Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Как украинскими кораблями должен был правильно осуществляться запрос на проход

В продолжение темы о задержании двух украинских катеров и буксира, нашёл такой познавательный комментарий у Шария на Ютубе, где один читатель рассказывает, как осуществляется процедура запроса на проход.



"Сам связан с морем и поэтому не по наслышке знаю, как запрашивается проход по территориальным водам другого государства.

Запрос дается за сутки при подходе к терводам, затем дублируется за 18, 12 и 2 часа.  Если разрешение получено, то проходишь свободно, если нет, то стоишь и ждешь.

И не дай Бог пройти без разрешения. Если говорить о капитане, при лучшем раскладе он отделается лишением рабочего диплома, увольнением из конторы и выплатой штрафа.

В худшем корабли береговой охраны производят задержание судна и экипажа и их арест При попытке оказать сопротивление действуют вплоть до уничтожения судна путем потопления оного.  И это международный скандал и т.д и т.п.

И это все в гражданском флоте, у военных все В РАЗЫ строже.
Не знали об этом украинские военные? Не смешите меня. Кто хоть немного знаком с морем - все в теме.

Так какая это агрессия? Это элементарная провокация. Ну, а для чего она была нужна Вы, Анатолий, уже дальше сами рассказали".




Tags: Украина, Шарий, флот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 200 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →