?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Российские морские пограничники протаранили украинский корабль

Два малых бронированных артиллерийских катера и рейдовый буксир пересекли государственную границу России и попытались пройти Керченским проливом из Мариуполя в Одессу.



Украинская сторона пожаловалась, что при попытке пройти через Керченский пролив со стороны украинских кораблей (артиллерийских катеров "Бердянск" и "Никополь, а также рейдового буксира "Яны-Капу"), российский пограничный корабль "Дон" пошел в стык с украинским рейдовым буксиром (который шел в Мариуполь) и нанес ему серьезные повреждения (поврежден двигатель, обшивка и леерные ограждения, утоплен спасательный плот).

Бортовой номер 053 - "Дон"


Украинские корабли опасно маневрировали и не подчинялись требованиям властей РФ. Они двигались в направлении к Керченскому проливу, где действует РАЗРЕШЕНИЯ порядок движения и стоянки судов, однако по утверждениям российской стороны заявок для прохода кораблей от них не поступало (украинская сторона утверждает обратное, но суть в том, что даже если они и не соврали, то они лишь УВЕДОМИЛИ, но не получили обязательного ответного РАЗРЕШЕНИЯ).

«До настоящего времени заявки УСТАНОВЛЕННОМ порядком не поданы, В ГРАФИК прохода корабли НЕ ВКЛЮЧЕНЫ», – говорится в сообщении российской стороны.

Абсолютно всем очевидная провокация. Подставили свои корабли под удар чтобы потом во всех СМИ ор поднять. При этом "забывают" про РАЗРЕШИТЕЛЬНЫЙ принцип прохода кораблей.

По-нормальному, нарушение государственной границы надо пресекать немедленно. Не обдумывая четыре с лишним часа ответные действия. Это с одной стороны. С другой стороны то, что это провокация, а не начало войны, вполне очевидно. И провокация скорее всего не без подсказки США.





Тем временем поставлен большой сухогруз прямо под арками крымского моста, дабы исключить возможность прохода нарушителей под Керченским мостом (Россия 24)

Ставьте лайк об событиях в Азовском море на моём канале в Яндекс.Дзен



Подписывайтесь на канал



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Российские военные и журналисты впервые побывали на брошенной в спешке американцами военной базе в провинции Алеппо на севере Сирии. На фото текущая ситуация в Сирии с изменениями за последние несколько дней (оранжевым цветом) Военная база под Умм-Миалем появилась в 2017 году, когда курды…

  • 1
Топить надо и катера. Надоели уже.

Выдавить.

Плюс подают заявки как положено

Ну пока даже стрелять ссут) Таким макаром скоро на границы России никто и внимания обращать не будет.
Эрдоган вон сбил бомбардировщик и не парился, а Владимир Владимирович побаивается катеров с буксиром.

Вобщем флот как-то не того. После Кузи вообще смешно выглядит.

УПД.
Ггг) Валяюсь и дрыгаю ногами)))) Русские сначала посадили там (под аркой моста) на мель сухогруз, заявили что все, пролив закрыт. Потом к месту событий подошли катера (!!!) ВМФ ВСУ и русские сухогруз оттащили)) Открыли проход) Нарушителям границы)))) Бггг)

Edited at 2018-11-25 15:07 (UTC)

Хохлик, зачем так на быстро на орбиту вышел?

Орбиту? Я под стол упал) Живот болит смеяться)

ЗЫ Кацапенок)) Забыл добавить)

Edited at 2018-11-25 15:33 (UTC)

Двигатель в заднице отработал на приземление?

"Двигатель в заднице" Оо
Вы шо военный? Йопт! Игорек, ты? Боевой робот Игорек?

Че у тебя опять шаровары обосраны, Говняшко?

кастрюля, дрыгаешь ногами... это хорошо... значит ипут тебя знатно...

  • 1