?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

В США считают неприемлемым тот факт, что российские СМИ говорят правду

Бывшая замглавы Министерства Внутренней Безопасности США Сюзанн Споулдинг обвинила российские СМИ в том, что они говорят правду, но не для того, чтобы сделать американцев лучше, а ослабить их.




  • "Нужно повышать осведомлённость общества. Я думаю, что необходимо, чтобы высокопоставленные люди объясняли, как наши противники используют информационные войны, иногда с помощью IT-инструментов, чтобы ослабить нас. Иногда им даже не нужно ничего выдумывать, они используют правдивую информацию, и повторяют ее в очевидно одностороннем ключе", — заявила она в ходе дискуссии в CSIS, посвященной глобальной безопасности.


Сюзанн Споулдинг


В частности, она вспомнила в этой связи еженедельную программу RT "Американский адвокат" (Americas Lawyer), где красной нитью проходит то, что "американская судебная система коррупционна и разрушена".


  • "Они своими программами подтверждают правдивость этого заявления. Я не думаю, что что-то там – ложь. Но это неоправданно одностороннее мнение. Итак, послание, которое мы должны передать – ты можешь соглашаться с тем, что тебе говорят в этой пропаганде. Но эта пропаганда там не для того, чтобы ответить на твои вопросы. Россия ни на чьей стороне. Она на своей стороне. И ее стремление не в том, чтобы сделать нас лучше и не в том, чтобы поднять наши проблемы, решить их. Не в том, чтобы помочь решить наши проблемы с эмиграцией, а чтобы сделать нас слабее", — подчеркнула она в рамках обсуждения.


На этой же конференции старший вице-президент CSIS Хезер Конли высказалась в духе: “Американцы считают, что "США всегда были на светлой стороне" и "именно в этом наша сила".


П.С.
Светлая сторона по-американски это развязать конфликт в своих интересах между двумя сторонами и продавать им своё оружие..

Озвучивается факт, а в каком ключе его воспринимать это уже дело слушающего. Ну никак не получается в американском ключе, что бомбить другие страны, стрелять по людям, торговать наркотой на госуровне, кормить террористов, на руках которых кровь мирных жителей... и т.д - это хорошо, и американы, творящие это "на светлой стороне".

Сейчас устами этой дамы вышло "А нас то за що?" - штатовский вариант.

Цивилизованные люди на просвещённом Западе стараются, придумывают новости, а эти варвары русские с детской непосредственностью берут и всю правду выкладывают.

Но если правдивая информация разрушает США - это повод задуматься гражданам США.


Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Береговая охрана Соединенных Штатов отказалась проводить учения в Арктике из-за опасений, что единственный тяжелый ледокол США может выйти из строя, и тогда придется обращаться за помощью к России Американский ледокол Ледоколу Polar Star («Полярная звезда») больше 40 лет и при…

Это другой биологический вид. Нам никогда друг друга не понять. Все совместные дела - только имея в кармане пистолет.

Только калибром побольше ) единственный аргумент, с которым они будут считаться.



Edited at 2018-11-28 01:12 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(без темы) (Анонимно) Развернуть
Да это все большая политика. Наши сми там пока малую долю аудитории затрагивают

СМИ говорят правду??

ахахаха )))

анегдот года!!!

Это что то новенькое. Про Гебельсовскую пропаганду, что повторённая 100 раз ложь становиться правдой, наслышаны, а вот о правдивой информации такое слышу первый раз. У них там видимо кукушка совсем поехала. Хотя ведя лживую политику на фиг им нужна правда?
Вот и ни кого не стесняясь и не притворяясь в открытую заявили что правда их враг и она им не нужна, ЧудныЕ времена однако!

Было бы неплохо ссылку в студию, чтобы предметно обсуждать. Я только нашел ее статью в Вашингтон Пост и там она говорит кое-что другое:

Нам почти ежедневно напоминают о широком использовании Россией социальных сетей для разжигания розни в нашей стране. Но такие кампании имеют значительный потенциал для подпитки недоверия к правовой системе. Российские СМИ распространили ложную историю о государственном прокуроре в Берлине, который спустил на тормозах предполагаемое изнасилование иммигрантов. Министр иностранных дел России Сергей Лавров повторил эту ложь, обвинив германские власти в прикрытии. Отголоски такого подхода можно найти в российской пропагандистской деятельности, связанной с инцидентом в Твин-Фоллз, штат Айдахо, включая размещение рекламы в Facebook, пропагандирующей митинг против иммигрантов в то время, когда власти Твин-Фоллз были ложно обвинены в прикрытии насильственного изнасилования сирийскими беженцами (не было сирийских беженцев, и дело не включало обвинение в изнасиловании).

амерам на любую правду положить. у них есть работа, гамбургер и выборы.
на остальное положить. если вы на улице остановите кого то и спросите
-кто будет следующим президентом сша?
вам ответят
-кого выберут, тот и будет ...

а у нас?

А если еого остановить и спросить - сколько глистов в его гамбургере?

Задорнов был на 100% прав: ТУПЫ-ЫЕ!!!

Edited at 2018-11-28 03:15 (UTC)

Это забавно: Россия виновата, что американцам для ихней силы нужна ложь..
Правда - враг MAGA..
Но MAGA это рынок, а на рынке - не обманешь, не продашь.
Все логично.

Правдивые сми в РФ это понятия антагонисты.

