?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Тест на логику



А вы как считаете - чей Крым???



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1
а вот интересно, почему французы , чуть что, им не по нраву или угроза их правам - бастовать начинают??? как это работает??? происки госдепа???

Опыт поколений! Уже на генетическом уровне.

от этого у них такой уровень жизни?

Понятия не имею об их уровне жизни. Но если майданят, значит не устраивает.

ну по баксам на душу они в отрыве, в первой пятёрке точно... уж не им бузить то точно, просто не понятно - как им это разрешают, ген свободы, дух справедливости какой то, что ли?

Думаю, что они просто ни у кого не спрашивают разрешения :))

ну так Макрон заикнулся же про собственную армию, ну и получил ) конечно происки госдепа. я не думаю что нормальным людям, придет в голову собственный город в руины превращать.

а если терпение лопнуло, в/на Украине понятно, там от воров лопнуло, печально что ещё хуже воров выбрали. Французам то что не хватает , и почему французам сходит это с рук, в других странах могут захотеть того же...

да, да, знаем мы у кого что лопнуло и от чего на украине ))) выбрали не они, за них выбрали. Французам? Вы знаете что такое толпа? есть управляемая толпа, в которой очень четко и хорошо работают провокаторы и т.п. мы их видели в том же Крыму, да они везде есть. в других странах нормальных может и захотят, но сразу получат по щам и успокоятся.

ну, то что в/на Украине народ мог устать от воров, и скинуть эту свору во главе с Януковичем, теоретически можно допустить... вот что и зачем дальше они сделали - мне странно

А почему бы и нет? Не фиг Макрону было дёргаться, армию он европейскую видите ли удумал создавать. Совсем нюх потерял. Кто в доме хозяин забыл видимо. Вот и получай француз гранату. А если не понял первое предупреждение то американские солдаты быстро разъяснят где собака порыта .

возможно и поэтому сейчас там такое... но , как помню, французы легко вставали на защиту своих прав, ещё задолго, до того как Макрон заявил об европейской армии

Сами французы говорят что такого не было с 1968 года. И какого чёрта там кто то размахивает российским флагом? Причём тут цена на бензин и российский флаг? Лишний раз пристегнуть к этому бунту Россию?

в смысле, почему размахивают российским флагом??? тут же на видео есть что официальные представители забастовки сами признают что в жёлтые жилеты одеваются и провокаторы тоже, вот от провокаторов и беды и размахивание российским флагом... а то что забастовка справедливая, тут даже ВГТРК признаёт... интересно у этого мацкявичуса есть иностранное гражданство, и недвига, в какой нибудь безбожной Великобритании)))

  • 1