?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

В Кривом Роге замерзающие жители самовольно запустили котельные

На пяти из шести котельных в украинском Кривом Роге сорваны пломбы и начат несанкционированный отбор газа для выработки тепловой энергии.



Неизвестные ворвались в ПАО "Криворожгаз". Под зданием жгут шины. Толпа не дает потушить пожар прибывшей пожарной бригаде.

Без тепла в Кривом Роге остаются 2011 домов, 78 школ, 75 садиков, 22 больницы, 30 объектов соцкультбыта, воинская часть 3011. Все они – обслуживаются госпредприятием "Криворожская теплоцентраль", которой "Нефтегаз" не выделил номинаций на поставку газа.



Допоказывались на Украине, как управлять страной







Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Когда в очередной раз США заявляют о своё желании просветить очередной народ погрязший в "дикости", "бездуховности" и тоталитаризме, не стоит забывать что дурным духом провоняли сами США. Используемые ими средства и методы сложно назвать цивилизованными, а цели они вряд ли имеют…

  • 1
Понятно. Приватизаторы, хай вы будете здоровы. Захапали общенародное, и выёбываетесь. Наши заебались и через Москву и всяко разно дабы уменьшить тарифы, так ваши грёбаные полукоммунисты полубандюганы шеперятся. "По одному тарифу поставляете" - не надо песен.

Еще раз. Цена с ГЭС для вас и для нас одна и та же.
А вот формирование цен уже внутри территорий по категориям потребления разное.
Выключайте Шарикова,и почитайте, как и за счет чего формируются цены у вас и у нас.
И в конце концов, доведите кол-во посредников перекупщиков хотя бы как в Японии. Их, посредников, там в два раза меньше, чем у вас, а население в десятки раз больше, 126 млн.

Твоюжмать, шариковых-хуяриковых приплела, еще что-нибудь читала? Еще раз - на правительственном уровне уже лет двадцать как тарифы для предприятий(!) продавить не могут сквозь вашу броню. Какая вы умная, Японию знаете.

Твоюждивизию! Не знаю что там вы продавить не можете для предприятий, а вот у нас как раз за счет высоких тарифов предприятий низкие тарифы для населения.
Но Иркутская область тарифами предприятий Республики Бурятии не занимается!
Выращивать скот и выпускать качественную тушенку тоже мы вам мешаем?
Вам отказывают в повышении тарифов на предприятия? И как Иркутск мешает вас поднять тарифы? Нам какое дело до ваших промышленных тарифов?

Вы утомительны с вашей склонностью к сепаратизму.

Пока что сепаратизм - это у вас: Иркутская область виновата, что в Бурятии липездричество дорогое.

…постепенное сокращение количества мелких ТСО на территории республики приведет к снижению доли сетевых организаций в тарифе и, как следствие, к снижению стоимости электричества. В отличие от МРСК Сибири, для которой правительство региона ежегодно утверждает инвестиционную и ремонтную программы, большинство мелких ТСО живут по своим правилам. Некоторые всеми возможными способами «высасывают» деньги из доставшихся по случаю сетей, накапливают долги перед партнерами, не вкладываясь в ремонт и развитие. Примером может служить скандально известная компания «Энком», задолжавшая «Бурятэнерго» около 1 млрд 400 млн руб. и проходящая процедуру банкротства.
Иркутская область входит в число четырех территорий России, не реформированных по «системе Чубайса». На территории области магистральные сети не выделены в отдельную организацию, соответственно, значительная часть промышленных предприятий Иркутской области подключена к сетям 220 кВ, что намного снижает потери электроэнергии и, соответственно, удешевляет ее цену.


Иркутская область входит в число четырех территорий России, не реформированных по «системе Чубайса».
У нас тогда Ножиков был и не дал реформировать.
От нас вы сейчас какого хера хотите? Работайте. Мы за вас этого делать не будем.

Мы недавно у МРСК Сибири суд выиграли. Никаких ТСО не знаю.