— Сколько я показываю пальцев, Уинстон?
— Четыре.
— А если партия говорит, что их не четыре, а пять, — тогда сколько?
(с) Оруэлл

Edited at 2018-11-28 04:07 (UTC)

Желательно бы еще оригинал.

В США медленно запрягают да ещё медленнее распрягают
Ну например потребуют чтоб весь российский трафик был персоналефицирован
Что если значит пишешь комментарии на американском сайте а сам из РФ - то сначала докажи, что ты не Боширов
Вот и выйдет Чебурнет - только это не РФ отключится от интернета, а наоборот - интернет отключат от РФ
Будет весело

Отключат интернет... Мда. В вашем гуманитарном мозгу все возможно. Может они еще и от электричества отключат РФ?
Сон разума рождает чудовищ

А у вас говнокоммент о говнотупости автора говнокомента.

к сожалению, самым честным СМИ остается, видимо, верить только на слово.
ссылку на оригинал не нашел. наверное, она давала им интервью у себя на кухне.
зато, нашел фотку, от 15 июля 2016 года, в теме о соглашении о кибербезопасности, между США и Китаем.

Правдивые путинские СМИ? Хаха

Прикрути хохло, не тебе вещать о неправдивости СМИ.

Западная Цивилизация - много кого ограбила и погубила.
Все конкурирующие цивилизации - кроме Русской.
Отсюда и такая ненависть.

Доллар стал разлагаться и пованивать, им, уродам, некомфортно в такой атмосфере.

Это называется тенденциозная подача информации , а попросту пропаганда .
Есть чистой воды фейки , классический пример о «распятом мальчики в трусиках»

А вот типичный пример пропаганды , который сейчас в мейнстриме руцких пропагандончиков . В связи с продолжающими обнищанием жизни в РФ с 2014 года , даже ватной биомассе уже трудно рассказывать , как замечательно живётся лично им , в этой самой прекрасной стране на свете , по этому нужно рассказать какие нибудь ужасы из жизни других , что бы на контрасте , условный Ваня , подумал что не все так плохо в его поганой жизни .

Червончик , бери конспект записывай ...
Например берём и начинаем рассказывать о ужасах жизни в США .


За чертой бедности в США, согласно официальной статистике, проживает 43,6 миллиона человек ! Талоны на питание в США получают десятки миллионов человек !


Что это ? Правда ? Ну вообщем да , Ванюшка за ужином кушая тухлую селедку , запивая паленой водкой , начинает даже радоваться жизни . «Гляди как , Мань , эти пиндосы то нищеброды , и долг у них какой , помнишь вчера по телевизору рассказывали, зря это они с нашим Володькой связались» . И жизнь как то на глазах налаживается у Ванюшки и его дерьмовая жизнь не кажется ему уже такой гавеной , а пятый рассудок начинает рисовать голодные толпы американцев , греющихся у горящих бочек , и при этом селедка перестаёт так сильно вонять , он мерзко отрыгнет и от нахлынувшего удовольствия почешет свои яйца в вонючих семейниках .

Но Ванюшка никогда не узнает , что за Чертой бедности в РФ проживают те же 14% населения , но понятие бедности в РФ и США сильно отличаются .

В РФ , те у которых доход ниже прожиточного минимума в 10 000 рублей , за чертой бедности . В США же , за чертой бедности , считается тот , кто зарабатывает меньше суммы в месяц , которая могла бы получится при условии минимальной оплаты труда , исходя из 40 часовой рабочей недели . Например в Калифорнии , минимальная оплата труда 11$/час , таким образом кто в Калифорнии зарабатывают меньше 1760 $ , находятся за чертой бедности .
Расскажи об этом Ване , и он протрезвеет от стекломоя, он в принципе таких денег не держал в руках , а в Калифорнии ты нищий имея такую зарплату . Конечно , уровень расходов в США гораздо выше , но не в 10 раз естественно ... автомобили , топливо , продукты питания , приблизительно одинаковы в цене . Одежда , бытовая техника , автомобили - дешевле . Все остальное дороже . Размер социальной помощи вообще не сопастовим . Имея такой доход , ты будешь иметь дотации на питание , жильё и медицинскую страховку , которая покроет все , включая любые лекарства и операции , что в РФ вообще фантастика . Ты не будешь платить налоги , а напротив в конце налогового периода получишь возврат . Там сложный подсчёт , все зависит от фактического дохода , количества членов семьи , фактически заработанной суммы , но в целом нищая семья из 3-х человек , за эти деньги сможет отдохнуть недельку на Багамах

Так что дорогой россиянин - знай ! присловутые талоны на питание , в Калифорнии получают те , кто зарабатывают меньше 1700$ , у вас не получают даже те , имеет доход ниже 150$ . Что то около сотки получают бомжи , ввиде дотаций на собаку , сердобольные американцы за то что бы животинка хорошо питалась и имела все атрибуты собачей жизни как то ошейник и поводок .

Теперь новость про 46 миллионов нищих американцев , не кажется такой ужасной , а даже напротив ,у ваты закрадывается крамольная мысль , что нас где то наебали , ведь не могут же нищие в стране , которую мы вот вот уже почти победили , жить лучше среднестатистического и главное высокодухновного россиянина .

Edited at 2018-11-28 05:32 (UTC)

Кто про что - а ты вшивый про баню... тема-то совсем о другом.