?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Следствие Нидерландов по Малазийскому Боингу впало в прострацию

Посол России в Нидерландах Александр Шульгин рассказал, что международные следователи не реагируют на данные по катастрофе малазийского Boeing MH17, которые передала Москва.




Шульгин рассказывает:

"Мы сотрудничаем с голландской прокуратурой. Насколько нам известно, голландская прокуратура была довольна уровнем взаимодействия с российскими коллегами. Но в то же время мы недоумеваем, почему та информация, которую мы предоставляли в прошлом, никак не востребована. Например, нет никакой реакции со стороны совместной следственной группы на переданные Россией почти два года назад необработанные радарные данные об обстановке в районе крушения. Сначала нам говорили, что формат не тот. С форматом мы им помогли. Время идет, а реакции никакой нет.



Сравнительно недавно был брифинг, где была предоставлена критически важная информация о ракете, основанная на ее серийном номере, обнаруженном на обломках. Но, к сожалению, и здесь никакого движения нет. И тем более вызывает недоумение, что наши данные остаются без всякой реакции, а вбросы со стороны известных псевдодознавателей из Bellingcat поднимаются сразу на щит.





Недоумеваем и по вопросу о том, почему Украина, как сторона заинтересованная в этом деле, активно участвует в расследовании.

Я напомню, что в отличие от России украинцы не предоставили данные со своих радаров. А по нашим сведениям, в зоне, где случилась трагедия, работали как минимум три радарных установки. Говорили, что они, как по мановению волшебной палочки, были отключены, но выглядит это все как-то странно.

- нет данных об учете и расходовании боеприпасов со складов ВС Украины,
- нет записей переговоров украинских диспетчеров,
- нет никакой информации об активности украинских систем ПВО.

Возникает много вопросов, и все они наводят на грустные мысли".

Тынц


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Днём я сразу оставил несколько комментариев о пресс-конференции голландских следователей, сейчас немного разверну мысли. От голландцев я ждал "доказательств", попыток представить общественности каких-то "неоспоримых фактлв", хоть чего-то. Оказалось совсем ничего нет.…

  • 1

Не, конечно, конечно, то, что Запад не реагирует - это повод щеки понадувать. А потом снова с "партнерами" пытаться замириться.


А не сделать вывод - давно напрашивавшийся - что с этими шулерами дел лучше не иметь.


это же хитрый план кандидата в луцсые ис ипонцев

"Мы сотрудничаем с голландской прокуратурой. (ц)

ээээээ нахуа вы с нею сотрудничаете?

На какой правовой базе основано создание т.н. "международной комиссии" во главе с травокурящими голландцами?
В приложении № 13 к Конвенции о международной гражданской авиации (англ. Convention on International Civil Aviation) никаких особых прав для травокуров и инакоебущихся а области расследования авиакатастроф не прописано, и миштунороттыхкомимссий там создавать не предписано.

С добрым утром! Расследование причин авиакатастрофы МН-17 закончилось в 2016 году. Оно проведено в соответствии с правилами ИКАО и разных конвенций.
Сейчас идёт расследование уголовного дела.

Тупые либерасты, на кой вертолет когда есть подземное метро? Под пзрк лезть?

ньюевропейцы давно утверждают, что переговоры диспетчеров есть. видимо им для внутреннего потребления набросили что-то. может местные украинцы или хохлы покажут те переговоры

Переговоры диспетчеров опубликованы в сентябре 2014 года, находятся в свободном доступе и легко гуглятся.

Следствие по Боингу просто положило болт на брехню подельников рашистских террористов.

Ну а все положили болт на такое следствие. А хохлядских террористов каждый день утилизируют пачками.
И кому от этого лучше? Уж не такой тупой хохляди как ты то точно... Прикрути.

Ага, похоже "следствие" в состояние грогги: хороший нокдаун был им сделан - обещали "окончательные" выводы в октябре - уже ноябрь кончается, а там как рыба об лед :-) Хорошо бандеровцы голландских следователей с ракетой подставили

Вероятно серийный номер как серп по яйцам прошёл.. Теперь труднее стало подводить под РФ..

Да западу не нужна правда. Они давно знают кто виноват. Но ведь нужно сделать виновными Россию.
ЗЫ: А диспетчер, кстати, нашлась? Или её по-тихому "убрали"?

Ну не реагируют, и не реагируют. Боинг их, люди их. Их должна интересовать правда. Зачем нам быть больше малазийцами и голландцами, чем малазийцы и голландцы?

А почему собственно следствие должно реагировать на фиктивные "доказательства", вбрасываемые преступником?
Особенно если учесть, что ранее оный преступник уже не раз был пойман на лжи...

(Удалённый комментарий)
это впервые в практике мировой, когда виновная сторона -украина - входит в следственную группу и генерирует "доказательства" с целью перекладывания ответственности на невиновную сторону -Россию?

это впервые в практике мировой, когда "невиновная" сторону -Россия сгенерировала туеву кучу фейков.

(Удалённый комментарий)
  • 1