Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Германия требует от Украины закрытия сайта «Миротворец»

МИД Германии осудил внесение экс-канцлера Германии Герхарда Шредера в списки украинского сайта «Миротворец» и обвинение Шредера в «покушении на суверенитет и территориальную целостность Украины, а также в оправдании вооруженной агрессии РФ против Украины».



«Мы ранее уже доводили свою позицию до украинской стороны и настаиваем на том, чтобы украинское правительство приняло меры по удалению этого сайта», - заявил официальный представитель германского внешнеполитического ведомства.

Как указано на сайте "Миротворец", бывший канцлер Германии обвиняется в "покушении на суверенитет и территориальную целостность Украины, манипуляции общественно значимой информацией, антиукраинской пропаганде", а также в "попытке легализации захвата российскими оккупантами украинского Крыма, оправдании вооруженной агрессии РФ против Украины".

Жалко Шредера. Из-за попадания в эти списки его навряд ли пустят на торжественное закрытие украинского газопровода в следующем году.

Да и Ангела там рано или поздно окажется. За потакание "Северному потоку - 2". Подобного потомки великих шумеров не прощають.


Tags: Германия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Как вы относитесь к деноминации рубля? Гава информационно-аналитического центра "Альпари" Александр Разуваев выступил с идеей провести деноминацию российской валюты в сто раз. Как по мне, дело не в том, сколько там стоит доллар или евро. Деноминация обычное дело, когда нужно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments