?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Следствие Нидерландов по Малазийскому Боингу впало в прострацию

Посол России в Нидерландах Александр Шульгин рассказал, что международные следователи не реагируют на данные по катастрофе малазийского Boeing MH17, которые передала Москва.




Шульгин рассказывает:

"Мы сотрудничаем с голландской прокуратурой. Насколько нам известно, голландская прокуратура была довольна уровнем взаимодействия с российскими коллегами. Но в то же время мы недоумеваем, почему та информация, которую мы предоставляли в прошлом, никак не востребована. Например, нет никакой реакции со стороны совместной следственной группы на переданные Россией почти два года назад необработанные радарные данные об обстановке в районе крушения. Сначала нам говорили, что формат не тот. С форматом мы им помогли. Время идет, а реакции никакой нет.



Сравнительно недавно был брифинг, где была предоставлена критически важная информация о ракете, основанная на ее серийном номере, обнаруженном на обломках. Но, к сожалению, и здесь никакого движения нет. И тем более вызывает недоумение, что наши данные остаются без всякой реакции, а вбросы со стороны известных псевдодознавателей из Bellingcat поднимаются сразу на щит.





Недоумеваем и по вопросу о том, почему Украина, как сторона заинтересованная в этом деле, активно участвует в расследовании.

Я напомню, что в отличие от России украинцы не предоставили данные со своих радаров. А по нашим сведениям, в зоне, где случилась трагедия, работали как минимум три радарных установки. Говорили, что они, как по мановению волшебной палочки, были отключены, но выглядит это все как-то странно.

- нет данных об учете и расходовании боеприпасов со складов ВС Украины,
- нет записей переговоров украинских диспетчеров,
- нет никакой информации об активности украинских систем ПВО.

Возникает много вопросов, и все они наводят на грустные мысли".

Тынц


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несмотря на все усилия Варфоломея (и его собственные уверенности, что все пройдёт гладко) православные церкви отказались признавать неканоническую церковь Украины Варфоломей попытался надавить хотя бы на Элладскую церковь, где почти 40% иерархов назначает он сам (30 иерархов из так называемых…

  • 1
1) сначала на весь мир трубили что сбили АН-26, потом новость поудаляли
2) потом продвигали бред про диспетчера Карлоса и штурмовик(МО РФ!), Леонтьев даже "спутниковый снимок" показывал. на федеральном канале (там ведь врать не будут, да?) Следком РФ видео выкладывал, где "свидетель" доказывал что сбили с самолета.
3) далее внезапно оказывается что не было никакого самолета рядом, а сбить могли только с БУКа.
молчу про "самолет с трупами", "хотели сбить самолет Путина" (Путин над Украиной не летает с марта 2014го).

1. и кто же трубил про АН-26?
2. какое отношение имеет Леотньев к официальным органам РФ? вы может быть и слепо верите в своим укроСМИ, но в России это не так. СК РФ официально заявил и выложил официальное видео живого человека, а не картинку из интернета и не сообщение анонимного источника. СК РФ не придумал ничего а дал слово человеку, готовому взять на себя ответственность за слова. Имя свидетеля — Евгений Агапов.
3. и отчего "внезапно"? с каких фактов вы сделали этот вывод? про "самолет с трупами" и прочие бред это вы спрашивайте со своих СМИ, и с российских, которые вы походу только и считате за позицию официальную. еще раз вам говорю - позиция СМИ не совпадает с позицией официальных органов власти РФ. у нас не Украина.


  • 1