?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

США готовы объявить Китаю холодную войну

Китай должен серьезно изменить свою политику, в том числе в экономической и военной сферах

По словам вице-президента Майкла Пенса, только в таком случае шанс для Китая не допустить холодной войны с Соединенными Штатами.



Отвечая на вопрос о том, готов ли Вашингтон к такому сценарию, и что будет, если Китай не выполнит условий, необходимых для того, чтобы избежать подобной конфронтации, Пенс ответил: "Что ж, так тому и быть". "Мы действительно считаем, что мы сейчас находимся в сильной позиции", - добавил он.

П.С.
А почему Китай должен для США предпринять какие-то шаги, а не наоборот? И должник смеет угрожать своему главному кредитору холодной войной?

По мнению Америки, они имеют интересы в любой точке мира.

Все остальные не имеют права на интересы нигде, даже на своей законной территории и должны во всём слушаться заокеанского "господина". А иначе - санкции, угрозы, шантаж, "цветные революции" - то бишь перевороты и вплоть до бомбардировок и прямой интервенции.

Ну а где последнее невозможно - как в случае с Китаем и Россией - там объявление холодной войны. В общем "демократия, свобода, и равноправие" (беру слова в кавычки) во всей своей американской красе. А это значит, что эти понятия, не более лишь инструмент в те моменты, когда их выгодно применять для продвижения интересов США. Когда эти инструменты невыгодны, американцы об этих понятиях начисто забывают.

Но, уверен, в варианта с Китаем, США не на тех напали.
Да, с китайцами МОЖНО договориться. И это ответственные за слова товарищи.

А вот язык ультиматума они не поймут.

Они скорее переоринтируют производство на внутреннее потребление. Просто напечатают деньги и поднимут зарплату (механизмы придумают) и потребят товары, которые произведёт китайская промышленность. И все, там всё будет работать - люди будут получать зарплаты, покупать отечественные товары и все будет нормально. А что будет делать США, без китайских товаров, не понятно - ведь заводы так быстро не построишь,  квалифицированный и дешёвый персонал быстро не найдёшь, в отличие от печати дополнительных банкнот.



Последние записи в журнале


promo chervonec_001 09:01, yesterday 26
Buy for 240 tokens
За деньги в своём ни разу не писал, гранды в отличии от либералов не получал. Пишу только и абсолютно сам и только то, что считаю нужным. А читатели раз в год оценивают, насколько это удачно и нужно ли оно им. Или не оценивают :) Ряд читателей отреагировали на моё обращение и поддержали на…

"Они скорее переоринтируют производство на внутреннее потребление. Просто напечатают деньги и поднимут зарплату (механизмы придумают) и потребят товары, которые произведёт китайская промышленность. И все, там всё будет работать - люди будут получать зарплаты, покупать отечественные товары и все будет нормально" Спасибо посмеялся.

Смеется тот, кто смеется последним

Китай без производства не останется.
И это вам не капитализм, который может сдохнуть от перепроизводства.
При плановой экономике перепроизводство найдёт всегда куда направить - или на строительство новых городов или на мегапроекты или на движение к звездам. Это не капитализм.

Единственное в чем нуждается Китай и чего у него своего мало - это новые технологии. Но тут Россия помочь может

Война Океании против Евразии...
Заключительный этап.

Думаю, что...

...ошибочно называть "интересы США", точнее будет: "интересы истеблишмента (кукловодов) США".

Re: Думаю, что...

интересы злого Ктулху, если быть точнее..

Хозяева пукров истощат свою и так дряхлую экономику (реальный сектор) в холодной войне с Китаем, что не может не радовать.

"И должник смеет угрожать своему главному кредитору холодной войной"

и чо китай сделает сша?Это ОБЛИГАЦИИ.
Потребовать раньше срока невозможно.

Если китай попробует скинуть облигации на свободном рынке то ему придеться это делать с бааальшим дисконтом(Большие объемы)

мало того,узнав,что какой то дурак скидывает долги сша с дисконтом,сша с удовольствием скупят свои же долги со скидкой(хотя бы через третьи страны)

Облигации казначейства-это по сути те же доллары.просто в больших купюрах.
Как вы назовете человек,продающего доллар за 50 центов?

С каким большим дисконтом? Ты финансовый аналитик? Владелец банка? брокер?

заголовок что надо.
уровень школотрон.

Хуево быть дебилом, верящим в жидоСМИ эрэфии- жидовской оккупационной зоны!
Червонец, у Китая в резевах около 3 триллионов долларов трежерис, а все китайские предприятия госсектора и бизнеса в свю очередь должны жидовским банкам США более 25 трилионов долларов, т.е. - китпйский долг более чем 8 раз превышает их резервы!
Так кто чей должник?!

Edited at 2018-11-14 10:59 (UTC)

_Хуево быть..._просто иди нахуй

Edited at 2018-11-14 12:51 (UTC)

Ну долг США перед Китаем скорее больше проблема Китая чем США. США делают всё правильно доведут ситуацию до критической точки и объявят долги нелегитимными ( ну или ещё что то в этом роде)
Китай сам виноват. И нашим и вашим. Если что китайские банки исправно исполняют санкции США в отношении наших компаний.

