Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

"Никто не знает, почему русские хакеры проигнорировали промежуточные выборы в США..."

Рассуждения в The Wall Street Journal на тему, почему не удалось обнаружить на этот раз (да и в прошлый раз никто ничего не предоставил) "русских хакеров"



"Проведя масштабные кибератаки и кампанию дезинформации на президентских выборах в США в 2016 году, российские тролли и хакеры в большинстве своем притихли и отошли в сторону в преддверии промежуточных выборов, которые состоялись на прошлой неделе.

И никто не знает, почему.

Авторы статьи предполагают, что свои результаты дали усилия по сдерживанию зарубежных хакеров и поданный Москве сигнал о том, что вмешательство в выборы нетерпимо".


П.С.
Может русского вмешательства не было, потому что не было никаких русских хакеров и троллей изначально? А может это китайские хакеры, которые против Трампа, отбили атаку русских?

Всё намного прозаичней - демократы-то выиграли, поэтому хакеров не было. Вот если бы проиграли...

Демократы не понимают как глупо выглядят - доказательств никаких не приводят, но считают что когда побеждают конкуренты, то это вмешательство России, свою победу считают честной, никакого вмешательства, святая простота.

Кстати, ровно наоборот - если бы демократы взяли ОБЕ палаты Конгресса, а не только нижнюю, то от республиканцев мы бы услышали росказни о вмешательстве китайских товарищей в выборы.

Короче, ничего оригинального американцы ВЫДУМАТЬ не в состоянии. Интересно, их "пипл" принимает всё за чистую монету?


Tags: США, выборы, информационная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Светлана Тихановская выпустила видео, где выразила благодарность организаторам майдана в Киеве "Сожалею, что не могу лично присутствовать с вами на киевском форуме безопасности в Киеве. Я выражаю благодарность премьер-министру Арсению Яценюку и его команде за то, что они пригласили…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments