Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Про честность выборов в США - это сказки

Так сказать: по материалам американской прессы.

Как вы знаете, во Флориде (где республиканский кандидат в Сенат победил демократического с разницей всего 0.25%) сейчас идет пересчет.



Что потрясает? Тут и:

- найденные коробки с бюллетенями чуть ли не на свалке.
- волонтеры, которые во время ручного пересчета, считают бюллетени, отданные за сельхоз комиссара штата (его тоже в эти выборы выбирали), как отданные за сенатора.
- и сотрудники избирательной комиссии, которые сказали, что у них сломалась машина для сканирования бюллетеней, а приехавшие техники выяснили, что они засунули скрепку под кнопку "Enter".

Подсчет голосов в сильно демократическом округе Бровард увеличился примерно на 80 000 в течение четырех дней после выборов, возможно, из-за почтовых, временных, зарубежных и военных бюллетеней, которые приходят поздно и были юридически подсчитаны после дня выборов. Ни в одном другом округе такого не было зафиксировано.

И эти люди будут рассказывать нам сказки про то, что у нас нет "демократии"!


Tags: США, выборы, демократия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Похоже что борьба с расизмом в США окончательно перешла все рамки разумного. попутно не только обнажив недостатки американского общества, но и продемонстрировав реальное качество американского образования. В Мичигане супруги Оффенбекеры, чьи предки родом из Норвегии, владельцы небольшого, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 151 comments