?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Кравчук обижается когда пытаются разобраться в сути проблем

Первый президент «незалежной» Украины экс-идеолог Компартии УССР Леонид Кравчук отказался признать свою вину за взращивание украинского национализма, что в итоге привело к гражданской войне в бывшей советской республике.



Это произошло в эфире телеканала «Россия-1», куда был приглашен Кравчук.

Депутат Госдумы Константин Затулин указал ему, что сразу же после распада Советского Союза власти поддержали церковный раскол, а Киев начал заигрывать с НАТО, что, в конце концов, привело к печальным событиям последних лет.

«В первое президентство Украины уже были посеяны зёрна того, что сейчас происходит. По вашей инициативе случился раскол Православной Церкви, по вашей инициативе начались поиски дружбы с НАТО и продолжились при Кучме, на что указал даже Ельцин в своём письме при ратификации договора между нами.

Никакой войны ещё не было, вы всё время смотрели в две стороны, а теперь удивляетесь, что же мы так себя ведём. Да потому что вы постоянно лукавили, и в этом состояла политическая линия ваша и ваших преемников», – заявил Затулин.

Кравчук предпочел отмахнуться от обвинений и заболтать претензии,


«Господин Затулин, если вы так считаете, это ваше право. Но если у вас такая высокая философия, оставьте Украину в покое. Не надо вам обращаться к Украине, и мы не будем обращаться к вам. Я хочу общаться с людьми, которые думают не так, как вы. Не искать, что было вчера, позавчера, до 1917 года – то был Ленин, то был Сталин», – сказал бывший высокопоставленный функционер Компартии, впоследствии перекрасившийся в украинского самостийника.

«Я хочу говорить с людьми, которые думают, как улучшить ситуацию завтра, а вам надо обязательно найти виноватого – нашли, спасибо. Ну и что? Дальше что?» – добавил Кравчук

П.С.
Нравится мне такая политика украинских деятелей, которые всегда ничтоже сумняшеся заявляют: "А что я? А я ничего! За що вы мине? Ну и что, что я виноват? Дальше что? Зачем разбираться в моей вине? Смотрите вперёд, в будущее, а не разбирать мои ошибки или мое целенаправленное поведение".

Так и представляю Адольфа Алоизовича, который на Новый 1945-й год звонит Иосифу Виссарионовичу и спрашивает у него: "Ты что, обиделся? Может не будем уже вспоминать старое?"

Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Береговая охрана Соединенных Штатов отказалась проводить учения в Арктике из-за опасений, что единственный тяжелый ледокол США может выйти из строя, и тогда придется обращаться за помощью к России Американский ледокол Ледоколу Polar Star («Полярная звезда») больше 40 лет и при…

Ну как обычно у хохла - само насралося.

Да сыкливая хохло-душонка у Кравчука...Нагадил и теперь скрывается от возмездия.
А как он орал за Протоукров и Великую нацию Укров !!

Как - что? начнем с того, что пан Кравчук до сих пор НЕ люстрирован. что, согласитесь, несколько странно при его биографии. Более того - гуру из себя строит.
И - в ЗАВТРА хочет. :)))

Кравчук это символ украинской хитрожопости и концентрация мыслей украинской элиты. Удивительно, что есть люди, которые верят в его пургу. Это на сегодняшний день ровно, что верить в западную демократию и свободу слова. Мудило Кравчук первый виновен в двух майданах, нужно было не сопли жевать и власть тянуть, а делать конфедерацию с русским языком, что собственно он и обещал. А фуфел про то чтоб всё забыть это он пускай школьникам рассказывает.

Вот вот. Верно подметили. Наглая тупая лицемерная хитрожопость

Гитлера тоже надо было понять и простить?

Edited at 2018-11-24 07:30 (UTC)

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(Удалённый комментарий)
Кто то ожидал другого от УПА-шного связника?

Во-первых, в Украине нет "гражданской войны", а есть исключительно развязанная так называемой "россией" агрессия.

Во-вторых, украинский национализм это благо для Украины. Наконец-то страна перестала быть придатком дикой и бесперспективной так называемой "россии" и начала движение в Европу, в сторону цивилизованного мира.

В-третьих, Украина обязательно вступит в НАТО, как бы вы этого, россиянчики глупые, не боялись.

На Украине исключительно Гражданская война вызванная скачками на Майдане, который организовали с помощью западных спецслужб, которые неприкрыто вмешивались в события на Украине

(Анонимно)
С вами хорошо воевать. Если мы победим мы вас вырежим, а если вы - вы нас простите.
1998 пригороды грозного " старый " чечен.

Свинособаки в Чечне убивали русских пацанов, это факт.

укрошлюхи в ЧР1.jpg

Да пидарас он конченный и всё тут!

Больше добавить нечего, пускай теперь смотрит на плоды своего труда, уёбок!

Но он же удивляется: "За що вы мине?"

Чё за пидоросовские мотивы у Просто-насрать вовы, написать какую нидь хуйню и тут же забанить, убежать в схрон, чтоб не получить ответку. Чисто блядское хохляцкое воспитание. Объясните кто нидь этому полупокеру, что вариант с отсутствием русского языка в украине возможен, но в таком случае украина как государство сохраниться в трех областях, остальное будет Россия. А заодно объясните этому долбоёбу, что в случае активных действий хохлов по вступлению в нату украину будут бомбить.

Edited at 2018-11-24 07:43 (UTC)

Как уже писал, по этому негодяю плачет 58 статья УК УССР - измена родине и высшая мера наказания, за проведенные в 1991 году политические манипуляции направленные на развал государства.

Как сладко стало предавать Россию...

