?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Тест на логику



А вы как считаете - чей Крым???



Последние записи в журнале


promo chervonec_001 october 22, 2019 01:01 11
Buy for 190 tokens
Польский газовый оператор Gaz-Sistem опроверг заявление главы НАК "Нафтогаз Украины" Андрея Коболева о готовности газотранспортной системы страны принимать 6,6 миллиарда кубометров американского газа в год в случае поставок его с терминалов в Польше. Причина это банальна. Нет…

  • 1
А что уже война началась.? Да и вы прочитали бы что такое оккупация в международном праве означает.

Разъясняю. ----Оккупация - занятие вооружёнными силами государства не принадлежащей ему территории, не сопровождающееся обретением суверенитета над ней.

То есть раз Крым входит в состав РФ- это уже не оккупация.

Хорошее определение. Пока приобретение РФ международного признания не имеет. Р.S. Я не против того, что Крым наш. Просто исходная картинка мягко говоря не идеальная.

В настоящее время доктрина народного суверенитета признана мировым сообществом, что нашло, в частности, своё отражение в ст. 21 Всеобщей декларации прав человека, согласно которой воля народа должна быть основой власти правительства и находить своё выражение в периодических и нефальсифицированных выборах при всеобщем и равном избирательном праве и свободном голосовании. Также доктрина народного суверенитета нашла своё выражение в праве народов на неотъемлемый суверенитет над их естественными богатствами[6] и в иных формах.

В современном политическом лексиконе термин «народный суверенитет» в значительной степени вытеснен понятием «демократия». Представители неолиберальной концепции политической теории отмечают, что во всех демократических государствах народный суверенитет является принципом конституционного строя[7]. Суверенитет народа в политических системах демократических государств проявляется в том, что он избирает своих представителей, которые являются носителем его воли и принимают политические решения в целях достижения всеобщего блага[3].


Это слова, на которые можно найти еще слова. Признания со стороны государств нет.

Я и не спорю. Слов можно найти много. Просто надо определиться, что в приоритете, или воля 98% жителей автономии, или право государства на этот кусок земли, В конечном итоге народ живущей на
этой земле несколько веков должен определять свою судьбу. Тем более с учётом того что до Указа Хрущёва, который не имел права без референдума передать Крым в другую республику хоть и одного государства.

  • 1