?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

В Кривом Роге замерзающие жители самовольно запустили котельные

На пяти из шести котельных в украинском Кривом Роге сорваны пломбы и начат несанкционированный отбор газа для выработки тепловой энергии.



Неизвестные ворвались в ПАО "Криворожгаз". Под зданием жгут шины. Толпа не дает потушить пожар прибывшей пожарной бригаде.

Без тепла в Кривом Роге остаются 2011 домов, 78 школ, 75 садиков, 22 больницы, 30 объектов соцкультбыта, воинская часть 3011. Все они – обслуживаются госпредприятием "Криворожская теплоцентраль", которой "Нефтегаз" не выделил номинаций на поставку газа.



Допоказывались на Украине, как управлять страной







Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
«Газпром» направил «Нафтогазу» предложение о продлении на год действующего контракта или заключении нового договора о транзите газа Об этом и раньше говорили и писали, только украинская сторона захотела помимо слов еще и бумагу получить, что и было сделано. По факсу.…

  • 1
Да мне в целом как то пофиг на Украину, я там даже в жизни не был и навряд ли буду. Мне просто интересно, как страны с крошечным ВВП ниже российского живут лучше. Может надо на душу населения сравнивать?

есть такой показатель ввп по ппс ,но он тоже не отображает полностью,,потому как построенная к примкпу больница в России стоит 20 миллионов поделив на население получим сколько приходится на человека ,а американцы построили ее а 20 миллиардов следовательно на человека там будет выше

Россиян -- 146 миллионов
Украинцев -40 миллионов
Вы говорите их одинаковое количество работает за границей ,ну и откуда больше бегут?

В пропорциях да с Украины больше выходит, а в персоналиях ну 50 на 50. Причем Китай не особо и популярен, та же Польша и страны ЕС думаю им больше интересней.

хорошо выссказался на эту тему генеральный секретарь ООН

https://www.liveinternet.ru/users/belenaya/post387883823/

просто им заграница-ближе территориально.потому и ездят туда на работу. работают и бегут это разные вещи.

Суммы сумасшедшие, а как это в кошелек граждан конвертируется? Мне вот интересно не дутые цифры, а реальная жизнь. Как так в Гонконге меньше чем в РФ ВВП и наверняка по ПСС, а ЗП и уровень жизни выше. На какие то агитки смахивает))

"На какие то агитки смахивает"-- ты считаешь что Мировой банк к примеру это агент Кремля?

ТАК СЧИТАЮТ ВО ВСЕМ МИРЕ
Ты лично что предлагаешь ?я тебе привел данные ВВП по ППС

Я ничего не предлагаю, я просто побывал более чем в 30 странах и не по одному разу и мне очень интересно как они считают)))
Как то вот с уровнем инфраструктуры, доходов, расходом имхо не очень на реалии похоже))

Моя родня живущая в Америке мне завидует ,им по 65 и они до сих пор работают ,мне 60 и я вот уже как 23 года ни где не работаю ,но ВВП у них выше чем у меня

ну вот вам на душу населения:
ВВП на душу по ППС, данные МВФ, 2017:
Russia 27834$
Ukraine 8713$
Swaziland 9884$
Украина- это африканский бантустан в Европе.

Да никому Украина не интересна, я физически просто не смогу сравнить, не был там и навряд ли буду. По ведущим странам бы глянуть

так я и привел на душу населения.
а когда "страны с крошечным ВВП ниже российского живут лучше"?

Ну так мне и интересно, как в Гонконге могут жить лучше, если у них ВВП на душу населения меньше?

  • 1