Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Экс-канцлер Германии пожаловался на американскую оккупацию

И только на третий день индеец Зоркий глаз заметил, что у сарая не было четвертой стены


  • «Мы не можем терпеть, что с нами обходятся как с оккупированной страной... Когда я наблюдаю за действиями американского посла, то у меня складывается впечатление, что он скорее считает себя офицером оккупационных войск, нежели послом Соединённых Штатов в суверенном государстве», — сказал Герхард Шрёдер.


В сложившейся ситуации Германия, по словам бывшего канцлера ФРГ, должна искать союзников со схожими интересами.



Шрёдер, наконец то сказал то, что хотел бы сказать каждый немец. Конечно поздновато Шредер спохватился, но ведь спохватился - и это тенденция, однако. Ещё чуть-чуть, и дедушка проговорится про Канцлер-Акт. Помогает приставка "экс". Она как эликсир правды. Как "экс" так сразу правда из всех щелей прет. И не только в Европе но и по всему миру.

Вот только напрашивается уточнение - а почему КАК? Оккупация американцами Германии до сих пор продолжается!

Если мне не изменяет память, то условием вывода советских войск из Германии было вывод и всех войск иностранных государств с территории Германии. Мы свои условия выполнили, что нельзя сказать об США, Англии и Франции, войска этих стран так до сих пор и находятся на территории Германии, поэтому она считается оккупированной. Да, и что там с немецким золотом?



Помнится, когда обнаружилось, что Штаты прослушивают переговоры Меркель, немцы что-то сконфуженно пробормотали и сделали вид, что быстренько забыли.

Никогда американцы не уйдут из Европы, тем более из Германии.
Должно случиться невероятное, чтобы это случилось. Так что Германии надо расслабиться и получать сомнительное удовольствие.

После распада СССР и Варшавского договора, Европа продолжает находиться под оккупацией США. И куда европейцев заведут заокеанские хотелки и фантазии, можно не гадать. Их, как конкурентов, будут давить всеми законными способами. С задействованием своих сателлитов, бывших республик СССР и осколков соцлагеря.

Хотел бы привести цитату из одной, весьма популярной песни прошлого века:

"Никто не даст нам избавленья —
Ни бог, ни царь и ни герой!
Добьемся мы освобожденья
Своею собственной рукой."


Так что дерзайте, никто вам не поможет, кроме вас самих.


Tags: Германия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
18 января 1943 года в 9 часов 30 минут красноармейцы подразделений Ленинградского и Волховского фронтов соединились на окраине Рабочего поселка №1, прорвав таким образом блокаду Ленинграда. К этому времени город держал оборону, умирая от голода и холода, уже 497 дней. Хотя достигнутый в ходе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments