?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

О чём мечтает Порошенко?

Порошенко заявил, что Россия якобы намерена захватить украинские Бердянск и Мариуполь




  • «Москва пытается получить наземный коридор из оккупированного Донбасса в оккупированный Крым, захватив Мариуполь и Бердянск», — сказал он в интервью немецкому Funke Media Group.


Петро не в курсе, что с вводом Крымского мосту у России УЖЕ есть наземный путь в Крым?

Но я его мечту понимаю. Подобное развитие событий для него было бы самым желанным. Догадаетесь, почему?

Но даже если бы и не было моста...
Причина "военного положения" шита белыми нитками. Так что Петро может не стараться, ему уже не верят даже в украинской Раде, не говоря об остальном мире.

Метки:

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 09:01, yesterday 26
Buy for 240 tokens
За деньги в своём ни разу не писал, гранды в отличии от либералов не получал. Пишу только и абсолютно сам и только то, что считаю нужным. А читатели раз в год оценивают, насколько это удачно и нужно ли оно им. Или не оценивают :) Ряд читателей отреагировали на моё обращение и поддержали на…

он теперь мечтает как бы не сесть лет на 20 если не станет президентом

Да-да, бандерье прямо мечтает, чтобы москали их перевешали. А Украина, даже Новороссия - "обуза" для России. Соответственно, если Россия еще что-нибудь отдаст без боя - ух, как она усилится!


Донбасс это богатейший регион Украины. Он не может быть обузой.

Смысл ? Транспортный коридор из Азовского моря есть. Подумать страшно сколько средств потребуется привести к российским стандартам новые территории после хозяйствования новоявленных самостийцев.

Да ладно. А что это за такие особенные российские стандарты?

Пиндоcaм все не терпится нас баллaстом обвeсить, чтобы мы как paньше при сoвке тянули всех и содepжали , а они бyдут сидеть на нaшей шеи. Heт уж. Tеперь пycкай разбиpaются с беpдянскими, мaриyпольcкими и прочими хoxлами сaми и тoлько сaми. Haши нациoнaльныe интepесы вaжнeе.

Бедняги. Украинские агрессоры не дают вам жить спокойно. Вы только мечтаете держаться от них подальше, а они всё лезут, лезут и лезут с оружием к вам по приказу пиндосов.

Все очень просто: мост ведь скоро развалится! Значит нужно заранее подготовиться - пробить сухопутный коридор.

Одного моста явно мало, чтобы обеспечить нормальную жизнь Крыма.

Достаточно более чем. Тем более ещё и морское сообщение присутствует.

А мне нравится, как ты пытаешься своего хрюноурода выгораживать

ЛДНР Мариуполь бы пригодился.

так вперед,в атаку!... чё сопли жуете и заводы с шахтами на метал режете?)) а-а-а,вам и марик для этого же?...Ха-ха-ха!

"Так что Петро может не стараться, ему уже не верят даже в украинской Раде, не говоря об остальном мире."

Обожди, но ведь именно Рада проголосовала за ВП, 276 депутатов из 330 присутствовавших, и только 30 против. Где тут "не верят"?
Опять запизделся?

Если учесть что там всё еще сидят депутаты от Крыма, результат предсказуем. Первая Рада вообще в цирке заседала пока её европейцы её не разогнали.

Конечно никуда РФ нападать не будет , до выборов . Да и после думаю то же , они обосоались в 14 году это делать , сегодня даже локально несколькими БТГ не обойтись , как под Иловайском и Дебальцнво , нужно полноценное вторжение , в итоге большие потери , жесточайшие санкции - вплоть до эмбарго на нефть , дополнительные расходы на оккупированную территорию , большая часть не лояльного населения , как следствие девирстонно - партизанское движение , с которым придётся годами бороться .
Но так же надо быть слабоумным , что бы думать , что порошенко хотел отменить выборы по средствам ВП , Украина - это не РФ , его бы снесли бы к бененой маме , а места в Ростове для него нету .
Украинцам нужно было как то отвечать , на пиратские действия РФ , что они могли сделать ? Просто промолчать ? Да его бы политические аппоненты на гавно бы извели . А так по очкам Украинцы пока ведут , в глазах мира руцкие агресоры и пираты , демонстративный отказ от встречи Трампа , очень болезненно и оскорбительно для Путина , а он очень восприимчев к подобным вещам .

Ха-ха!!! А "Норд" когда захватили вместе с командой мы должны были молчать или как? И капитан так до сих пор и находится в тюрьме. Ты что вообще тут гонишь? Совсем нюх потерял? Иуда, чтоб у тебя
геморой до колен выпал.

трупашенко желаэ, чтобы нато ввели свой контингент в Азов(это невозможно по существующему морскому праву и договорённостям между РФ и укростаном) или на территорию его страны.

Морское право тут ни при чем. Просто РФ не пустит корабли НАТО к своим берегам.

Мариуполь я давно предлагала захватить ДНР,чтоб замкнутый цыкл металла был.
Да и Марууполь чисто русский город и все-таки 500 тысяч человек и почти все русские этнически.
А предприятия говнюка Ахметова нужно нацыонализировать и чтоб рабочие получали прибавочный продукт,а не говнюк Ахметов.

ты кубанойдов с уральцами и сибяряками ещё сравни...и там и там русские.))и на дальнем востоке русские. только все разные.

до завала Крымского моста осталось (...) дней
нужное вписать