?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Тест на логику



А вы как считаете - чей Крым???



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Владимир Зеленский искажает реальное положение дел, рассказывая о выполнении Украиной взятых обязательств, касающихся урегулирования ситуации на Донбассе Украинский президент на встрече с президентом Германии Франком-Вальтером Штайнмайером заявил, что Украина выполнила свою часть…

  • 1
не слежу за этим бунтом во Франции, но точно знаю, один из трупов - жертва ДТП... Про Януковича не знаю, там тоже , вроде, трупы были... И , кстати, сам песков признал - брилёв - пиздабол... как думаете, щас этого брилёва вышвырнут с гос. канала, он в России останется, или на бесскрепный запад подастся, век свой доживать???

у нас с этим оппонентом давний спор, а ты петрушка не втыкайся

Ну тогда и ты свисни в хуй, там тоже дырка, какел.

"И , кстати, сам песков признал - брилёв - пиздабол."-- ты хохло-свинья не в Украине ,так что пиздежь не катит без пруфов

чушкарь, расширь мировозрение, выйди за границы журнала

пруффы в студию ,иначе хохло- пиздун

ты больной, вата???))) ну набери - песков рассказал о последствиях двойного гражданства Брилёва

ты хохло-еблан понять не можешь что работа Брилева в общественном совете под "вопросом" потому как есть положение на этот счет
ОСНОВНАЯ работа журналиста Брилева не подвергается критике и он как работал так и будет работать


нахуй его основная работа нужна, кто смотрит по телевизору его основную работу, кроме ваты... он, в совет при МО входил, бумаги секретные читал, имея недвигу за рубежом, скажи мне вата, будь ты из Ми6 как бы ты брилёвых вербовал???

то есть Янук имел полное право разогнать водометами и слезоточивым газом киевский майдан - и это было бы демократично и либерально?

а он как разгонял??? там вроде ещё БТРы были, хотя за давностью, могу ошибаться

не было ни БТРов, ни водометов, ни газа... были НЕВООРУЖЕННЫЕ менты с дубинками, которых взбесившиеся рагули забивали и сжигали... а, оказывается, можно было это стадо охуевшего быдла разогнать, как в демократической Франции... или нельзя?

прикол в том что в демократической Франции пойдут на соглашения и уступки с охуевшим быдлом, и вот вывод напрашивается, может и в других странах надо быть таким же охуевшим быдлом , чтоб быть услышаным?
https://www.youtube.com/watch?v=glSDaWQEbx0

Edited at 2018-12-04 07:59 (UTC)

как вна? и каковы там результаты?
а во Франции таки пойдут на переговоры (не уступки) после того, как быдло разбежится по норам зализывать раны, сращивать переломанные руки и ноги и проломленные тупые головы.

  • 1