?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

В Кривом Роге замерзающие жители самовольно запустили котельные

На пяти из шести котельных в украинском Кривом Роге сорваны пломбы и начат несанкционированный отбор газа для выработки тепловой энергии.



Неизвестные ворвались в ПАО "Криворожгаз". Под зданием жгут шины. Толпа не дает потушить пожар прибывшей пожарной бригаде.

Без тепла в Кривом Роге остаются 2011 домов, 78 школ, 75 садиков, 22 больницы, 30 объектов соцкультбыта, воинская часть 3011. Все они – обслуживаются госпредприятием "Криворожская теплоцентраль", которой "Нефтегаз" не выделил номинаций на поставку газа.



Допоказывались на Украине, как управлять страной







Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Андрей Парубий возмутился у себя на странице в Фейсбук, что против него начато уголовное производство по событиям массовой казни в Одессе 2 мая 2014 года. "Что удивило, так то, что в тексте не было (пока) формулировок об "организации, координации и осуществлению Парубием…

  • 1
С одной стороны вы правы. Я лишь хотела обратить внимание, что это единственная в мире страна инфантил, для которой инфантилизм исторически был самым крупным источником дохода. Как-то сумела существовать, имея только права, но не имея обязанностей.
Это как в анекдоте: Да. я дура-дура, но тебя умного три раза поимела.
А вот с Европой этот национальный промысел впервые дал осечку.

Таких инфантилов в СССРе

Таких инфантилов в СССРе было полно. Грузия - чемпион. Кормили досыта.

Грузия - другое. Украина огромная и не только при СССРе.

Ну так. Сколько веревочке не виться...

  • 1