?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Россия обвинила США во внутреннем вмешательстве в дела Евросоюза

В последние дни отмечается заметная активность американских официальных представителей по вопросу «Северного потока — 2».

Об этом высказалась Мария Захарова в ходе своего сегодняшнего еженедельного брифинга.



«А теперь о реальном вмешательстве во внутренние дела и жизнь других государств… как сами американцы на очень конкретном примере осуществляют это вмешательство

Это классический пример вот такого бесцеремонного, настоящего вмешательства Соединённых Штатов Америки в дела, в частности, ЕС и непосредственно конкретно государств Европейского союза», — заявила Захарова пояснив, что речь идёт о заявлениях американских дипломатов, в частности, посла США при ЕС.


«Общий смысл сводится к тому, что в Вашингтоне намерены предпринять все усилия для того, чтобы препятствовать строительству газопровода «Северный поток — 2». В ход пошли уже прямые неприкрытые угрозы, и адресуются они, конечно, европейским столицам»".


Весь брифинг


Мария говорит о США как о нормальном демократическом государстве, которое нарушает международное право. А США уже давно - корпорация, указывающая своим филиалам, что им можно делать, а что нет. Поэтому они не понимают возмущения других стран. Я так понимаю, что её речь направлена на тех, кто ещё способен воспринимать человеческую речь: ЕС.

Немного ещё о двойных стандартах


В Сирии присутствие США нельзя называть вмешательством потому-что у них "демократичные" бомбы. А присутствие России можно назвать вмешательством, потому-что у России "тоталитарные" бомбы. То же самое и газ. Есть "демократический", но он дороже. А есть некачественный "тоталитарный", подешевле...




Последние записи в журнале


promo chervonec_001 09:01, yesterday 26
Buy for 240 tokens
За деньги в своём ни разу не писал, гранды в отличии от либералов не получал. Пишу только и абсолютно сам и только то, что считаю нужным. А читатели раз в год оценивают, насколько это удачно и нужно ли оно им. Или не оценивают :) Ряд читателей отреагировали на моё обращение и поддержали на…

  • 1
Не пристало "Империи зла" указывать развитым демократиям, как себя вести.

Может все же во внутреннЕМ вмешательствЕ?


РФ не может и не имеет права обвинять США во вмешательстве во внутренние дела Евросоюза, потому что РФ не является евросоюзом.
Обвинять во вмешательстве в свои дела - сколько угодно. Но не в дела третьей стороны.

Захарова уникально некомпетентна и тупа. Ну и страшная.

Россия что делать без твоих хрюков знает

Обидно Захаровой, как за 19 лет правления Путина оказаться снова за задворках большой политики с теми же познаниями о мировом господстве США что и были раньше

Шарий, клепай свои видео вместо шастанья по чужим блогам

это борьба за рынки сбыта.
почему Машка этого не понимает?
тупа, наверное.

это крайне ущербное желание показать кто "в доме хозяин", когда на тебя всем уже давно насать и насрать )

Какого хуя роиссю вообще интересуют внутренние дела Евросоюза?!

Основной торговый партнёр. Вдруг американцы прикажут украинским агентам фсб газовую трубу взорвать.

Так Европа же не против. Она нагнулась и ждёт.

Чем бльше слушаешь Захарову, тем обиднее за МИД России. Неужели в нашем МИДе не смогли найти одну красивую и симпатичную, умную и образованную девушку?

Edited at 2018-11-16 12:21 (UTC)

  • 1