?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Следствие Нидерландов по Малазийскому Боингу впало в прострацию

Посол России в Нидерландах Александр Шульгин рассказал, что международные следователи не реагируют на данные по катастрофе малазийского Boeing MH17, которые передала Москва.




Шульгин рассказывает:

"Мы сотрудничаем с голландской прокуратурой. Насколько нам известно, голландская прокуратура была довольна уровнем взаимодействия с российскими коллегами. Но в то же время мы недоумеваем, почему та информация, которую мы предоставляли в прошлом, никак не востребована. Например, нет никакой реакции со стороны совместной следственной группы на переданные Россией почти два года назад необработанные радарные данные об обстановке в районе крушения. Сначала нам говорили, что формат не тот. С форматом мы им помогли. Время идет, а реакции никакой нет.



Сравнительно недавно был брифинг, где была предоставлена критически важная информация о ракете, основанная на ее серийном номере, обнаруженном на обломках. Но, к сожалению, и здесь никакого движения нет. И тем более вызывает недоумение, что наши данные остаются без всякой реакции, а вбросы со стороны известных псевдодознавателей из Bellingcat поднимаются сразу на щит.





Недоумеваем и по вопросу о том, почему Украина, как сторона заинтересованная в этом деле, активно участвует в расследовании.

Я напомню, что в отличие от России украинцы не предоставили данные со своих радаров. А по нашим сведениям, в зоне, где случилась трагедия, работали как минимум три радарных установки. Говорили, что они, как по мановению волшебной палочки, были отключены, но выглядит это все как-то странно.

- нет данных об учете и расходовании боеприпасов со складов ВС Украины,
- нет записей переговоров украинских диспетчеров,
- нет никакой информации об активности украинских систем ПВО.

Возникает много вопросов, и все они наводят на грустные мысли".

Тынц


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Польский газовый оператор Gaz-Sistem опроверг заявление главы НАК "Нафтогаз Украины" Андрея Коболева о готовности газотранспортной системы страны принимать 6,6 миллиарда кубометров американского газа в год в случае поставок его с терминалов в Польше. Причина это банальна. Нет…

  • 1
Следствие по Боингу просто положило болт на брехню подельников рашистских террористов.

Ну а все положили болт на такое следствие. А хохлядских террористов каждый день утилизируют пачками.
И кому от этого лучше? Уж не такой тупой хохляди как ты то точно... Прикрути.

судя по истерике посла-он совсем не положил... и жаждет реакции от следователей.))) как же...и номерок с украинского полигона притаранили,и ракету на земле взорвали с удобной стороны от кабины...а голланды всё лапшу не хавают.

Edited at 2018-11-22 19:17 (UTC)

Следствие по Боингу просто положило болт..

КТО?
Кто положило?
Следствие?
в вы, низколобый кастрюлецефал, не соизволите ли прояснить вопрос -- какова правовая база на основании которой голландские травокуры корчат из себя "следствие"?
видите ли, если никакой правовой базы нет, то это самозванцы.

Похуй кто его сбил. Ответственна страна, над которой его сбили. Не смогли обеспечить безопасность - платите. Хоть Путин из табельного, в форточку, когда курил.

по Вашей логике в сбитии А300 в 1988 году виноваты не американцы, а Иран. а в 2001м ТУ-154 по вине РФ.

прямо в небо попали!
вообще-то тушку сбили над международными водами также как и а300.

международные воды разделены на зоны ответственнности как и суша.

иииии?
вы ещё забыли про зоны ответственности в воздухе (FIR и пр.) - только какое это имеет отношение к инцидентам с Винсеннесом и С-200?
какое отношение имели диспетчера соответствующих FIR к тому что в их секторах были сбиты самолёты? сектора не закрывались, не было причин для этого. если намекаете на сходство с донецкими событиями - то мимо т.к. там как раз были прямые и веские причины закрыть тот сектор (весь предыдущий месяц там велись боевые действия и даже сбивались ЛА).

  • 1