?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Допрос украинских моряков

В ролике - допрос украинских военных, нарушившихся вчера российскую границу в попытке пройти Керченским проливом.



Видно - двое читают, а третий своими словами говорит. Но суть не в этом. Меня больше заинтересовала концовка ролика, где сказано, что украинские корабли нарушили границу даже по старой черте.



Из-за этого глупо выглядят заявления официальной представительницы США при ООН Никки Хейли об этих "агрессивных русских", арестовавших "белые и пушистые" украинские бронекатера.

Украинским кораблям российская сторона не давала разрешения для прохода через свои территориальные воды. В отношении Керченского пролива действует тот регламент, что суда и корабли дают первоначальную заявку за 48 часов до перехода, затем повторяют за 24 часа до события и получают подтверждение за 4.

Поэтому все нарушения в этой провокации на лицо.

Напомнило:




Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Береговая охрана Соединенных Штатов отказалась проводить учения в Арктике из-за опасений, что единственный тяжелый ледокол США может выйти из строя, и тогда придется обращаться за помощью к России Американский ледокол Ледоколу Polar Star («Полярная звезда») больше 40 лет и при…

в записи переговоров кораблей есть все точки...где был первый навал,где второй и где задержание. к чему эти слова допроса по памяти?

в записи переговоров кораблей есть все точки...где был первый навал,где второй и где задержание. и вина провокаторов-укровояк доказана этими записями по полной.

тутушка-с-номерком, не обсирайся еще сильнее - тяжелее будет убегать ))

Теперь посидит, подумает над своим поведением%!)

решил просмотреть видеофайлы своего регистратора? как я тебя понимаю)))

Нет
Знакомый гаевый скинул задержание укра

Edited at 2018-11-26 20:28 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Согласно современному морскому праву, мирный проход (это правовой термин) через территориальные воды специального разрешения не требует. При этом в узостях порядок прохода может регулироваться прибрежными государствами, только вот с точки зрения государств, не признавшихприсоединеоия Крыма, Украина по отношению к Керченскому проливу таким гисударством является и, следовательно, должна учавствовать в этом регулиповании.

Подчеркиваю для непонятливых - я излагаю не свою точку зрения, а тех, кто считает украинские катера белымии пушистыми.

попалась рф на крючок с этими буксирами. теперь будет опять всему миру доказывать что крымнаш и терводы наши....

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Сколько такого мы уже видели и слышали, а потом тишина. И каждый раз очередной "сотрудник СБУ" все рассказывает на хорошем русском языке.

А Вы всерьез считаете, что большинство сотрудником СБУ владеет русским через пень-колоду?

(Анонимно)
А если так
США дают добро на провокацию. Не ту, которую Петя сделал, а по другому поводу. Посмотрите, сколько чиновников в Крыму сменилось за прошедшие пол-года. Старая агентура пятой укро-колонны уходит и потребовалось прощупать на вшивость новую. А Петька решил, как все предыдущие гетманы Украины, сразу двух телок оприходовать - и заказ куратора выполнить и подыграть себе на будущих выборах.

Ну в России это можно делать и без военного положения. Нация пиздливых набутылочников.

(Удалённый комментарий)
Теперь что посылать будут на провокации? Самолёты?

у них еще осталось пяток надувных лодок, подаренных пиндосами лет надцать назад.
ну как "осталось"... )))

Ну что ж.
Хороший повод ввести очередные санкции.
Холодильник в конце-концов возьмет вверх над телевизором.
Или зрители просто передохнут от голода.

Санкции на поедание российских продуктов введут ? 😂
У нас все своё и уже давно.
Чем больше санкций , тем быстрее развивается сельское хозяйство и промышленность.
Так что все путем

Ушлепок Путин нарывается на новые санкции и приближение дня, когда ему придется или поваляться в сточной канаве с ломом в сморщенной старческой жопе или в лучшем случае посидеть на скамье подсудимых в трибунале перед пожизненной отсидкой.

Если честно, то видно, как говорящие читают текст. Меня такие ролики не впечатляют. Правда, если совсем откровенно говорить, мне на анальные боли хохлов похуй. Они уже 4 года, с их слов, воюют с Россией. Они носятся по всем миру с протянутой рукой и плачем о том, что против них воюют "ихтамнету" и тот же Порошенко трясет российскими паспортами на трибуне ООН. После этого, у любого здравомыслящего человека возникает логичный вопрос: Если все так, как говорит украинская сторона, то с какой целью украинские военные корабли попытались пройти через российские территориальные воды и что хохлы ожидали от этой импозантной затеи?! Я бы на их месте радовался, что государство-агрессор так гуманно обошлось с их кораблями и моряками. Никого не потопили и не убили - уж не чудо ли это?! Так, только слегонца опиздюлили, ласково шлепнув по пизде ладошкой. Хохлам нужно наконец честно ответить на вопрос, они таки воюют с Россией или нет. Уже давно пора либо крестик снять, либо штаны одеть! Ну и самая мякотка заключается в том, что целью этой нездоровой хуеты является введение военного положения. Здравая логика тут отсутствует напрочь. Потому что введение военного положения на 60 или 30 суток с оговорками или без, когда государство четвертый год ведет войну - это какой-то лютый и невменяемый пиздец. Впрочем, уважаемая публика давно уже привыкла, что логика и Украина имеют столько же общего, как и жопа с пальцем. Единственным логичным введением военного положения являются президентские выборы на Украине. Порошенко, насколько мне известно, популярностью на Украине не пользуется. Хотя Украина такая смешная недострана, что у них каждый раз новый президент приходит к власти с ебанистической эйфорией и воплями хохлов, что вот теперь-то они будут процветать, но проходит совсем немного времени, обычно 1-2 года и все становится с точностью до наоборот и вчерашний кумир объявляется редкостной души пидарасом. Ющенко-геть!, Ку-чмо! - соврать не дадут. Про Януковича я и не говорю. Так вот Петя Порошенко ввел военное положение надеясь удержаться у власти. Военное положение имеет множество прикольных особенностей, которые позволят ему сделать много интересного. Начиная с отмены выборов, заканчивая мацанием за мошонку оппозиции, разгоном неугодных партий, отменены всех нежелательных митингов и т.д. Собственно, это и есть цель для которой украинские моряки были отправлены на опиздюливание в Керченский пролив. А слушать о том, что Россия опять проявила агрессию, учитывая что Украина уже четыре года воюет с Россией - это просто смешно. Какая, собственно, разница где получили пиздюли хохлы - в Керченском проливе или под Иловайском?! Так что похуй, чО и как получилось в Керченском проливе, какие координаты, что там блеют пленённые украинские херои, что и как будут пиздеть на Западе и т.д. Насколько я понимаю, Порошенко любым путем обязан остаться на второй срок. Пожелаем Пете удачи в этом нелегком деле, ведь Украина при нем цветет и пахнет, как чайная роза, бугага! :)))))

Edited at 2018-11-27 03:29 (UTC)

Просто по задумке их должны были утопить. Все дальнейшие планы исходят из этого.

Яну Капу уникальный буксир. 2-жды участвовал в баталиях с ЧФ, и 2-жды попадал в плен к ЧФ.

(Удалённый комментарий)