Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Трамп пригрозил рассекретить документы с компроматом на демократов

По словам Трампа, он может рассекретить документы Министерства юстиции и ФБР, которые навредят репутации демократов и разоблачит избирательную компанию Клинтон




  • «Если они встанут на тропу преследования президента, если начнут изводить президента и администрацию, я думаю, для меня это будет лучшим вариантом. Я привык давать сдачи, и я нанесу им такой ответный удар, какого они ещё не испытывали», — заявил Трамп.



  • «Я думаю, что это бы помогло моей кампании. Если они решат играть жёстко, то я сделаю это. Они увидят, насколько разрушительны эти страницы», — сказал президент.



Прокомментирую

Прямо не политика, а игра в 21.

Если вспомнить, то демократы и команда Хиллари в период выборов 2016 года и в самом деле вели себя достаточно беспардонно при поддержке действовавшей тогда администрации Обамы.

Демократы были уверены, что победу одержит их кандидат и что для победы надо всего лишь в ней не сомневать и использовать закрепления успеха. Все способы хороши - главное попасть в Белый Дом на новый срок, а победителей не судят.

Мало того, помню, что причиной обострения ситуации в Сирии в тот момент были как раз таки преддверие выборов в США.

Действовавшей администрации необходимо было:

- показать свои победы, чтобы Клинтон на волне успеха набрала дополнительные голоса;
- в свою очередь не дать русским и сирийцам достичь где-то успехов.

События разворачивались вокруг Алеппо под которым боевики собрали практически все свои наличные силы. А американцы создали им мощное информационное прикрытие. Помните битвы в Совбезе ООН?

В Алеппо произошла своеобразная "Курская битва", где сирийская армия держала сперва жёсткую оборону, а затем и сама занялась освобождением восточной части города, занятой ранее боевиками. Это стало окончательным переломом в той войне.

Но что-то я отвлёкся на старые события в Сирии.

Так вот. Успехи правительственных сил при поддержке российских военных в Сирии, а так же публикация секретной переписки Клинтон и стали именно теми зёрнышками, которое перевесили голоса в пользу Трампа (в некоторых штатах разрывы были вообще минимальны).

Естественно, мы знаем далеко не о всех нарушениях и заговорах со стороны команды Клинтон. На это Дональд и намекает: "Хотите войны? Не вопрос! Тогда и я начну!". Полезность навыков игры в покер для политиков никто не отменял.

Подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!

maxresdefault 2.JPG



Tags: США, Сирия, Трамп, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Своё особое мнение озвучил судья Конституционного суда Константин Арановский По мнению Арановского, Россия не должна считаться преемницей «незаконно созданного государства» — Советского Союза и его «репрессивно-террористических деяний». По мнению судьи, Россия…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments