Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

В Госдуме заподозрили в предательстве офицеров УФСБ и судью, обвинивших ополченца в защите ДНР

Депутат Госдумы РФ Евгений Примаков (младший) заподозрил в предательстве судью и офицеров управления ФСБ по Челябинску.

Он направил письмо на имя директора ФСБ Александра Бортникова с просьбой разобраться в деле ополченца Филиппа Венедиктова, которому не удается легализоваться в России из-за обвинений в терроризме и запрете въезда со стороны челябинского отделения ФСБ на основании того, что украинское СБУ сообщило им, что Венедиктов воевал против украинской армии на Донбассе.

Примаков-младший


«Ополченца Венедиктова Управление ФСБ по Челябинску выдаёт через суд на Украину за участие в незаконных вооруженных формированиях в террористической Донецкой Народной Республике. Полагаю, что вот этот запрос товарищей офицеров УФСБ по Челябинску и судью взбодрит.

Полагаю, что то, что они делают, — не ошибка, а предательство. Если же это ложь и клевета — то пусть наказание найдёт тех, кто это распространяет.

И вот что я сейчас отправляю телеграммой:


«Директору ФСБ РФ А. В. БОРТНИКОВУ
от депутата ГД РФ ПРИМАКОВА Е.А.

Уважаемый Александр Васильевич, из средств массовой информации мне стало известно, что управление ФСБ России по Челябинской области, возможно, препятствует получению разрешения на временное пребывание гражданину Украины Ф. В. Венедиктову, ссылаясь на информацию CБУ о его якобы причастности к террористической деятельности в ДНР в августе 2015 года на стороне народного ополчения. В связи с этим прошу вас дать указание проверить:

— правомерно ли управление ФСБ использует указанную информацию иностранной спецслужбы, ведущей диверсионно-террористическую деятельность против нашей страны согласно вашему интервью “Российской газете” от 19.12.2017 года.

— имеются ли в распоряжении УФСБ сведения об указанной террористической деятельности Венедиктова Ф.П., закреплённые средствами объективного контроля?

— не усматривается ли в публичном преследовании Венедиктова Ф.П. со стороны УФСБ ущерба безопасности Российской Федерации через дискредитацию внешней политики на украинском направлении?

В случае неподтверждения указанной информации и выявления клеветы в адрес возглавляемой вами службы прошу вас принять меры в отношении лиц, распространяющих её в социальных сетях»
, — резко заявляет парламентарий в своём обращении.

Венедиктов слева




Если раньше СБУ сочиняла дела по уголовным преступлениям, чтобы подать нужных им людей в международный розыск по линии интерпола, то теперь, насколько я понимаю, это делать им не нужно. Они просто назначают своём решением людей террористами и требуют их вернуть на Родину. А ФСБ, принимая их вердикт о назначении защитников Донбасса террористами, всеми силами содействует их выдворению в правоохранительные органы Украины.






П.С.
Сталин был всё таки прав? При нём такого бардака в спецслужбах не было.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отсутствие права на выбор

    Конституционный суд Польши признал противоречащими Конституции закон, разрешающий аборт в случае обнаружения серьезной и необратимой инвалидности,…

  • Пятничное. Разминка для ума

    Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по…

  • Лавина второй волны COVID-19 накрыла Европу

    Статистика COVID-19 за сутки в России и в мире на 23 октября - 42,0 млн. подтвержденных случаев заболевания коронавирусом во всем мире (+521…

  • Гонка на лафетах: дебаты 2.0

    22 октября прошли повторные (и заключительные) дебаты перед выборами президента США 3 ноября. Ещё сам не видел, сейчас посмотрю с вами. Чуть…

  • Этот безумный мир

    В продолжение темы "Папа Римский поддержал гражданские союзы между однополыми парами" Папа забыл Священное писание ? в "Новом…

  • Путин объяснил поведение Лукашенко во время первой волны коронавируса

    "Лукашенко, мы с ним разговаривали много раз. Он прекрасно понимал всю угрозу коронавируса. Но у Белоруссии нет таких золотовалютных резервов,…

promo chervonec_001 19:01, Пятница 97
Buy for 190 tokens
Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по каким-либо причинам, возможно даже и хорошим причинам, исчез из вашей жизни навсегда, то... С продуктами закончим (хотя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →