?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

В Кривом Роге замерзающие жители самовольно запустили котельные

На пяти из шести котельных в украинском Кривом Роге сорваны пломбы и начат несанкционированный отбор газа для выработки тепловой энергии.



Неизвестные ворвались в ПАО "Криворожгаз". Под зданием жгут шины. Толпа не дает потушить пожар прибывшей пожарной бригаде.

Без тепла в Кривом Роге остаются 2011 домов, 78 школ, 75 садиков, 22 больницы, 30 объектов соцкультбыта, воинская часть 3011. Все они – обслуживаются госпредприятием "Криворожская теплоцентраль", которой "Нефтегаз" не выделил номинаций на поставку газа.



Допоказывались на Украине, как управлять страной







Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Макаревич рассказал о живущих «за забором» россиянах Макаревича покоробило, что россияне не выходят на митинги против глобального потепления и другого потепления климата Выскажу мнение Протест против свалки - правильное и нужное дело, направленное на конкретный результат. А…

  • 1
Нет я просто в этих странах был и неоднократно, мне не совсем понятно, куда это ВВП запихивать))) Это какая то мутная хрень, которая ни как с уровнем жизни походу не коррелирует)))

Обычный студент экономфака фин.. академии при Правительстве РФ (либо плешка).

есть более точные показатели которые объясняют как обстоят дела с экономикой в той или иной стране это -- валят ли из страны люди .
В РОССИИ В 90Х ИЗ СТРАНЫ БЕЖАЛИ ,СЕЙЧАС ВРОДЕ НЕ БЕГУТ
НА УКРАИНЕ сейчас как у нас в 90х

Edited at 2018-11-13 04:47 (UTC)

Да мне в целом как то пофиг на Украину, я там даже в жизни не был и навряд ли буду. Мне просто интересно, как страны с крошечным ВВП ниже российского живут лучше. Может надо на душу населения сравнивать?

есть такой показатель ввп по ппс ,но он тоже не отображает полностью,,потому как построенная к примкпу больница в России стоит 20 миллионов поделив на население получим сколько приходится на человека ,а американцы построили ее а 20 миллиардов следовательно на человека там будет выше

Россиян -- 146 миллионов
Украинцев -40 миллионов
Вы говорите их одинаковое количество работает за границей ,ну и откуда больше бегут?

В пропорциях да с Украины больше выходит, а в персоналиях ну 50 на 50. Причем Китай не особо и популярен, та же Польша и страны ЕС думаю им больше интересней.

просто им заграница-ближе территориально.потому и ездят туда на работу. работают и бегут это разные вещи.

Суммы сумасшедшие, а как это в кошелек граждан конвертируется? Мне вот интересно не дутые цифры, а реальная жизнь. Как так в Гонконге меньше чем в РФ ВВП и наверняка по ПСС, а ЗП и уровень жизни выше. На какие то агитки смахивает))

ну вот вам на душу населения:
ВВП на душу по ППС, данные МВФ, 2017:
Russia 27834$
Ukraine 8713$
Swaziland 9884$
Украина- это африканский бантустан в Европе.

И кстати что такое бегут? В Китае тех же украинцев примерно как и россиян в таком же количестве на заработках. Что тех что этих резко после майдана и санкций прибавилось. Формально то россияне тоже никуда не убежали, граждане РФ, живут по тур.визам или бизнес визам, работают часто незаконно, в общем особой разницы не вижу. Но числятся то они как граждане, имеют прописку российскую, регулярно в России появляются, как их посчитать, убежали они или нет? Формально это вообще туристы или бизнесмены, но большую часть времени они проводят не в России. Мутно все и с ВВП и с беглыми гражданами.

" В Китае тех же украинцев примерно как и россиян"--Они чью экономику поднимают ?Они налоги где платят ?

  • 1