?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

В Кривом Роге замерзающие жители самовольно запустили котельные

На пяти из шести котельных в украинском Кривом Роге сорваны пломбы и начат несанкционированный отбор газа для выработки тепловой энергии.



Неизвестные ворвались в ПАО "Криворожгаз". Под зданием жгут шины. Толпа не дает потушить пожар прибывшей пожарной бригаде.

Без тепла в Кривом Роге остаются 2011 домов, 78 школ, 75 садиков, 22 больницы, 30 объектов соцкультбыта, воинская часть 3011. Все они – обслуживаются госпредприятием "Криворожская теплоцентраль", которой "Нефтегаз" не выделил номинаций на поставку газа.



Допоказывались на Украине, как управлять страной







Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Парламент ФРГ принял законопроект, который позволяет не применять Газовую директиву ЕС в Германии к российскому проекту «Северный поток – 2» Объясню в чём суть решения. Третий энергопакет предполагает, что оператор любого международного газопровода в Европе должен…

  • 1
Мы недавно у МРСК Сибири суд выиграли. Никаких ТСО не знаю.

Публичное акционерное общество «Межрегиональная распределительная сетевая компания Сибири» (ПАО «МРСК Сибири») — дочернее общество ПАО «Россети». Осуществляет передачу и распределение электрической энергии на территориях республик Алтай, Бурятия, Хакасия, также Алтайского, Забайкальского, Красноярского краев, Кемеровской и Омской областей.

Ну и при чем тут Иркутская область и наши ГЭС? Вы же до нас докопались! Вы бы еще до буровых докапались, что у нас бензин дорогой.

Никаких ТСО не знаю. Ну мало ли чего вы не знаете. Это не значит,что этого нет.

В состав ПАО «МРСК Сибири» входят филиалы:
«Алтайэнерго»;
«Бурятэнерго»;
«Горно-Алтайские электрические сети»;
«Красноярскэнерго»;
«Кузбассэнерго-региональные электрические сети»;
«Омскэнерго»;
«Хакасэнерго»;
«Читаэнерго


Ну и где тут хоть одна ГЭС Иркутской области? которые у вас виноваты? Ась? Наши ГЭС никакого отношения к «МРСК Сибири» не имеют.
А вот нефиг было под Чубайса ложиться. Мы не легли, и теперь вы на нас катите бочку. А мы тут при чем?

Какие вы хорошие! А вот тёща из вас наверняка хуёвская))) Ей про Фому, она про Ерёму. Пойду лучше котлеток поем, из убоины. Привет зятю. Соболезную.

Вы так и не ответили,какие у вас претензии к Иркутским ГЭС.
Вы хоть поняли, что наши ГЭС к вашим ценам никакого отношения не имеют?

Вы и правда ничего не понимаете? У меня претензии к разным тарифам. А вы меня тут лечите обилием слов. Еще пытались меня, крестьянина, учить скот выращивать. Болтушка.

А какое отношение к вашим тарифам имеют наши ГЭС, которыми вы нас попрекаете? Вы до меня даже не понимали, что ГЭС не занимаются тарифами, тарифы устанавливает МРСК, куда Иркутская область даже не входит. Мы не дураки, мы туда не пошли. А вы пошли. Вот теперь сами и разбирайтесь, без нас.
А про коров я знаю лучше вас. Это серьезно. Мужчина вообще не может знать про них больше, чем женщина. При прочих равных, естественно.
Поговорим про коров?

Ну, коровы в данном случае не так страшны))) Только в медицину не идите, свят, свят. А то прийдет к вам пациент с ЗППП, а вы начнете виноватить его, Люську с соседней улицы, гонококков, или чего доброго пошлете его на курс лекций к священнику о пользе воздержания. Это вместо лечения. А про коров - всегда пожалуйста. Можно и про любую другую живность. Особенно про их убой и дальнейшую переработку. В самом начале я высказал свое недовольство высокими тарифами на э\э . Вы меня виртуозно второй день пытаетесь убедить, что висячий лучше стоячего. Ну так что вас интересует на счет коров? Спрашивайте.

