция в стране не была - сидят, и ждут чего то, как венесуэле

а я спросил, почему одни народы, чуть что не по нему, выходят выражать недовольство - украина, но в результате Венесуэла, в которой как бы их не грабили, какая бы коррупция в стране не была - сидят, и ждут чего то - сейчас на 42 месте, а украина - на 51... как так?

я там про Украину не писал, не приписывайте, я про Францию писал, эти страны сравните

вообще то тут тема про украину, не про Венесуэлу... так как получается, что несвободная Венесуэла на 42 месте, а свободолюбивая украина на 51?

нет нет, я говорил именно про граждан Франции и Венесуэлы

вообще то вы говорили про народы, которые,чуть что не по нему, выходят выражать недовольство, я же дал вам пример таких народов -укры... причем тут Венесуэла? вот укры - вышли, выразили, даже прогнали кровавого Янука - на этот результат должны равняться все остальные, в том числе венесуэльцы?

  • 1