?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

В Кривом Роге замерзающие жители самовольно запустили котельные

На пяти из шести котельных в украинском Кривом Роге сорваны пломбы и начат несанкционированный отбор газа для выработки тепловой энергии.



Неизвестные ворвались в ПАО "Криворожгаз". Под зданием жгут шины. Толпа не дает потушить пожар прибывшей пожарной бригаде.

Без тепла в Кривом Роге остаются 2011 домов, 78 школ, 75 садиков, 22 больницы, 30 объектов соцкультбыта, воинская часть 3011. Все они – обслуживаются госпредприятием "Криворожская теплоцентраль", которой "Нефтегаз" не выделил номинаций на поставку газа.



Допоказывались на Украине, как управлять страной







Метки:

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 18:03, вчера 66
Buy for 190 tokens
В европейских школах хорошо заменяют математику и географию. Учеников начальных школ в британском графстве Уорикшир научат трогать и «стимулировать» собственные гениталии. Об этом сообщает The Daily Mail. Уже запущенная пилотная программа станет обязательной сотнях начальных школ…

  • 1
И кстати что такое бегут? В Китае тех же украинцев примерно как и россиян в таком же количестве на заработках. Что тех что этих резко после майдана и санкций прибавилось. Формально то россияне тоже никуда не убежали, граждане РФ, живут по тур.визам или бизнес визам, работают часто незаконно, в общем особой разницы не вижу. Но числятся то они как граждане, имеют прописку российскую, регулярно в России появляются, как их посчитать, убежали они или нет? Формально это вообще туристы или бизнесмены, но большую часть времени они проводят не в России. Мутно все и с ВВП и с беглыми гражданами.

" В Китае тех же украинцев примерно как и россиян"--Они чью экономику поднимают ?Они налоги где платят ?

Ничего не платят, самозанятые типа))
В Китае сейчас новое законодательство в этом плане, куча изменений, возможно придется платить. С Россией есть договор о избежании двойного налогообложения, про Украину не в курсе

  • 1