?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Германия требует от Украины закрытия сайта «Миротворец»

МИД Германии осудил внесение экс-канцлера Германии Герхарда Шредера в списки украинского сайта «Миротворец» и обвинение Шредера в «покушении на суверенитет и территориальную целостность Украины, а также в оправдании вооруженной агрессии РФ против Украины».



«Мы ранее уже доводили свою позицию до украинской стороны и настаиваем на том, чтобы украинское правительство приняло меры по удалению этого сайта», - заявил официальный представитель германского внешнеполитического ведомства.

Как указано на сайте "Миротворец", бывший канцлер Германии обвиняется в "покушении на суверенитет и территориальную целостность Украины, манипуляции общественно значимой информацией, антиукраинской пропаганде", а также в "попытке легализации захвата российскими оккупантами украинского Крыма, оправдании вооруженной агрессии РФ против Украины".

Жалко Шредера. Из-за попадания в эти списки его навряд ли пустят на торжественное закрытие украинского газопровода в следующем году.

Да и Ангела там рано или поздно окажется. За потакание "Северному потоку - 2". Подобного потомки великих шумеров не прощають.



Последние записи в журнале


promo chervonec_001 09:01, вчера 26
Buy for 240 tokens
За деньги в своём ни разу не писал, гранды в отличии от либералов не получал. Пишу только и абсолютно сам и только то, что считаю нужным. А читатели раз в год оценивают, насколько это удачно и нужно ли оно им. Или не оценивают :) Ряд читателей отреагировали на моё обращение и поддержали на…

  • 1
хе-хе.
начинается подзатянувшееся своим ожиданием отделение марлезонского балета под названием "дохрюкалась, замуровали" ))

скором временем этих укронацыхов будут пиздить везде и сразу как кто нибудь из это мразоты по не осторожности объявит себя понадусе украинцем

Ой, зрада зрадная! Та ни, не может быть! Весьмирснами!

Что-то дружно западные СМИ начали критиковать украинских националистов. Четыре года молчали, а тут новые методички подвезли.

Холодильник все увереннее побеждает телевизор:




RE: Холодильник все увереннее побеждает телевизор:

В Уфе пачка зефира сегодня стоит 50 рублей.

Надо разбираться с величием продавцов, обсевших Останкино.

Какие люди к нам пожаловали в компанию, респект и уважуха)

умиротворяют миротворца...пока мирно по творцу миротворца:)

С другой стороны, Шрёдер, как председатель совета директоров Роснефти, может теперь поторговаться с российской стороной об увеличении своей доли, "за вредность".

ПОЧЕМУ США МЁРТВОЙ ХВАТКОЙ ВЦЕПИЛИСЬ В УКРАИНУ?


В начале статьи Чапмен привел цитату политического обозревателя Мэтта Тайбби, который сказал, что в обществе, которое управляется пассивно свободными рынками и свободными выборами организованная жадность всегда наносит поражение дезорганизованной демократии.

Иными словами, поясняет Чапмен, если США начинают говорить о демократии в какой-то стране, то ее руководителям стоит поразмыслить над тем, нет ли у них чего-то такого, что дядюшка Сэм мог бы захотеть присвоить. Этот тезис аналитик подкрепляет примером Украины, ссылаясь на работу Дэниэла Уитта, который с печалью пишет о том, что современная Незалежная утрачивает большую возможность стать настоящей демократией. А все потому, что путь к демократии вымощен приватизацией.

Почему же Америка вплотную занимается Украиной, задается вопросом Чапмен и сам же на него отвечает: причина — титан. Неслучайно то, что Запорожский титаномагниевый комбинат, который на 49% принадлежит олигарху Дмитрию Фирташу, явно интересует США. Интересно, что Фирташ — это единственный украинский миллионер, к которому в Америке испытывают глубокую и перманентную неприязнь. Сейчас он находится в Вене под домашним арестом по настоянию властей США за предполагаемую коррупционную деятельность с привлечением в аферы банков Соединенных Штатов.

Чапмен в этой связи констатирует очевидность того, что если бы не Фирташ, то Запорожский титановый комбинат уже давно был бы продан частному инвестору.

Почему США так необходимо получить это предприятие? Есть две причины. Во-первых, США используют много титана в космической отрасли в самолетостроении. Во-вторых, США не входят в число стран-производителей титана. Явным лидером здесь является Китай, и это — дополнительный повод для огорчений Вашингтона. Ведь в Белом доме не хотят осознавать, что Пекин, с которым у Вашингтона сейчас наблюдается обострение торговой войны, держит его на коротком поводке.

Украина, продолжает Чапмен, не единственная страна, к титану которой хочет подобраться Америка. США не зря тратят массу энергии и времени на то, чтобы сделать из России врага. Далее в рейтинге титанового интереса Америки следуют Япония, Казахстан, Украина и Индия.