Страшно, если в медицину полезете вы, так же как в тарифы. Через задницу гланды вырезать.
В убое и переработке коров не понимаю ничего, и понимать не хочу, неприятно это все. Я по уходу за ними специалист.
Но вот что могу сказать. У нас есть, так называемая народом, бурятская порода коров. Хрен знает какая она, скорее никакая, просто естественный отбор, но у них что интересно, у них часто встречается такое, чего не встречается ни у каких других. Мясо у коровы, конечно не у всех, после третьего-четвертого отела, как у молодого годовалого теленка. И чистый выход, это почти у всех,как у быков.

))) Кроме меня мои все в медицине. Из меня плохой пациент, беспокойный. По крайней мере редкий. А коровки бурятские по условиям содержания живут почти как в дикой природе. Они и с дойкой особо не заморачиваются. Не подоили - теленок высосет. Я своих телят полностью не отбиваю. Сосет до морозов.Мой только утренний удой. Его привязываю, мама рядом ходит. Как он позовет, подойдет, бок подставит. Примерно с февраля вырастает больше мамы. Такое мясо нельзя продавать, самим надо кушать))) Стада у нас нет, в пяти км от нас. Коровка туда на случку бегает.

У нас таких коров называют подсосными. Но лично у нас таких не бывает, это где-то в глубинке, откуда молоко на продажу не навозишься. У нас стадА, окраина города, молоко на продажу идет. С первого же раза теленку два пальца в рот и мордой в ведро с молозивом. Потом пальцы аккуратно убираешь...ну вы понимаете. Не понимаю тех, кто с сосками дурью маются, время тратят. У нас коровы вообще телят к вымени не подпускают.
В какое-то время мы телят стали продавать сразу после отела. Ну максимум неделю отпоим. Извращение какое-то. Сначала с ними как с детьми: Ах как пописал-покакал, ах какие какашки хорошие!!! а потом на бойню. Ну его нафиг, лучше на деньги от продажи молока, которое он по идее выпил бы за два месяца, +ветеринар, +пастух, купить те же самые кг "чужого" мяса.
Я предпочитаю черно-пестрых коров. Идеальный вариант для Сибири. Буряты сейчас тоже в молоко "ударились", судя по иркутским рынкам, тоже в основном эта порода.
Ну а для глубокой глубинки, где с продажей молока не развернешься, там эти коровы и не нужны, там "бурятская" малоудойная порода.

Примерно с февраля вырастает больше мамы. это в кг убойного веса скоко будет?

У нас с коровами особо не развернешься, тайга, медведи, браконьеры. С покосами сложно, снега до метра, стойловый период долгий. Молоко на дому покупают, все, сколько захотим продать. Полыни нет, молоко вкусное. А чужого теленка выращивать затратно. Он никогда не догонит подсосного. А с убоем - главное, чтоб он не понял, что его убили.

У нас наоборот, для коров благодать. Луга, поля, покосы два раза в год. Совдеповский "костер" до сих пор как десятки лет назад, ничего его не берет. Зимой они конечно в стойлах. Молочных нельзя пасти зимой. На ногах не устойчивые, маститы... Так,во дворе погулять.
Вообще юг нашей области - лучшие в мире условия для выращивания мясо-молочного КРС.

А чужого теленка выращивать затратно. Он никогда не догонит подсосного.
В принципе согласна. Тут зависит под какую корову его подсадят. Если того же срока отела, как и у его матери, т.е. с молозива на молозиво, ничего страшного.
Что касается подсосных телят... Может это свойство черно-пестрой породы, может совпадение, но как только 2 месяца, они от молока,как от кипятка шарахаются. Февральский-мартовский теленок к ноябрю 120+кг в чистом виде после забоя.

В каждой избушке свои погремушки. По югам у нас тоже скот круглый год на выпасе. У меня сейчас задача -пчел, карпатку, районировать под наши условия. Кормовая база хорошая, а вот весна холодная. Влияние Байкала. Думаю, следующее поколение само справится, если не накосячу.

  • 1