?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Мокряк и Небылица

Названы фамилии двух командиров украинских катеров, задержанных российскими пограничниками в районе Керчинского пролива. Это малого бронированного артиллерийского катера "Бердянск" Роман Мокряк и малого бронированного артиллерийского катера "Никополь" Богдан Небылица.




Автор нашумевшей тактики "Волчья стая". Именно этот командир озвучил идею атаковать "москитным флотом" корабли ВМС РФ. Тактика предполагающая атаку сразу несколькими мелкими катерами одного российского корабля»



Второй задержанный украинский командир тоже оказался известной личностью.

«Командир малого бронированного артиллерийского катера “Никополь” — Богдан Небылица. Помните курсантов Нахимовского училища, которые совершили «Подвиг» и пели гимн Украины, “дывясь в очи ворогу пид дуламы автоматив”? Он проходил подготовку в США, а потом был назначен командиром катера “Никополь”»


«Все команды молодые, те есть не помнят прошлого, причём, от слова «совсем», – сообщил источник. – В настоящее время, действительно, все они в шоке. Два куратора от СБУ выявлены и изолированы. С ними работают отдельно. Шифры, аппаратура ЗАС (засекреченной связи) взяты в целости и сохранности.

Бронекатер «Бердянск» пытался сопротивляться – опасное маневрирование, поэтому применили силу. Раненых (легко) трое. Бронекатер «Никополь» и буксир сдались без сопротивления. Всего 23 человека. Шли с выключенными приборами позиционирования. Вели их ещё от Одессы (источников в городе хватает)».

«Авантюра чистой воды – буксир портофлот и ему 43 года, а катера речники с мореходностью в 3 балла, поэтому вспомогательным силам ЧФ была поставлена задача, если начнётся шторм – спасти бедолаг. И в готовности были все силы и средства. Как только вышли к закрытому квадрату, их попытались увещевать, но без результата.

Когда поняли, что их будут брать, по радио подали заявку на проход под мостом. По тем, что вышли из Бердянска (пара таких же бронекатеров) – топить не было задачи, оказалось достаточным пролёта двух «Аллигаторов» с полным обвесом – рванули в базу на максимальном ходу. На буксире пришлось некоторым членам команды менять бельё в буквальном смысле слова. Мужественней всех вёл себя кок – предложил горячего чая и кофе».



Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Береговая охрана Соединенных Штатов отказалась проводить учения в Арктике из-за опасений, что единственный тяжелый ледокол США может выйти из строя, и тогда придется обращаться за помощью к России Американский ледокол Ледоколу Polar Star («Полярная звезда») больше 40 лет и при…

  • 1
Про кока улыбнуло)) надо добавить "..переодевшись в ватник и держа в руках балалайку"


Зигзаг МакКряк. Простите, не сдержался.

Edited at 2018-11-26 17:45 (UTC)

чай с сахаром ли без? не знаю что ещё обсуждать в этом материале...

Смешно конечно, если не считать, что пойманные бандеровцы- неонацисты.

сколько из киева в рф ежедневно поездов ходит?иди лови на границе бандеровцев неонацистов... что, разбег пропал или самому смешно стало?

Edited at 2018-11-26 17:21 (UTC)

Фамилии доставляют. У нас такие клички давали


Чего уж там: Борщ, Могила - нормальные такие украинские фамилии

где прото_вова чтобы рассказать в чём тут перемога?
подскажу: укроармии удалось сэкономить на зарплатах моряков, солярке и содержании катеров

а если бы их утопили и хоронить не пришлось-бы...

Эти обосранцы ещё в гастроль по миру поедут рассказывая как отражали российскую агрессию. Подождите чутка.

Для гастроли им не хватает куска борта героического буксира.


чёт хохлы сразу замолчали)))

чай с кофе обсудить предлагаешь? пустышка... можно конечно ещё 10 раз написать про 2 катера и буксир ии кто кого протаранил.но на 3 дня этот хайп не растянуть. )) уже совбез оон,военное положение ,медведчук в москву помчался за инструкциями,порох к отходу на ростов присматривается и т.д.... масса последовавших событий.

Edited at 2018-11-26 18:34 (UTC)

Мля, ну и фамилии у хохлодятлов.;))

Мак Кряк и Перепелица....Дывысь Мыкола,яки чудны фамилии у кацапов,ЛожкЫн,ВылкЫн,не то,что твоя Голожопенко.

Какая страна такие и герои! Сумлеваетесь, что герои? А вот вам доказательства! о)))

Украина получила 23 новых Героя.

Которые, дай Бог, вернутся домой и будут награждены. Потому что пошли сознательно на риск, понимая, что могут лишиться жизни. Я все-таки думаю, они это понимали изначально.

Результат их блестящей работы - Россия схвачена за руку. Ее не схватила Грузия и Молдова, но украинцы это сделали. 23 украинских моряка автоматически помогли России лишиться права вето в ООН (это немного заходя вперед). Помогли зафиксировать официальный акт агрессии. Дали основания НАТО войти в Черное море. Помогли сдвинуть эту затянувшуюся гибридную войну с мертвой точки.
Примечательно, что инцидент случился не в Азовском море (где пришлось бы решать конфликт только с Россией, ведь хозяева там мы и РФ, а значит не удалось бы привлечь сторонние силы), а именно в Черном. Где Россия теперь получила геморрой в лице наших союзников. Черное море - общее. А значит и вмешаются теперь сюда совместные его хозяева.

23 новых украинских Героя. Вот так надо воевать. Вот так надо ставить капкан на Россию.
Учитесь, "скрепные".(с)

Бля, ну чё у них в головах!? о)


Самый прикол, что они абсолютно искренне во всю эту херню верят!

а где прiсто вiва? ну должен же кто-то нам рассказать, как мы, "кацапы", очередной раз "обосрались" ))

Ну эти сказки любят рассказывать. А за чем их было вести от Одессы? Мутные источники какие то.

Москитным волкам Мокряку и Небылице забыли сказать что при атаке москитного флота гарантированно гибнет любой москит, которого достали хотя бы пулеметной очередью? И что для того чтобы 10 москитов смогли прорваться нанести хоть какой-то вред, 90 москитов будет уничтожено? А если москитов будет меньше, то уничтожены будут все? Сюрприз!

обещал уничтожать™
Хороший анекдот.
Трусливые скоты к нам миллионами батрачить едут, своих жен посылают наши х сосать - и вдруг все бросят и решат уничтожатьубиться!
Особенность свинорылов - это трусость вместе с горлопанством. Орать будет. а воевать - шиш с маслом!

Волчья стая, говорит? Та не, сомалийские пираты.

  • 1