?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

США и Украина выступили против резолюции осуждающей героизацию нацизма

Комитет Генассамблеи ООН принял представленный группой стран, в том числе Россией, проект резолюции против героизации нацизма.

Из 183-х стран против проголосовали всего две — США и Украина.



Американский дипломат заявила, что резолюция предлагает "наказывать за свободу слова".

Украинский представитель в целом повторил другими словами озвученное представительницей США, добавив, что "авторы резолюции манипулируют историческими фактами".

П.С.
Вот вам и ответ, кто есть кто, против всего - США и Украина.

Кто б сомневался. Ну это понятно и объяснимо.
США были практически главным спонсором Гитлера до начала второй мировой.

Вся внешняя политика США давно превратилась в фашизм новой формы, завуалированный под абстрактные идеи всемирной "демократии" на американский манер, без учёта менталитета, традиций и обычаев других народов, под неукоснительным и бесприкословным управлением США.

А для этого у американцев все средства хороши. В том числе сотрудничество с терористами и нацистами. На Украине и в Прибалтике сегодня правят бал фашисты. Как американцы могут признать вне закона тех, кем сами являются и с кем сотрудничают?


Последние записи в журнале


promo chervonec_001 09:01, yesterday 26
Buy for 240 tokens
За деньги в своём ни разу не писал, гранды в отличии от либералов не получал. Пишу только и абсолютно сам и только то, что считаю нужным. А читатели раз в год оценивают, насколько это удачно и нужно ли оно им. Или не оценивают :) Ряд читателей отреагировали на моё обращение и поддержали на…

  • 1
Чему удивляться? Мир давно перевернулся с ног на голову. Те, кто были против СССР- сейчас ярые защитники фашизма. (заодно и его самые активные "победители" по их словам). Те, кто требует кары и репараций за антисемитизм- являются самыми оголтелыми антисемитами убивая арабов. Арабы ведь тоже, если не в большей степени, семиты.

Edited at 2018-11-15 20:22 (UTC)

Наверное, этот тот кусочек лишней шкурки.
Если и может оно болеть, то боли только фантомные.

Помнится, Канада еще обычно против голосовала. Но второй год подряд что-то зрадить начали. Но это скорее всего из-за тёрок с Трампом просто.

Этот факт надо максимально распространить во внутриамериканской аудитории, да и на нашем телевидении. Как поддержка нацизма понравится неграм, индейцам, мексиканцам? Кто ими управляет - белые плантаторы?

Нет, там как раз наоборот - слова негру не скажи.

вукраина: обозначила своё многозначительное тяв-тяв))
слон и моська теперь в очень близких отношениях..слон имеет моську

Моська, помнится, была против слона...

Да иногда и лает, но очень тихо, с привизгом.
Держит лицо, такскать!

Тут скорее подходят Шерхан и Табаки.

Какая ирония. УССР создавалось, в частности, для того чтоб был голос в ООН для противостояния США, а теперь это их самая преданная шавка.

Либерализм и нацизм - это одно и тоже явление.
А что все думали что против социализма может выступать кто-то, кто не является нацистом, уголовником или психопатом?

  • 1