?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Тест на логику



А вы как считаете - чей Крым???



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Минобороны Новой Зеландии внес с 1 ноября изменения в рекомендации по уходу за собой и внешнему виду воннослужащих включая мужчин. С этого дня служащие смогут наносить неброский макияж, красить ногти прозрачным и светлым лаком, а также носить накладные ресницы. А? Действительно... Чем ещё…

  • 1
А почему бы и нет? Не фиг Макрону было дёргаться, армию он европейскую видите ли удумал создавать. Совсем нюх потерял. Кто в доме хозяин забыл видимо. Вот и получай француз гранату. А если не понял первое предупреждение то американские солдаты быстро разъяснят где собака порыта .

возможно и поэтому сейчас там такое... но , как помню, французы легко вставали на защиту своих прав, ещё задолго, до того как Макрон заявил об европейской армии

Сами французы говорят что такого не было с 1968 года. И какого чёрта там кто то размахивает российским флагом? Причём тут цена на бензин и российский флаг? Лишний раз пристегнуть к этому бунту Россию?

в смысле, почему размахивают российским флагом??? тут же на видео есть что официальные представители забастовки сами признают что в жёлтые жилеты одеваются и провокаторы тоже, вот от провокаторов и беды и размахивание российским флагом... а то что забастовка справедливая, тут даже ВГТРК признаёт... интересно у этого мацкявичуса есть иностранное гражданство, и недвига, в какой нибудь безбожной Великобритании)))

  • 1