?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

В Кривом Роге замерзающие жители самовольно запустили котельные

На пяти из шести котельных в украинском Кривом Роге сорваны пломбы и начат несанкционированный отбор газа для выработки тепловой энергии.



Неизвестные ворвались в ПАО "Криворожгаз". Под зданием жгут шины. Толпа не дает потушить пожар прибывшей пожарной бригаде.

Без тепла в Кривом Роге остаются 2011 домов, 78 школ, 75 садиков, 22 больницы, 30 объектов соцкультбыта, воинская часть 3011. Все они – обслуживаются госпредприятием "Криворожская теплоцентраль", которой "Нефтегаз" не выделил номинаций на поставку газа.



Допоказывались на Украине, как управлять страной







Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
«Нафтогаз» заявил о критической ситуации в Львовской области В городе Новый Роздол произошёл срыв отопительного сезона, некоторые районы города остались без электроснабжения. «Ситуация на Новороздольской ТЭЦ и в городе критическая. Люди до сих пор без отопления, из-за…

  • 1
И не говори, режим лютует! Было электричество по 1,01 руб за квт,всего лишь за год, страшно сказать, стало 1,06руб.

это где такое эл-во, по рублю...на электрростанции?)) по всей стране 3.5- 4 р давно. в москве 5с копейками

Удивишься, но за МКАДом есть жизнь.
Иркутск. Для населения.

В Бурятии несколько дороже... Давний спор, вроде каскад ГЭСов всей страной строили, а дешевая э\энергия иркутянам. Но пока терпимо.

В Улан-Уде есть мясокомбинат, который делает прекрасную тушенку.
Прикинь, за бесплатно к нам в область не везут. Везут только за деньги.
А здесь уже и наши торгаши свою долю к цене добавляют.
Вы предлагаете иркутянам платить фирмам прокладкам, приближенным к правительству Бурятии и на территории Бурятии? С чего бы вдруг?

Вот только за меня домысливать не надо, хорошо? Я про непостижимые пути, которрыми госсобственностью стали распоряжаться мутные лица.ь Включая у-у мясокомбинат. Кстати тушенка уже гораздо хуже стала, своего убойного нет, варят из дефростированного мяса.

Я про непостижимые пути, которрыми госсобственностью стали распоряжаться мутные лица.
Стоп-стоп. Ваши мутные личности не имеют никакого отношения к ГЭС Иркутской области. Наши светлые личности, которые определяют цену у нас, на территории размером с Украину, не имеют никакого отношения к вашим мутным.
Почему наши, на такой огромной территории могут держать низкую цену, а ваши мутные, на территории в два раза меньше нашей, держат цену в разы больше?
Мы должны у вас порядок наводить, Путин, или вы сами?
Хорошо,что ваши личности не имеют отношения к нашим ГЭС,а то бы и у нас цены задрали.
Да, тушенка стала хуже. Скот разучились выращивать? А вот наши буряты нормально с этим справляются. Вы еще и наших бурят обвините, что у вас мясо дефростированное.

Вы прочли, что я написал? ВСЯ СТРАНА строила ГЭСы у вас на Ангаре. На нужды ВСЕЙ СТРАНЫ. А вы понесли пургу про жульнические компании, еще какой-то бред. Не знаю, кто у вас там эти объекты прихватизировал, разобраться бы.А от вас такой отпор, будто они ваши личные.

ВСЯ СТРАНА строила ГЭСы у вас на Ангаре. На нужды ВСЕЙ СТРАНЫ
И что? Какое отношение к ценам на электронергию в Бурятии имеют наши ГЭС? они только производят ее, и по одной цене продают как Иркутской области,так и Бурятии. А как вы у себя потом эту цену крутите, так наши ГЭС тут абсолютно не при чем. Они не имеют влияния на власти Бурятии.
У вас территориально сетевых организаций (ТСО),которые формируют цены и продают электроэнергию в т.ч. и населению, больше, чем в Японии и Англии вместе взятых. Можете еще столько же наплодить.

Не знаю, кто у вас там эти объекты прихватизировал, разобраться бы.
Ну так разбирайтесь! Может хоть тогда дойдет, что все эти объекты, ТСО, на территории Бурятии, в подчинении властей Бурятии, и никакого отношения к Иркутской области не имеют.

Взяв во внимание вашу бескомпромиссность, я верно в вас увидел сторонника коммунистических идей?

Сторонника коммунистических идей? да боже упаси!
Я вас, ну уж извините, аля-майданутых, не пойму.
Им газ не дает нафтогаз, а они скачут перед Криворожгазом.
Вам цены накручивает ваша власть, а вы собираетесь разбираться с Иркутской. А она вам продала электроэнергию ровно по той же оптовой цене, что и нам. Ну просто Шариков во плоти, все отнять и поделить.


Понятно. Приватизаторы, хай вы будете здоровы. Захапали общенародное, и выёбываетесь. Наши заебались и через Москву и всяко разно дабы уменьшить тарифы, так ваши грёбаные полукоммунисты полубандюганы шеперятся. "По одному тарифу поставляете" - не надо песен.

Еще раз. Цена с ГЭС для вас и для нас одна и та же.
А вот формирование цен уже внутри территорий по категориям потребления разное.
Выключайте Шарикова,и почитайте, как и за счет чего формируются цены у вас и у нас.
И в конце концов, доведите кол-во посредников перекупщиков хотя бы как в Японии. Их, посредников, там в два раза меньше, чем у вас, а население в десятки раз больше, 126 млн.

Твоюжмать, шариковых-хуяриковых приплела, еще что-нибудь читала? Еще раз - на правительственном уровне уже лет двадцать как тарифы для предприятий(!) продавить не могут сквозь вашу броню. Какая вы умная, Японию знаете.

Твоюждивизию! Не знаю что там вы продавить не можете для предприятий, а вот у нас как раз за счет высоких тарифов предприятий низкие тарифы для населения.
Но Иркутская область тарифами предприятий Республики Бурятии не занимается!
Выращивать скот и выпускать качественную тушенку тоже мы вам мешаем?
Вам отказывают в повышении тарифов на предприятия? И как Иркутск мешает вас поднять тарифы? Нам какое дело до ваших промышленных тарифов?

  • 1