Публичное акционерное общество «Межрегиональная распределительная сетевая компания Сибири» (ПАО «МРСК Сибири») — дочернее общество ПАО «Россети». Осуществляет передачу и распределение электрической энергии на территориях республик Алтай, Бурятия, Хакасия, также Алтайского, Забайкальского, Красноярского краев, Кемеровской и Омской областей.

Ну и при чем тут Иркутская область и наши ГЭС? Вы же до нас докопались! Вы бы еще до буровых докапались, что у нас бензин дорогой.

Никаких ТСО не знаю. Ну мало ли чего вы не знаете. Это не значит,что этого нет.

В состав ПАО «МРСК Сибири» входят филиалы:
«Алтайэнерго»;
«Бурятэнерго»;
«Горно-Алтайские электрические сети»;
«Красноярскэнерго»;
«Кузбассэнерго-региональные электрические сети»;
«Омскэнерго»;
«Хакасэнерго»;
«Читаэнерго


Ну и где тут хоть одна ГЭС Иркутской области? которые у вас виноваты? Ась? Наши ГЭС никакого отношения к «МРСК Сибири» не имеют.
А вот нефиг было под Чубайса ложиться. Мы не легли, и теперь вы на нас катите бочку. А мы тут при чем?

Какие вы хорошие! А вот тёща из вас наверняка хуёвская))) Ей про Фому, она про Ерёму. Пойду лучше котлеток поем, из убоины. Привет зятю. Соболезную.

Вы так и не ответили,какие у вас претензии к Иркутским ГЭС.
Вы хоть поняли, что наши ГЭС к вашим ценам никакого отношения не имеют?

Вы и правда ничего не понимаете? У меня претензии к разным тарифам. А вы меня тут лечите обилием слов. Еще пытались меня, крестьянина, учить скот выращивать. Болтушка.

А какое отношение к вашим тарифам имеют наши ГЭС, которыми вы нас попрекаете? Вы до меня даже не понимали, что ГЭС не занимаются тарифами, тарифы устанавливает МРСК, куда Иркутская область даже не входит. Мы не дураки, мы туда не пошли. А вы пошли. Вот теперь сами и разбирайтесь, без нас.
А про коров я знаю лучше вас. Это серьезно. Мужчина вообще не может знать про них больше, чем женщина. При прочих равных, естественно.
Поговорим про коров?

Ну, коровы в данном случае не так страшны))) Только в медицину не идите, свят, свят. А то прийдет к вам пациент с ЗППП, а вы начнете виноватить его, Люську с соседней улицы, гонококков, или чего доброго пошлете его на курс лекций к священнику о пользе воздержания. Это вместо лечения. А про коров - всегда пожалуйста. Можно и про любую другую живность. Особенно про их убой и дальнейшую переработку. В самом начале я высказал свое недовольство высокими тарифами на э\э . Вы меня виртуозно второй день пытаетесь убедить, что висячий лучше стоячего. Ну так что вас интересует на счет коров? Спрашивайте.

Страшно, если в медицину полезете вы, так же как в тарифы. Через задницу гланды вырезать.
В убое и переработке коров не понимаю ничего, и понимать не хочу, неприятно это все. Я по уходу за ними специалист.
Но вот что могу сказать. У нас есть, так называемая народом, бурятская порода коров. Хрен знает какая она, скорее никакая, просто естественный отбор, но у них что интересно, у них часто встречается такое, чего не встречается ни у каких других. Мясо у коровы, конечно не у всех, после третьего-четвертого отела, как у молодого годовалого теленка. И чистый выход, это почти у всех,как у быков.

))) Кроме меня мои все в медицине. Из меня плохой пациент, беспокойный. По крайней мере редкий. А коровки бурятские по условиям содержания живут почти как в дикой природе. Они и с дойкой особо не заморачиваются. Не подоили - теленок высосет. Я своих телят полностью не отбиваю. Сосет до морозов.Мой только утренний удой. Его привязываю, мама рядом ходит. Как он позовет, подойдет, бок подставит. Примерно с февраля вырастает больше мамы. Такое мясо нельзя продавать, самим надо кушать))) Стада у нас нет, в пяти км от нас. Коровка туда на случку бегает.

  • 1