?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Поляков испугал "Северный поток - 2"

"Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий заявил, что Россия может начать наступление на Украину после запуска «Северного потока — 2"




Меня всегда удивляли крики США и их приспешников, что "Северный поток - 2" нарушает энергетическую безопасность Европы. Интересно, как дополнительные возможности по транспортировке газа без лишних посредников эту безопасность снижают? Как раз таки ровно наоборот - поставки газа в Европу получают новые и более надёжные, даже более можно сказать - гарантированные пути поставок.

Газопровод будет собственный, никому платить за транзит кроме самих себя не надо, в обход строить ничего не надо. У Москвы интерес к Киеву, вопреки утверждениям польских товарищей, наоборот заметно упадёт.



А тем временем французский танкер Gaselys со сжиженным природным газом (СПГ) в минувшее воскресенье встал под разгрузку в американском порту Бостон. Через пару недель в США ждут второй газовоз. И оба — с российским топливом с Ямала. Они то свою выгоду не упустят и для себя они покупают дешевле у нас, а свой дорогой пойдёт в Польшу и другие европейские страны.


И кстати. Завтра "какое-то событие" по Турецкому Потоку. Что же это может быть?


Метки: ,

Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Береговая охрана Соединенных Штатов отказалась проводить учения в Арктике из-за опасений, что единственный тяжелый ледокол США может выйти из строя, и тогда придется обращаться за помощью к России Американский ледокол Ледоколу Polar Star («Полярная звезда») больше 40 лет и при…

  • 1
Да никто не будет танкеры гонять туда сюда, с ямала газ пойдет прямиком пшекам.. а свиноукрам пенсильванский уголь из днр через Новороссийск.
Всем хорошо все в доле кроме тупых мартышек.
Не одни они умеют фокусы с реверсами проворачивать.

Edited at 2018-11-18 22:59 (UTC)

И тупые мартышки будут это всё терпеть, а ненавидеть будут нас, что не остановили их, что не сделали что то такое, чтобы им было хорошо. Вот такие парадоксы.

Смущает одно...

...прибыль от СП-2 пойдет отнюдь не народу, а только лишь тем, кто имеет "собственный" газопровод. А газ, который достояние народа, у народа просто воруется, и лишь немногим из народа косточки с барского стола достаются (обслуге, строителям) не более полумиллиона "россиянам" в виде урезанной з/п. Остальной же народ, владелец газа - нюхает пропаганду псевдопатриотизма...

Ну у вас народ сам о себе позаботился))) Врезок больше, чем дохуя)))

Ме и Пе сидели на трубе.
Ме (Моравецкий) упало, Пе (Порошенко) пропало,
кто остался на трубе?

На трубе осталась Меркель.

Точно. Потому фройляйн эту позицию никак Трампу не сдает. И нам от этого спокойнее.

Только абсолютные дебилы могут страстно желать оказаться на острие атаки во время конфликта между РФ и НАТО. Или они реально думают, что хохлы с Россией воюют?
Дебилыбля

Ага, пожалел волк кобылу, оставил хвост да гриву. Так и пшеки. Спят и во сне видят как украинский газопровод в их собственность перейдёт при делёжке Украины. Вот тогда действительно на кукан почти всю Европу посадят. Тут вопрос только в том, как скоро Украина до дефолта и распада страны докатится, раньше запуска Северного потока 2 или нет.

Петр Порошенко готовится к побегу из Украины?

Как сообщают, распродажа его активов идет полным ходом и должна завершиться к выборам президента Незалежной.

Ха-ха!!! Вот так украинский политолог объясняет почему поросятя избавляется от активов.

«Просто продает, потому что обещал продать. А все свои обещания наш президент привык выполнять. Тут он кремень», – написал эксперт.

А вы как думаете, господа скакуны?

В 1939 году Польша так же желала войны и получила её по полной и во всей красе...

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий заявил, что Россия может начать наступление на Украину после запуска «Северного потока — 2".
Заявление Маровецкого это фигура речи. Ничего хорошего не ожидает Украину после запуска СП -2.

В северный поток-2 и турецкий уже вложено собственно в трубу и в инфраструктуру на суше Россией и западными компаниями 74 млрд долларов.

В основном Россией
Кстати, ничего победного не слышно о Силе Сибири, Турецкий ориентированый на внутренний рынок Турции это кабы не то что хотел Газпром

молодцы штатовцы, это они ловко придумали. ))

а нахрена России наступать на Киев? потом придется сапоги мыть...

Какие сапоги мыть? Придется кормить, обогревать, да и за упоротыми бегать...


но ведь спохватился - и это тенденция, однако

Завтра тенденция переменится и флюгер спохватится в другую сторону, им не привыкать. Нужно свою выгоду ловить, русифицировать Запад, чтобы уже никогда никаких иных тенденций, кроме наших, в их головы не приходило.

Все это можно будет довольно скоро проверить. Как только пойдет первый газ по СП-2. Ну конечно не на следующий день, а когда просохнет земля для прохождения военной техники. Вот тогда узнаем - "дурак Муравецкий", или он был прав.

А пан Муравецкий, часом, не пояснил - ЗАЧЕМ России нападать на Украину?

  • 1