Вот что уважаемые, трольте своих граждан, не хрен тут россиянам по ушам ездить. А для начала вам вот такая хрень для изучения.

https://www.tomsk.kp.ru/daily/26654.4/3674367/?fbclid=IwAR0_4GOzG4osL2D3fe8i_0oJW3ZRRhUSZEHngfrhc2Bfb3ysZF25E0vzvH0



Ежегодно в мире разворовывается 1 триллион долларов, почти 2% ВВП всех стран (стоимость произведенных там товаров и услуг. - Ред.). И наш российский ручеёк здесь очень маленький, всего 2-3%. По-настоящему большие деньги выводятся из Китая, Латинской Америки, Африки.

Куда выводятся?

В международные банки и инвестиционные фонды. Оцените схему: Запад печатает валюту, раздаёт её в виде кредитов якобы на бизнес-проекты в развивающиеся страны; затем английский юрист учит условного Беджамова или Бородина, как правильно эти деньги умыкнуть, после чего те крадутся, отмываются в оффшорах и возвращаются обратно на Запад, а страны «третьего мира» ещё и остаются по этим кредитам должниками! Перед нами «новый колониализм», куда более жестокий и умный: в XIX веке какая-нибудь Британия хотя бы рисковала жизнями своих солдат и строила в Африке и Азии железные дороги — а сейчас там просто отстраиваются коррупционные схемы…

международные аудиторские фирмы (KPMG, Deloitte, EY, PwC) за последние 20 лет заработали на российском рынке минимум $40 млрд. Причём примерно 400 банков — половина из тех, откуда выводились деньги, — аудировались (проходили независимую бухгалтерскую проверку — Ред.)

Почему Запад не выдаёт беглых олигархов банкиров и чиновников с их миллиардами? Все запросы прокуратуры на экстрадицию отклоняют.


Нормальное кидалово? Принимают ворюг с наворованными деньгами, а потом разыгрывают комедию, борьбу так сказать с незаконным капиталом. Требуют подтвердить происхлждение капитала за последние 15 лет. Затем блокируют счета и миллиарды работают на Западную экономику. Хорошая схема, не правда ли? ЕС потребовал от Британии закрыть все офшоры, иначе брексит обойдётся слишком дорого для великих комбинаторов.

А теперь вопрос. Кто грабит Россию вместе с нашими ворюгами?

А вот и ответ.
В настоящее время идут кулуарные и очень тяжелые переговоры об условиях выхода Великобритании из ЕС. И ранее ЕЦБ, комиссии ЕС и правительства основных стран еврозоны постоянно высказывали Великобритании претензии в отношении ее офшоров и анонимных компаний, где европейский бизнес скрывает деньги от налогообложения. В ходе нынешних переговоров вопрос поставлен ребром: либо Британия так же, как и ЕС, вообще откажется от офшоров и сохранения анонимных конечных бенефициаров, либо цена за выход Лондона из Евросоюза существенно возрастет.

Британия и США главные бандиты. Сперва создают все условия у себя для казнокрадов и олигархов, а потом под видом борьбы с незаконным капиталом арестовывают счета. И все навороыванные деньги остаются у них. Паразиты натуральные. Со всего мира высасывают бабло и присваивают. В ЕС понимают эту схему и пытаются прекратить грабёж и паразитирование на других государствах. А вот народ кукарекующий тут тупое дерьмо с отмороженными мозгами.





И ЧИТАЙ ТЕ ВНИМАТЕЛЬНО, ЧТО БЫ ХОТЬ ЧТО ТО ДО ВАШИХ МОЗГОВ ДОШЛО

И вот ещё вам крикуны для размышления

Советник президента Франции Эммануэля Макрона заявил, что Елисейский дворец готов дать аккредитацию RT France и Sputnik.

Ну и что это означает? А то что европейцев уже достали англосаксы. Так что рано вы тут скачки устраиваете.

А меж тем, Либерман подал в отставку...

аватар
PASCAL RENDU- МОСКВА
- В терминах фальшивых новостей сумасшедший, что я сожалею о решении Сената заблокировать текст, потому что мы могли бы отдать должное судебному правосудию: -
Все западные средства массовой информации в отношении украинского файла становятся поддельными новостями по реализации Судебные доказательства добровольного сокрытия заявления заместителя госсекретаря США Виктории Нуланд о том, что Вашингтон потратил 5 миллиардов долларов в течение двух десятилетий, чтобы повесить Украину в Европу; что является абсолютно незаконной политической дестабилизацией с очень сильными смертоносными последствиями.
- В Сирии и знаменитые химические атаки предполагалось также что-то делать. -И так далее

...
-Наш СМИ были бы на коленях!
Президент Ренду Паскаль 2022

13/11/2018 в 21:30
Читайте в ответ на этот комментарий бдительный ответ
аватар
goldaz
Теперь у нас может быть реальная информация

13/11/2018 в 20:20
Читайте в ответ на этот комментарий бдительный ответ

Америга рулит! Фсем стоять, баяцца!

Как смешно читать, когда кто то что то за Китай решает. Особо смешно когда опять иностранцы за Россию переживают, и ставят ее вровень с Китаем.

Россия китайцам поможет технологиями:))))) Китай спит и видит как вместо торговли с ЕС и США объединиться против них с Россией. Эта наивная русская вера что они всем нужны и интересны.