По данным американских СМИ США продала весь резерв титана на нужды обороны. Теперь они импортирую т более 75% титана, и нужда в нем перманентна. Именно поэтому Вашингтон печалится от того, что украинский титановый завод не появляется в списке государственных активов, которые подлежал приватизации. Именно поэтому дядюшка Сэм настаивает на том, что приватизация Запорожского титанового завода жизненно необходима Украине, хотя, заключает Чапмен, на самом деле если это произойдет, то пострадает не только экономика это страны, но и окружающая среда, и рабочие, который новый инвестор ни во что не будет ставить, как это уже было с другими странами, где Америка сеяла зерна своей демократии….

Источник: https://politexpert.net/128727-chego-khochet-dya...


А ОТ СЕБЯ ВОТ ЧТО Я ВАМ СКАЖУ Очнитесь, нет ни какой западной демократии, есть просто НЕНАСЫТНЫЕ ХИЩНИКИ, которым нужны не вы, не ваша свобода, не ваше благополучие, Запад приходит к вам что бы грабить вас под сладкие речи о демократии.
Их жадность безгранична, Они приходят туда где есть чем поживиться, Они безумны, они ни когда не насытятся. Менталитет западной цивилизации-это колониализм. Европа бедна ресурсами, У США тоже нет таких богатств как в Африке и России. Оказывается и на Украине есть чем поживиться. Вы будете дохнуть от холода, голода с убитой экономикой, без надлежащей медицины. Вы стадо баранов, которые впустили волков в овечьей шкуре и надеетесь выжить? Даже не смешно.


Шумерам нужно как можно быстрее внести на миротворец Меркель, Макрона или Орбана. Тогда Путин точно сдастся и заплатит столько, сколько кастрюли мриют томительными, холодными, безгазовыми ночами.

НАРОДНЫЙ АРТИСТ УКРАИНЫ НИКОЛАЙ ГНАТЮК ВЫЛОЖИЛ В ФЕЙСБУКЕ ПОСТ СЛЕДУЮЩЕГО СОДЕРЖАНИЯ: Как бы его тоже не внесли в Миротворец.

«Вот я наконец-то вернулся домой из России, где пробыл у родственников более 40 суток, проехал территорию от Брянска до побережья ЧМ Краснодарского края. О чем могу я, украинец, поделиться и с россиянами, и с украинцами?

Понравился Краснодарский край, везде чистота, дороги не хуже, чем в Европе, поля ухоженные, магазины, полные продуктов местного производства, сервис на достаточно высоком уровне, очень много богатых людей, не говоря о домах (я давно такой красоты не видел, моя Сумская обл. отстала лет на 200), а какие автомобили! Самое главное, я не видел передвижения войск Российских ВС, хотя приходилось ехать и днем, и ночью, и в России никто не говорит о войне с Украиной. По дорогам я встречал много автомобилей с украинскими номерами, и на моей машине тоже украинский номер, но меня ни разу не остановили на постах ГИБДД, и меня не ловила ФСБ. На самих курортах Краснодарского края я встречал земляков, и они подтверждают мои слова о том, что они спокойно отдыхают и никто им не говорит, что они с Украины.

https://www.politforums.net/other/1542114067.html

40 дней это много, если перестает укропропаганда в уши литься

Украинцам проще. Что бы убедиться о лживости пропаганды их СМИ и Запада, достаточно съездить в Россию. А вот как убедить некоторых россиян, которым пропаганда наших либерастов и Запада вынесла мозги, я даже и не знаю. Парадоксально, но в этот бред верят не самые бедные в нашей стране. или это те, кто в 90-х что то смог урвать, и им то время кажется золотым, когда они могли не платить налоги и жить в своё удовольствие не смотря на то что страна загибается, или подросшие детишки, которые под стол ходили в 90-х, и понятия не имеют что тогда пережить пришлось народу. Что делать с теми кто нагло врёт и внушает это молодому поколению? По мне так тем СМИ которые распространяют клевету в наших СМИ надо не штрафовать, им Госдеп оплатит штрафы, а просто выдворять из страны. Изменить конституцию о лишении гражданства, и пусть валят из на все 4 стороны. Критика это одно, она должна быть, но не клевета. И вообще тем, кто сидит на грантах в разных НКО и ведёт против России информационную войну, всех под ноготь.

Вся эта Великая Европа в военном отношении нуль по сравнению с Россией. Если бы США не защищали Европу, то европейцы, как папа Карло работали бы на Россию. Без оплаты. За сырье. Что то вроде стран Варшавского договора.

Германия попала в список "Миротворец" ?

Да нихера не закроют.
А немчура попердит немного и положит болт.
Ибо всем Укропия выгодна в качестве шавки гадящей под дверью России

германия? пошла нафиг германия, что она - указ ли нам, древним украм?

  • 1