?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Майк Помпео неожиданно забыл об "хайли-лайкли"

Госсекретарь США Майк Помпео после закрытых слушаний в Конгрессе США заявил об отсутствии прямых доказательств того, что наследный принц Саудовской Аравии может быть связан с убийством журналиста Джамаля Хашукджи.





  • «Нет прямых сообщений, связывающих наследного принца с приказом об убийстве Джамаля Хашукджи», — сказал он.


А принц-то, оказывается, хороший парень! И какое трепетное отношение американцев к презумпции невиновности!

В отношении России действует презумпция виновности, а в отношении всех остальных - презумпция невиновности. Верно! Откуда взяться доказательствам, когда подвисает оружейный контракт на $110 млрд.? Западное правосудие оно такое...))

А вот например если бы саудиты отказались наращивать добычу нефти и на $100+ млрд. покупать у амеров оружие, то сразу же бы появились прямые доказательства связи наследного принца с убийством журналиста и санкции сразу же бы нарисовались, уверен.

Признание сотрудника НАТО:
«Когда мы знаем, что это сделали сербы, мы говорим, что это сделали сербы.
Когда мы не знаем, кто это сделал, мы говорим, что это сделали сербы.
А когда мы знаем, что это сделали не сербы, мы говорим, что не знаем, кто это сделал».
(Pittsburg Post Gazette, 7 ноября 1999 года).





Последние записи в журнале


promo chervonec_001 10:01, вчера 102
Buy for 190 tokens
Министр энергетики Украины Алексей Оржель заявил, что в Киеве изучают возможность подать апелляцию на решение Дании по "Северному потоку - 2" Он пояснил, что при оспаривании разрешения Украина может использовать экологический аспект. С головой, географией беда это давно понятно,…

  • 1

Хохля везде что-то падает, вон у пендосов очередной истребитель навернулся и ничего . ВТБ еще тебя переживет не волнуйся.


падает и горит. но у них падает не последний верт и горит не единственный строящийся ледокол... понятна разница? а в тб всех переживет,если бюджетное бабло в него вливать бесконечно,и пенс возраст до 100лет поднять))

И у нас не последний ледокол. Ты дебил что ли?

  • 1