?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Про честность выборов в США - это сказки

Так сказать: по материалам американской прессы.

Как вы знаете, во Флориде (где республиканский кандидат в Сенат победил демократического с разницей всего 0.25%) сейчас идет пересчет.



Что потрясает? Тут и:

- найденные коробки с бюллетенями чуть ли не на свалке.
- волонтеры, которые во время ручного пересчета, считают бюллетени, отданные за сельхоз комиссара штата (его тоже в эти выборы выбирали), как отданные за сенатора.
- и сотрудники избирательной комиссии, которые сказали, что у них сломалась машина для сканирования бюллетеней, а приехавшие техники выяснили, что они засунули скрепку под кнопку "Enter".

Подсчет голосов в сильно демократическом округе Бровард увеличился примерно на 80 000 в течение четырех дней после выборов, возможно, из-за почтовых, временных, зарубежных и военных бюллетеней, которые приходят поздно и были юридически подсчитаны после дня выборов. Ни в одном другом округе такого не было зафиксировано.

И эти люди будут рассказывать нам сказки про то, что у нас нет "демократии"!



Последние записи в журнале


promo chervonec_001 08:01, вчера 149
Buy for 190 tokens
Лукашенко заработал симпатии украинцев Рейтингу Путина на Украине удивлятся не стоит. Он Бог хохлов, которые не могут сами себе простить, что сами проскакали Крым. А вот высокий рейтинг Лукашенко среди украинцев понятен. Они устали от беспредела, анархии беззакония, а Батька асоциируется у…

  • 1
демократия — это когда (с) — в процессе честных выборов избирается тот, кто потратил больше денег на иммитацию их "честности".

чаще всего, это оказывается именно тот, кто просто — "потратил больше денег", т.к. "честность" — это одна из самых дорогих (ценных) ценностей демократии.

(возражайте сразу с цифрами!)

зы:
да, в России — самой богатой (имеет больше всего денег) является — власть, и поэтому, т.н. "демократия" в России — смысла не имеет.

впрочем, как и во всех других странах, в которых демократией считается — "власть народа (демоса)".

демократия, это — власть денег.
с самых тех пор, как деньги стали товаром, и мерой всего (честности, популярности, справедливости, демократии, итд — всего, включая и всё социальное).

  • 1