?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Трамп пригрозил рассекретить документы с компроматом на демократов

По словам Трампа, он может рассекретить документы Министерства юстиции и ФБР, которые навредят репутации демократов и разоблачит избирательную компанию Клинтон




  • «Если они встанут на тропу преследования президента, если начнут изводить президента и администрацию, я думаю, для меня это будет лучшим вариантом. Я привык давать сдачи, и я нанесу им такой ответный удар, какого они ещё не испытывали», — заявил Трамп.



  • «Я думаю, что это бы помогло моей кампании. Если они решат играть жёстко, то я сделаю это. Они увидят, насколько разрушительны эти страницы», — сказал президент.



Прокомментирую

Прямо не политика, а игра в 21.

Если вспомнить, то демократы и команда Хиллари в период выборов 2016 года и в самом деле вели себя достаточно беспардонно при поддержке действовавшей тогда администрации Обамы.

Демократы были уверены, что победу одержит их кандидат и что для победы надо всего лишь в ней не сомневать и использовать закрепления успеха. Все способы хороши - главное попасть в Белый Дом на новый срок, а победителей не судят.

Мало того, помню, что причиной обострения ситуации в Сирии в тот момент были как раз таки преддверие выборов в США.

Действовавшей администрации необходимо было:

- показать свои победы, чтобы Клинтон на волне успеха набрала дополнительные голоса;
- в свою очередь не дать русским и сирийцам достичь где-то успехов.

События разворачивались вокруг Алеппо под которым боевики собрали практически все свои наличные силы. А американцы создали им мощное информационное прикрытие. Помните битвы в Совбезе ООН?

В Алеппо произошла своеобразная "Курская битва", где сирийская армия держала сперва жёсткую оборону, а затем и сама занялась освобождением восточной части города, занятой ранее боевиками. Это стало окончательным переломом в той войне.

Но что-то я отвлёкся на старые события в Сирии.

Так вот. Успехи правительственных сил при поддержке российских военных в Сирии, а так же публикация секретной переписки Клинтон и стали именно теми зёрнышками, которое перевесили голоса в пользу Трампа (в некоторых штатах разрывы были вообще минимальны).

Естественно, мы знаем далеко не о всех нарушениях и заговорах со стороны команды Клинтон. На это Дональд и намекает: "Хотите войны? Не вопрос! Тогда и я начну!". Полезность навыков игры в покер для политиков никто не отменял.

Подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!

maxresdefault 2.JPG




Последние записи в журнале


promo chervonec_001 09:01, yesterday 26
Buy for 240 tokens
За деньги в своём ни разу не писал, гранды в отличии от либералов не получал. Пишу только и абсолютно сам и только то, что считаю нужным. А читатели раз в год оценивают, насколько это удачно и нужно ли оно им. Или не оценивают :) Ряд читателей отреагировали на моё обращение и поддержали на…

  • 1
Если что-то серьезное есть,то лучше сыграть этой картой перед самими выборами 2020.Так думаю я,пока что.

Ну так он так и делает.

А пока, чтобы не тратить козырь, просто махает им не показывая, что за карта

Трамп опять ваш? Или с центра указивку ишо не прислали как к нему оноситься? В десны цаломкать али хаять как последнего гада?

А я много раз писала, что с демократами разделаться раз плюнуть. Стоит рассекретить снимки со спутника кто сбил Боинг, и то что Госдеп и Обама эту информацию засекретили и даже Конгресс был не в курсе, тогда сразу хана будет всей этой шайке.

А шо республиканцы ваши в доску парняги? Ах да жирик же за трампа шимпанз глушил , а никонов госдуму поздравлял. :-)

Успокойся , лично для меня Трам президент государства с которым у нас ни когда не будет нормальных отношений. Но вот госпожу Клинтон я на дух не переношу. Именно за Украину. Это детище её рук и Обамы. И каким бы Трам не был гавнюком, но если он раскатает её под орех эту тварь, я буду довольна, не смотря на санкции.

Не раскатает. Ему бы самому импичмент не слохопотать. Лучший друг Януковоща Манафорт уже все. Мюллер приостановил сделку со следствием. Так шо корячится Манофорту вполне реальный и долгий срок. Глядишь шобы хоть как то скостить себе срок и сдаст своего босса Трампушку.

Ага, сдаст, только сдаст Порошенко, который деньги давал за встречу с Трампом кому то из администрации президента.

Щас! Будет его Путин спрашивать, что он любит, что нет. Не для этого его назначали)))

а компромат ему передаст Путин, на G20... )

Чё угрожать? Делать надо, а не пиз....

Чего там рассекречивать? У них у всех компромат на лбах жирным маркером написан.

  • 1