Совершенно незаметно новости о задержании и осуждении в России очередного предателя и шпиона плавно перекочёвывают на вторые и даже третьи полосы газет. И если в СССР выявление почти каждого такого предателя становилось надолго главной новостью, то сегодня такая новость редко доживает до следующего дня. Ну, разве если арест был слишком громким, а ущерб от предателя слишком великим. Как например побег в США в 2010 году руководителей сразу нескольких ключевых отделов СВР – полковников Щербакова и Потеева, сдавших американцам целую сеть российских «спящих агентов».

Или арестованный в 2016 году полковник Михайлов, глава 2-го управления Центра информационной безопасности ФСБ, сдавший Штатам нескольких российских хакеров и, судя по намёкам американской прессы, ещё и группу криптографов ГРУ.

Но это так сказать верхушка айсберга. А реальные масштабы предательства куда объёмнее.

В 2011 году в России по статье «Государственная измена» было осуждено 6 человек; в 2012-м – 6 человек; в 2013-м – четверо, в 2014-м – 15, в 2015 – 9, в 2016-м – 13. Дела арестованных в 2017 году ещё не завершены, и точной цифры осуждённых пока нет… И это только те, кто дошли до суда. А ещё многие десятки изменников осуждены не были ввиду раскаяния и малости причинённого ими вреда. Среди осуждённых – офицеры спецслужб, армии, полиции. Учёные, чиновники и даже домохозяйки. Последние, правда, скорее жертвы собственных фобий и глупости, чем сознательные предатели.

В Советском Союзе измена Родине была одной из самых тяжких статей УК, почти 100-процентно расстрельной, невзирая на звания и заслуги. За измену Родине были расстреляны генерал ГРУ Поляков, конструктор самолётов-невидимок Толкачёв, высокопоставленный дипломат Огородник. А всего с 1960 по 1986 гг. в СССР по этой статье было осуждено и расстреляно около 40 человек.

Теперь же у осуждённого на длительный срок предателя есть все шансы отсидеть несколько лет, а за тем быть обменянным на нашего разведчика. Так были осуждены и затем обменяны учёный Игорь Сутягин, полковник ГРУ Сергей Скрипаль, сотрудник спецслужб Александр Запорожский и замначальника службы безопасности телекомпании «НТВ-Плюс» Геннадий Василенко. 9 июля 2010 года президент России Медведев подписал указы о помиловании четырёх граждан России, после чего их обменяли на десятерых граждан России, задержанных в США в том же году.

Фактически измена Родине сегодня является хотя и дискомфортным – отсидеть всё-таки придётся! – но зато гарантированным вариантом переезда на Запад, где после обмена экс-шпион получает жильё и немалую пенсию. Не говоря уже о том, что в ходе сотрудничества с иностранной спецслужбой гонорары за торговлю секретами страны позволяют и в России жить на широкую ногу.

История современной России – это непрерывная история предательств. Больших и малых, громких и тайных. Предателей сотни и тысячи. Предателями стали даже те, кто, казалось бы, предать не мог.

Предал свою страну СССР генеральный секретарь ЦК КПСС Горбачёв, первый её президент, фактически отрёкшийся от всего, чему клялся служить до последнего вдоха.

С упоением вслед за ним предавали Советский Союз секретари республиканских ЦК и союзные министры, клянясь новым хозяевам в верности, получая за предательство власть и собственность убитой ими в спину страны.

Предал новорожденную Россию президент Ельцин, растоптав конституцию, на которой клялся служить народу, собрав вокруг себя таких же предателей и изменников. Он расстрелял из танков парламент, в котором принёс присягу верности России, залил Москву кровью и на этой крови выстроил сегодняшнюю Россию.

Преданный Хонекер, преданный Наджибулла, преданный Саддам, преданный Милошевич могли бы многое рассказать о российском предательстве, но они преданы и убиты.

И на этом фоне измена Родине, шпионаж в пользу чужого государства – давно стали хотя и осуждаемым ещё, но вполне удобным деянием. Куда безопаснее и выгоднее шпионить против России, чем, к примеру, брать взятки, где и штрафы громадные, и сроки немалые. И по выходу из «зоны» тебя никто не встретит с распахнутыми объятиями, не вывезет за границу, и не предоставит соц.пакет от другого благодарного государства.(с)

Edited at 2018-11-24 08:10 (UTC)

Кравчук - главный сепаратист СССР. А у prosto vova выпала серединка. Он - prostituto vova.)

Edited at 2018-11-24 10:01 (UTC)

Все всё прекрасно понимали, когда приглашали его в студию. Задача была предоставить шоу. И задача выполнена. Кто-то всерьёз полагал, что Кравчук будет признавать какие-то ошибки? Нет, не думаю.

Я прекрасно помню этого персонажа. Первые деньги, карбованцы, которые в простонародье назывались кравчучки. В 1992 ещё никакой разницы между РФ и Украиной я не замечал, а вот к осени 1993 я её вполне ощутил, когда перестал ходить общественный транспорт в Красном Луче, исчезло отопление и начались отключения электроэнергии. Деградация была стремительной.

Нет.
Задача была и есть - это показать людям, которые еще ошибочно считают хохлов за людей, кто хохлы на самом деле.
И дальше надо приглашать, чтобы иллюзии у людей исчезли. А то много дебилов, что считают хохлов братьями, просто запутавшимися. Не запутались они! Это генетика!

А дальше то, что виноатый и должен исправлять свои ошибки.


застенчивый коммуняка , который последышей научил не стесняться ... на хатынку насобирал ...

Нужно было сделать как в Роисси, взращивать набутылочников

Кто о чем. а хохол всегда о жопе.
Сильно болит?

Странно.
Он что, не сказал, что це не он и москали во всем виноваты?!
Может, просто договорить не успел?