?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

США и Украина выступили против резолюции осуждающей героизацию нацизма

Комитет Генассамблеи ООН принял представленный группой стран, в том числе Россией, проект резолюции против героизации нацизма.

Из 183-х стран против проголосовали всего две — США и Украина.



Американский дипломат заявила, что резолюция предлагает "наказывать за свободу слова".

Украинский представитель в целом повторил другими словами озвученное представительницей США, добавив, что "авторы резолюции манипулируют историческими фактами".

П.С.
Вот вам и ответ, кто есть кто, против всего - США и Украина.

Кто б сомневался. Ну это понятно и объяснимо.
США были практически главным спонсором Гитлера до начала второй мировой.

Вся внешняя политика США давно превратилась в фашизм новой формы, завуалированный под абстрактные идеи всемирной "демократии" на американский манер, без учёта менталитета, традиций и обычаев других народов, под неукоснительным и бесприкословным управлением США.

А для этого у американцев все средства хороши. В том числе сотрудничество с терористами и нацистами. На Украине и в Прибалтике сегодня правят бал фашисты. Как американцы могут признать вне закона тех, кем сами являются и с кем сотрудничают?


Последние записи в журнале

  • Помпео заявил о планах США сменить власть в Никарагуа и на Кубе

    Госсекретарь США Майк Помпео заявил о намерении Соединенных Штатов сменить власть в Никарагуа и на Кубе вслед за Венесуэлой…

  • Николай Азаров о 23 февраля

    "Пройду я по Бандеровской, сверну в проулок Геббельса, И на проспекте Гитлера Я постою в тени… А там я на Шухевича, что выйдет в…

  • В Смеле снова отключают газ

    Самое интересное, в районе объявили антитеррористические учения". Теперь будут следить за скоплением людей. Граждан призвали носить с…

  • Гуаидо сбежал в Колумбию

    Хуан Гуаидо, самопровозгласивший себя президентом Венесуэлы и которому запрещен выезд из страны, объявился в Колумбии В прямом эфире телеканал…

  • С Днём Защитника!

    В 1923 году широко отмечался 5-летний юбилей юной Красной Армии. И хотя фактически Декрет об организации РККА был принят на заседании Совета Народных…

  • Шедевр из уст Кличко

    Владимир Кличко заявил, что в украинских больницах «поднимают уровень, спасают жизни» «Если раньше в отделении интенсивной терапии умирал каждый…


Buy for 240 tokens
Советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон призвал венесуэльский народ «выбрать путь демократии» Болтон призвал народ Венесуэлы выбрать «путь демократии», т.е. как в Афганистане, Югославии, Ливии, Ираке, Сирии, Украине и т.д. «Гуаидо лично…

  • 1
Чему удивляться? Мир давно перевернулся с ног на голову. Те, кто были против СССР- сейчас ярые защитники фашизма. (заодно и его самые активные "победители" по их словам). Те, кто требует кары и репараций за антисемитизм- являются самыми оголтелыми антисемитами убивая арабов. Арабы ведь тоже, если не в большей степени, семиты.

Edited at 2018-11-15 20:22 (UTC)

Наверное, этот тот кусочек лишней шкурки.
Если и может оно болеть, то боли только фантомные.

Помнится, Канада еще обычно против голосовала. Но второй год подряд что-то зрадить начали. Но это скорее всего из-за тёрок с Трампом просто.

Этот факт надо максимально распространить во внутриамериканской аудитории, да и на нашем телевидении. Как поддержка нацизма понравится неграм, индейцам, мексиканцам? Кто ими управляет - белые плантаторы?

Нет, там как раз наоборот - слова негру не скажи.

вукраина: обозначила своё многозначительное тяв-тяв))
слон и моська теперь в очень близких отношениях..слон имеет моську

Моська, помнится, была против слона...

Да иногда и лает, но очень тихо, с привизгом.
Держит лицо, такскать!

Тут скорее подходят Шерхан и Табаки.

Какая ирония. УССР создавалось, в частности, для того чтоб был голос в ООН для противостояния США, а теперь это их самая преданная шавка.

Либерализм и нацизм - это одно и тоже явление.
А что все думали что против социализма может выступать кто-то, кто не является нацистом, уголовником или психопатом?

  • 1