?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Допрос украинских моряков

В ролике - допрос украинских военных, нарушившихся вчера российскую границу в попытке пройти Керченским проливом.



Видно - двое читают, а третий своими словами говорит. Но суть не в этом. Меня больше заинтересовала концовка ролика, где сказано, что украинские корабли нарушили границу даже по старой черте.



Из-за этого глупо выглядят заявления официальной представительницы США при ООН Никки Хейли об этих "агрессивных русских", арестовавших "белые и пушистые" украинские бронекатера.

Украинским кораблям российская сторона не давала разрешения для прохода через свои территориальные воды. В отношении Керченского пролива действует тот регламент, что суда и корабли дают первоначальную заявку за 48 часов до перехода, затем повторяют за 24 часа до события и получают подтверждение за 4.

Поэтому все нарушения в этой провокации на лицо.

Напомнило:




Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Экс-министр транспорта Украины Евгений Червоненко заявил, что американские локомотивы не подходят для работы на Украине Не помогли даже тризубцы, нанесенные на корпус американской техники уже после прибытия на Украину. «Американские Evolution не тянут у нас, они не для нашего ландшафта,…

в записи переговоров кораблей есть все точки...где был первый навал,где второй и где задержание. к чему эти слова допроса по памяти?

в записи переговоров кораблей есть все точки...где был первый навал,где второй и где задержание. и вина провокаторов-укровояк доказана этими записями по полной.

тутушка-с-номерком, не обсирайся еще сильнее - тяжелее будет убегать ))

Теперь посидит, подумает над своим поведением%!)

решил просмотреть видеофайлы своего регистратора? как я тебя понимаю)))

Нет
Знакомый гаевый скинул задержание укра

Edited at 2018-11-26 20:28 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Согласно современному морскому праву, мирный проход (это правовой термин) через территориальные воды специального разрешения не требует. При этом в узостях порядок прохода может регулироваться прибрежными государствами, только вот с точки зрения государств, не признавшихприсоединеоия Крыма, Украина по отношению к Керченскому проливу таким гисударством является и, следовательно, должна учавствовать в этом регулиповании.

Подчеркиваю для непонятливых - я излагаю не свою точку зрения, а тех, кто считает украинские катера белымии пушистыми.

попалась рф на крючок с этими буксирами. теперь будет опять всему миру доказывать что крымнаш и терводы наши....

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Сколько такого мы уже видели и слышали, а потом тишина. И каждый раз очередной "сотрудник СБУ" все рассказывает на хорошем русском языке.

А Вы всерьез считаете, что большинство сотрудником СБУ владеет русским через пень-колоду?

(Анонимно)
А если так
США дают добро на провокацию. Не ту, которую Петя сделал, а по другому поводу. Посмотрите, сколько чиновников в Крыму сменилось за прошедшие пол-года. Старая агентура пятой укро-колонны уходит и потребовалось прощупать на вшивость новую. А Петька решил, как все предыдущие гетманы Украины, сразу двух телок оприходовать - и заказ куратора выполнить и подыграть себе на будущих выборах.

Ну в России это можно делать и без военного положения. Нация пиздливых набутылочников.

(Удалённый комментарий)
Теперь что посылать будут на провокации? Самолёты?

у них еще осталось пяток надувных лодок, подаренных пиндосами лет надцать назад.
ну как "осталось"... )))

Ну что ж.
Хороший повод ввести очередные санкции.
Холодильник в конце-концов возьмет вверх над телевизором.
Или зрители просто передохнут от голода.

Санкции на поедание российских продуктов введут ? 😂
У нас все своё и уже давно.
Чем больше санкций , тем быстрее развивается сельское хозяйство и промышленность.
Так что все путем

Ушлепок Путин нарывается на новые санкции и приближение дня, когда ему придется или поваляться в сточной канаве с ломом в сморщенной старческой жопе или в лучшем случае посидеть на скамье подсудимых в трибунале перед пожизненной отсидкой.

Если честно, то видно, как говорящие читают текст. Меня такие ролики не впечатляют. Правда, если совсем откровенно говорить, мне на анальные боли хохлов похуй. Они уже 4 года, с их слов, воюют с Россией. Они носятся по всем миру с протянутой рукой и плачем о том, что против них воюют "ихтамнету" и тот же Порошенко трясет российскими паспортами на трибуне ООН. После этого, у любого здравомыслящего человека возникает логичный вопрос: Если все так, как говорит украинская сторона, то с какой целью украинские военные корабли попытались пройти через российские территориальные воды и что хохлы ожидали от этой импозантной затеи?! Я бы на их месте радовался, что государство-агрессор так гуманно обошлось с их кораблями и моряками. Никого не потопили и не убили - уж не чудо ли это?! Так, только слегонца опиздюлили, ласково шлепнув по пизде ладошкой. Хохлам нужно наконец честно ответить на вопрос, они таки воюют с Россией или нет. Уже давно пора либо крестик снять, либо штаны одеть! Ну и самая мякотка заключается в том, что целью этой нездоровой хуеты является введение военного положения. Здравая логика тут отсутствует напрочь. Потому что введение военного положения на 60 или 30 суток с оговорками или без, когда государство четвертый год ведет войну - это какой-то лютый и невменяемый пиздец. Впрочем, уважаемая публика давно уже привыкла, что логика и Украина имеют столько же общего, как и жопа с пальцем. Единственным логичным введением военного положения являются президентские выборы на Украине. Порошенко, насколько мне известно, популярностью на Украине не пользуется. Хотя Украина такая смешная недострана, что у них каждый раз новый президент приходит к власти с ебанистической эйфорией и воплями хохлов, что вот теперь-то они будут процветать, но проходит совсем немного времени, обычно 1-2 года и все становится с точностью до наоборот и вчерашний кумир объявляется редкостной души пидарасом. Ющенко-геть!, Ку-чмо! - соврать не дадут. Про Януковича я и не говорю. Так вот Петя Порошенко ввел военное положение надеясь удержаться у власти. Военное положение имеет множество прикольных особенностей, которые позволят ему сделать много интересного. Начиная с отмены выборов, заканчивая мацанием за мошонку оппозиции, разгоном неугодных партий, отменены всех нежелательных митингов и т.д. Собственно, это и есть цель для которой украинские моряки были отправлены на опиздюливание в Керченский пролив. А слушать о том, что Россия опять проявила агрессию, учитывая что Украина уже четыре года воюет с Россией - это просто смешно. Какая, собственно, разница где получили пиздюли хохлы - в Керченском проливе или под Иловайском?! Так что похуй, чО и как получилось в Керченском проливе, какие координаты, что там блеют пленённые украинские херои, что и как будут пиздеть на Западе и т.д. Насколько я понимаю, Порошенко любым путем обязан остаться на второй срок. Пожелаем Пете удачи в этом нелегком деле, ведь Украина при нем цветет и пахнет, как чайная роза, бугага! :)))))

Edited at 2018-11-27 03:29 (UTC)

Просто по задумке их должны были утопить. Все дальнейшие планы исходят из этого.

Яну Капу уникальный буксир. 2-жды участвовал в баталиях с ЧФ, и 2-жды попадал в плен к ЧФ.

(Удалённый комментарий)