?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Тест на логику



А вы как считаете - чей Крым???



Последние записи в журнале


promo chervonec_001 october 22, 2019 01:01 11
Buy for 190 tokens
Польский газовый оператор Gaz-Sistem опроверг заявление главы НАК "Нафтогаз Украины" Андрея Коболева о готовности газотранспортной системы страны принимать 6,6 миллиарда кубометров американского газа в год в случае поставок его с терминалов в Польше. Причина это банальна. Нет…

  • 1
Из этого тупиуа выход простой: Крым - украинский, но он оккупирован.

Это Киев оккупирован. И Мариуполь.

скажите, по какому праву часть общей страны - СССР - в 91 отделилась от неё и назвалась украиной?

в Конституции СССР есть порядок выхода из состава СССР? напомните, в какой статье?

В Международном праве на этот счёт вот что написано.
-Оккупация - занятие вооружёнными силами государства не принадлежащей ему территории, не сопровождающееся обретением суверенитета над ней.

То есть раз Крым входит в состав РФ- это уже не оккупация.

Ссылку на это самое международное право и определение.

Товарищ, это даже не учебник. Это какой-то сборник шпаргалок. Вы на полном серьезе даете как подтверждение своей позиции ссылку на это убожество? Я надеюсь, Вы соображаете что в российском учебнике, в учебнике другой страны определение оккупации может быть другое? Дайте ссылку не на эту хрень, на серьезный источник международного права. Не знаю, устав ООН, например.

Edited at 2018-12-04 17:05 (UTC)

Международное право

55. Военная оккупация

Военная оккупация – это вид временного пребывания значительных воинских формирований на территории иностранного государства в условиях состояния войны между этим государством и государством принадлежности таких формирований, при котором прекращается эффективное осуществление власти правительством того государства, которому принадлежит занятая территория, а административная власть осуществляется в пределах, определенных международным правом, высшими командными инстанциями воинских формирований. Военная оккупация не распространяет суверенитет оккупирующего государства на занятую его войсками территорию.

Войну кто то объявлял друг другу? Ладно Россия, а Украина почему до сих пор не объявляла войну? Почему столько лет только голословные обвинения? Почему только сейчас решили рассторгнуть договор о дружбе и сотрудничестве? Почему если война, то предприятия Порошенко столько лет работают на территории РФ и он исправно платил налоги государству с которым вроде как идёт война? И полно фирм украинских так же находятся на территории РФ, торговля идёт между воюющими вроде как государствам?. Вы что там лохи совсем? До вас не доходит что нет войны, что нет оккупации? Мозги хоть включайте иногда.

  • 1