Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

В США считают неприемлемым тот факт, что российские СМИ говорят правду

Бывшая замглавы Министерства Внутренней Безопасности США Сюзанн Споулдинг обвинила российские СМИ в том, что они говорят правду, но не для того, чтобы сделать американцев лучше, а ослабить их.




  • "Нужно повышать осведомлённость общества. Я думаю, что необходимо, чтобы высокопоставленные люди объясняли, как наши противники используют информационные войны, иногда с помощью IT-инструментов, чтобы ослабить нас. Иногда им даже не нужно ничего выдумывать, они используют правдивую информацию, и повторяют ее в очевидно одностороннем ключе", — заявила она в ходе дискуссии в CSIS, посвященной глобальной безопасности.


Сюзанн Споулдинг


В частности, она вспомнила в этой связи еженедельную программу RT "Американский адвокат" (Americas Lawyer), где красной нитью проходит то, что "американская судебная система коррупционна и разрушена".


  • "Они своими программами подтверждают правдивость этого заявления. Я не думаю, что что-то там – ложь. Но это неоправданно одностороннее мнение. Итак, послание, которое мы должны передать – ты можешь соглашаться с тем, что тебе говорят в этой пропаганде. Но эта пропаганда там не для того, чтобы ответить на твои вопросы. Россия ни на чьей стороне. Она на своей стороне. И ее стремление не в том, чтобы сделать нас лучше и не в том, чтобы поднять наши проблемы, решить их. Не в том, чтобы помочь решить наши проблемы с эмиграцией, а чтобы сделать нас слабее", — подчеркнула она в рамках обсуждения.


На этой же конференции старший вице-президент CSIS Хезер Конли высказалась в духе: “Американцы считают, что "США всегда были на светлой стороне" и "именно в этом наша сила".


П.С.
Светлая сторона по-американски это развязать конфликт в своих интересах между двумя сторонами и продавать им своё оружие..

Озвучивается факт, а в каком ключе его воспринимать это уже дело слушающего. Ну никак не получается в американском ключе, что бомбить другие страны, стрелять по людям, торговать наркотой на госуровне, кормить террористов, на руках которых кровь мирных жителей... и т.д - это хорошо, и американы, творящие это "на светлой стороне".

Сейчас устами этой дамы вышло "А нас то за що?" - штатовский вариант.

Цивилизованные люди на просвещённом Западе стараются, придумывают новости, а эти варвары русские с детской непосредственностью берут и всю правду выкладывают.

Но если правдивая информация разрушает США - это повод задуматься гражданам США.

Tags: США, информационная война, правда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
В Белом доме заявили о сложностях с санкциями против России В России почти не осталось того, на что можно наложить санкции, заявил советник по национальной безопасности Белого дома Роберт О'Брайен. "Проблема с русскими в том, что там практически нечего подвергать санкциям. Мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 206 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →