?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

"Никто не знает, почему русские хакеры проигнорировали промежуточные выборы в США..."

Рассуждения в The Wall Street Journal на тему, почему не удалось обнаружить на этот раз (да и в прошлый раз никто ничего не предоставил) "русских хакеров"



"Проведя масштабные кибератаки и кампанию дезинформации на президентских выборах в США в 2016 году, российские тролли и хакеры в большинстве своем притихли и отошли в сторону в преддверии промежуточных выборов, которые состоялись на прошлой неделе.

И никто не знает, почему.

Авторы статьи предполагают, что свои результаты дали усилия по сдерживанию зарубежных хакеров и поданный Москве сигнал о том, что вмешательство в выборы нетерпимо".


П.С.
Может русского вмешательства не было, потому что не было никаких русских хакеров и троллей изначально? А может это китайские хакеры, которые против Трампа, отбили атаку русских?

Всё намного прозаичней - демократы-то выиграли, поэтому хакеров не было. Вот если бы проиграли...

Демократы не понимают как глупо выглядят - доказательств никаких не приводят, но считают что когда побеждают конкуренты, то это вмешательство России, свою победу считают честной, никакого вмешательства, святая простота.

Кстати, ровно наоборот - если бы демократы взяли ОБЕ палаты Конгресса, а не только нижнюю, то от республиканцев мы бы услышали росказни о вмешательстве китайских товарищей в выборы.

Короче, ничего оригинального американцы ВЫДУМАТЬ не в состоянии. Интересно, их "пипл" принимает всё за чистую монету?



Последние записи в журнале


promo chervonec_001 09:01, вчера 26
Buy for 240 tokens
За деньги в своём ни разу не писал, гранды в отличии от либералов не получал. Пишу только и абсолютно сам и только то, что считаю нужным. А читатели раз в год оценивают, насколько это удачно и нужно ли оно им. Или не оценивают :) Ряд читателей отреагировали на моё обращение и поддержали на…

  • 1
А давайте мы сами предъявим факты вмешательства наших хакеров, утрём демократам нос).

Зачем?
Путин просто в один прекрасный момент, когда это ему будет выгодно, просто скажет: "Да, это мы выбрали Трампа..." ))))))))))

В недавно вышедшем фильме "Кристофер Робин" есть момент, когда главный герой сражается в лесу с чудовищами. Конечно же их побеждает и они в страхе разбегаются...

Трудно искать черную кошку в тёмной комнате

Я бы не сказал, что демократы выиграли. Да и мало кто сказал. Они выиграли мизер в нижней палате, хотя ожидали решительный перевес. Зато Трамп здорово усилился в палате сенаторов, и в рамках своей партии тоже - теперь там одни "трамписты".

Скажем так - демократы отыграли, а республиканцы защитили "вторые траншеи".

Более менее устраивающий обе стороны вариант

Так и задумывали русские хакеры, чтобы скрыть свое вмешательство, – дали немножко перемоги обеим сторонам. Коварство Путина не знает предела – вот о чем нужно помнить.

Никто не знает

почему блогер с красным флагом на аватарке и член К-25 игнорирует движение "Сталинский полк" вообще и состоявшуюся дискуссию Стрелкова с Константином Семином в частности:
https://youtu.be/MFfIf8oP8vk

Видимо про нехорошесть американцев писать интереснее...

Edited at 2018-11-15 08:21 (UTC)

Теперь Стрелков переоделся в сталиниста? Да не будем мы воевать на радость буржуям, зря старается.

Все элементарно.
Санкции ввели и пригрозили еще..
Путин испугался, хакеров присмирил.
Логично же ? )))

Там мудаки со всех сторон. Некого выбирать, вот и не вмешивались.

Edited at 2018-11-15 16:39 (UTC)

Вообще-то, республиканцы приводят достаточно фактов вопиющих нарушений на этих выборх. Вплоть до откровенных вбросов бюллетеней, когда их вдруг оказывается сильно больше, чем посчитанных избирателей. Просто республиканцы не сваливают эти обвинения на русских. Пока. Но ещё не вечер, могут и додуматься.

  • 1