?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

В Кривом Роге замерзающие жители самовольно запустили котельные

На пяти из шести котельных в украинском Кривом Роге сорваны пломбы и начат несанкционированный отбор газа для выработки тепловой энергии.



Неизвестные ворвались в ПАО "Криворожгаз". Под зданием жгут шины. Толпа не дает потушить пожар прибывшей пожарной бригаде.

Без тепла в Кривом Роге остаются 2011 домов, 78 школ, 75 садиков, 22 больницы, 30 объектов соцкультбыта, воинская часть 3011. Все они – обслуживаются госпредприятием "Криворожская теплоцентраль", которой "Нефтегаз" не выделил номинаций на поставку газа.



Допоказывались на Украине, как управлять страной







Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Макаревич рассказал о живущих «за забором» россиянах Макаревича покоробило, что россияне не выходят на митинги против глобального потепления и другого потепления климата Выскажу мнение Протест против свалки - правильное и нужное дело, направленное на конкретный результат. А…

  • 1
есть такой показатель ввп по ппс ,но он тоже не отображает полностью,,потому как построенная к примкпу больница в России стоит 20 миллионов поделив на население получим сколько приходится на человека ,а американцы построили ее а 20 миллиардов следовательно на человека там будет выше

Россиян -- 146 миллионов
Украинцев -40 миллионов
Вы говорите их одинаковое количество работает за границей ,ну и откуда больше бегут?

В пропорциях да с Украины больше выходит, а в персоналиях ну 50 на 50. Причем Китай не особо и популярен, та же Польша и страны ЕС думаю им больше интересней.

хорошо выссказался на эту тему генеральный секретарь ООН

https://www.liveinternet.ru/users/belenaya/post387883823/

просто им заграница-ближе территориально.потому и ездят туда на работу. работают и бегут это разные вещи.

  • 1