?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

В Кривом Роге замерзающие жители самовольно запустили котельные

На пяти из шести котельных в украинском Кривом Роге сорваны пломбы и начат несанкционированный отбор газа для выработки тепловой энергии.



Неизвестные ворвались в ПАО "Криворожгаз". Под зданием жгут шины. Толпа не дает потушить пожар прибывшей пожарной бригаде.

Без тепла в Кривом Роге остаются 2011 домов, 78 школ, 75 садиков, 22 больницы, 30 объектов соцкультбыта, воинская часть 3011. Все они – обслуживаются госпредприятием "Криворожская теплоцентраль", которой "Нефтегаз" не выделил номинаций на поставку газа.



Допоказывались на Украине, как управлять страной







Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
О завершении расследования происшествия на МКС рассказал глава "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин «Все пробы мы взяли. Что случилось нам все понятно, но мы вам ничего не расскажем. Должна же быть какая-то тайна у нас», - сообщил он. Подобное высказывание дает полное право…

  • 1
В каждой избушке свои погремушки. По югам у нас тоже скот круглый год на выпасе. У меня сейчас задача -пчел, карпатку, районировать под наши условия. Кормовая база хорошая, а вот весна холодная. Влияние Байкала. Думаю, следующее поколение само справится, если не накосячу.

  • 1