Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

91% украинцев не вышли бы на Майдан, если бы можно было вернуться в прошлое

Украинский телеканал NewsOne в эфире программы "Большой вторник" провел опрос и выяснил, сколько украинцев вновь бы согласились выйти на Площадь независимости в 2014 году, если бы можно было вернуться в прошлое.



Программа, в которой приняли участие нардепы, длилась полтора часа, в итоге число голосов составило 9390. Из всех опрошенных лишь 9% заявили, что снова бы приняли участие в событиях пятилетней давности. 91% ответили, что не вышли бы на площадь. И это не смотря на ярых защитников майдана в студии.



Раньше можно было фантазировать и спорить, что будет если горлопаны придут к власти... сейчас можно просто на это смотреть...

Кстати, глава бюджетного комитета Игоря Мирошниченко как только слышит, что вместо того, чтобы работать Рада ерундой занимается, сразу переклинивает и он не в тему включает старую облезлую шарманку про «голодомор».

Ну, а люди, как вы видите на табло, проголосовали ОДНОЗНАЧНО. И это не смотря на агрессивную пропаганду "достижений" "новой" Украины с телеэкранов.


Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Светлана Тихановская выпустила видео, где выразила благодарность организаторам майдана в Киеве "Сожалею, что не могу лично присутствовать с вами на киевском форуме безопасности в Киеве. Я выражаю благодарность премьер-министру Арсению Яценюку и его команде за то, что они пригласили…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →