?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

В Кривом Роге замерзающие жители самовольно запустили котельные

На пяти из шести котельных в украинском Кривом Роге сорваны пломбы и начат несанкционированный отбор газа для выработки тепловой энергии.



Неизвестные ворвались в ПАО "Криворожгаз". Под зданием жгут шины. Толпа не дает потушить пожар прибывшей пожарной бригаде.

Без тепла в Кривом Роге остаются 2011 домов, 78 школ, 75 садиков, 22 больницы, 30 объектов соцкультбыта, воинская часть 3011. Все они – обслуживаются госпредприятием "Криворожская теплоцентраль", которой "Нефтегаз" не выделил номинаций на поставку газа.



Допоказывались на Украине, как управлять страной







Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Когда в очередной раз США заявляют о своё желании просветить очередной народ погрязший в "дикости", "бездуховности" и тоталитаризме, не стоит забывать что дурным духом провоняли сами США. Используемые ими средства и методы сложно назвать цивилизованными, а цели они вряд ли имеют…

  • 1
У нас с коровами особо не развернешься, тайга, медведи, браконьеры. С покосами сложно, снега до метра, стойловый период долгий. Молоко на дому покупают, все, сколько захотим продать. Полыни нет, молоко вкусное. А чужого теленка выращивать затратно. Он никогда не догонит подсосного. А с убоем - главное, чтоб он не понял, что его убили.

У нас наоборот, для коров благодать. Луга, поля, покосы два раза в год. Совдеповский "костер" до сих пор как десятки лет назад, ничего его не берет. Зимой они конечно в стойлах. Молочных нельзя пасти зимой. На ногах не устойчивые, маститы... Так,во дворе погулять.
Вообще юг нашей области - лучшие в мире условия для выращивания мясо-молочного КРС.

А чужого теленка выращивать затратно. Он никогда не догонит подсосного.
В принципе согласна. Тут зависит под какую корову его подсадят. Если того же срока отела, как и у его матери, т.е. с молозива на молозиво, ничего страшного.
Что касается подсосных телят... Может это свойство черно-пестрой породы, может совпадение, но как только 2 месяца, они от молока,как от кипятка шарахаются. Февральский-мартовский теленок к ноябрю 120+кг в чистом виде после забоя.

В каждой избушке свои погремушки. По югам у нас тоже скот круглый год на выпасе. У меня сейчас задача -пчел, карпатку, районировать под наши условия. Кормовая база хорошая, а вот весна холодная. Влияние Байкала. Думаю, следующее поколение само справится, если не накосячу.

  • 1