?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Тест на логику



А вы как считаете - чей Крым???



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Северная Сирия переживает колоссальные изменения Турки планомерно продолжают начатую несколько дней операцию против курдов на севере Сирии и нацелились на город Манбидж. На другом фронте, с той стороны, где находятся правительственные силы, за ночь с 13 на 14 октября под контроль сирийской…

  • 1
Думаю, что они просто ни у кого не спрашивают разрешения :))

ну они не спрашивают - это одно, так ведь и печень по асфальту, мудаки всякие, размазать не грозят, и не размазывают. Это что, их власть не боится своего народа???

два трупа и куча раненых (реально)... и Янукович спрашивает вас - "а что, так тоже можно было?"

не слежу за этим бунтом во Франции, но точно знаю, один из трупов - жертва ДТП... Про Януковича не знаю, там тоже , вроде, трупы были... И , кстати, сам песков признал - брилёв - пиздабол... как думаете, щас этого брилёва вышвырнут с гос. канала, он в России останется, или на бесскрепный запад подастся, век свой доживать???

у нас с этим оппонентом давний спор, а ты петрушка не втыкайся

Ну тогда и ты свисни в хуй, там тоже дырка, какел.

"И , кстати, сам песков признал - брилёв - пиздабол."-- ты хохло-свинья не в Украине ,так что пиздежь не катит без пруфов

чушкарь, расширь мировозрение, выйди за границы журнала

пруффы в студию ,иначе хохло- пиздун

ты больной, вата???))) ну набери - песков рассказал о последствиях двойного гражданства Брилёва

то есть Янук имел полное право разогнать водометами и слезоточивым газом киевский майдан - и это было бы демократично и либерально?

а он как разгонял??? там вроде ещё БТРы были, хотя за давностью, могу ошибаться

не было ни БТРов, ни водометов, ни газа... были НЕВООРУЖЕННЫЕ менты с дубинками, которых взбесившиеся рагули забивали и сжигали... а, оказывается, можно было это стадо охуевшего быдла разогнать, как в демократической Франции... или нельзя?

Другое дело, что власти у французов тоже разрешения не спрашивают и на мнение большинства им насрать. Помнится были миллионные демонстрации против гей-браков и разрешения однополым парам усыновлять детей. Закон, вопреки протестам, был принят.

  • 1