?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Нюансы европейских ценностей

Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров тонко подметил двойные стандарты "европейских ценностей", которые существуют по приципу "тут вижу, а тут не вижу"





Николай Янович забыл ещё упомянуть Надежду Савченко, которой, пока она сидела в российских колониях, сделали всеевропейский пиар и дали звание Героя Украины. Зато после того, как действующий режим в Киеве отправил её в колонию, никому - ни в Европе, ни в Украине, до неё и дела нет.






Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Береговая охрана Соединенных Штатов отказалась проводить учения в Арктике из-за опасений, что единственный тяжелый ледокол США может выйти из строя, и тогда придется обращаться за помощью к России Американский ледокол Ледоколу Polar Star («Полярная звезда») больше 40 лет и при…

Интересно, у Азарова в условии предоставления политического убежища есть требование, периодически писать подобные глупости?

Могу посоветовать бывшему премьеру (и не только ему) делать выводы не по заголовкам СМИ, а подробно и самостоятельно изучать суть каждого дела, тогда не придется позорится перед читателями.

расскажите нам по сути дела сожженных в Одессе людей... они же люди или как?

Кровосисю "азирова" грех цитировать.
Чего это чмо, где прячется? Чего в Киев не едет?

А Савченко получает по заслугам, старое звание героя не освобождает от ответственности за новые преступления. А она вляпалась с подготовкой террористических актов по полной.

Ну и да, в Одессе колорады сами себя спалили. Не жалко.

Ну значит ПростоВова просто самозастрелится. Согласен?

Янукович дурак-дураком, но понимал, что без умного премьера совсем все плохо будет. Петька Поторшенко не понимает даже этого.

Ну да, Азаров был для укров плохим премьером; Яценюк хорошим. Так они на Украине видят мир.
Дурак Янык понял, что ЕС желают поиметь Украину и послал тех "имел" по известному адресу, в результате получил майдан.
Порошенко позволил ЕС и америкосам поиметь риднуКраину по полной программе! В результате заработал несколько ярдов личного капитала.
И чо..? Янукович дурак, а Порошенко разумный политик - так украинцы видят, вполне себе европейский взгляд. Вот только почему-то цены на газ все дорожают и дорожают! этого украинцы никак понять не могут! Ну не может европейский газ быть дороже российского - это не по-товарищески.!)))))

Янык просто трус. Начал бы китайский вариант и было бы все ок.

Николай Янович - вор поганый, лжец и просто преступник которому певать на жителей страны которую он исправно грабил пока мог.

Ваши авторитеты говна для людей здравомыслящих. Во власти нет нормальных и хороших. Система таких отторгает или делает такими как все.

Ты готов оспорить его примеры или продолжишь чисто по его персоне дерьмо набрасывать?

Странно, даже от Белоруссии и России не последовало ни каких санкций за убийство саудовского журналиста. Россия даже на форум в Саудовскую Аравию съездила и готова вместо американцев продать оружие.

Ну а высказывание бывшего, которого пока он был во власти все устраивало-это совсем смешно. Как только выкинули с должности, денежек лишили, тут же стал принципиальным, и начал гадить на Родину.

Т.е. ты осуждаешь продажу саудитам оружия американцами, правильно?

Не в тему,но про Европу.
Прям щас ржунемогу.
К нам в Иркутск тихой сапой перебирается компания Air France со своими Боингами. Прям как Шкиряк в Катманду летал со спасательной миссией.
Сначала что-то загорелось в их Боинге, летевшем в Китай. Сел у нас. Сидит. к нему на выручку полетел резервный борт. У того накрылась гидравлика, кое как сел. Сейчас летит третий. Да скоко можно? Как-то тревожно стало, что там в небе.

_Странно, даже от Белоруссии и России не последовало ни каких санкций за убийство саудовского журналиста. Россия даже на форум в Саудовскую Аравию съездила и готова вместо американцев продать оружие_
Cтранно что ты себя гражданином России считаешь постоянно выискивая все-все её "соринки".

Азирив пиздит как дышет... Вот что значит 4 года в кацапстане прожить! (хотя он и раньше был говном)

«Николай Янович забыл ещё упомянуть Надежду Савченко, которой, пока она сидела в российских колониях, сделали всеевропейский пиар и дали звание Героя Украины. Зато после того, как действующий режим в Киеве отправил её в колонию, никому - ни в Европе, ни в Украине, до неё и дела нет.»
Потому что тогда ее судили по 100% сфабрикованному делу, а сейчас - за вполне конкретное преступление.

Бггггг

Вот что за маразм у тебя в голове

Как раз таки российское дело по факту было

А тут фантазии венского леса

Держи новую свежую инфу, укропская сука trots 1991

Счетчик населения Украины
13-11-2018 17:49:02

-133 639
Рост численности населения в этом году
-313
Рост численности населения сегодня

Особенно прикалывает что ты -трот-долбаеб ненавидя Россию постоянно у червонца зависаешь. То есть тебе гниде со своими майдаунами в их блогах даже поговорить не о чем:)

потому что червонец только его страну и обсуждает. вот и зависает...

Не интересовалась Украиной вообще до 1*914 года.
И счас могу только написать,оставте в покое этих придурков,пусть они жывут своей жызнью,
а по Донбассу давно предлагаю: саданите по укропам из всех стволов,чтоб они взлетели вверх торомашками,те что пришли убивать на землю Донбасса и освободите до границ областей и делайте,что хотите,раз назвались русскими,так и жывите по-русски.

Вот сволочь Азаров, на свою Родину гадит, как можно!


Имя:
dimmoff
Дата рождения:
22 сентября
Местонахождение:
Париж, Russian Federation
Способы связи:

dimmoff@livejournal.com

Твоя родина где?


Да потому что эта Савченко, как тот неуловимый джо, никому не нужна