?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

В Кривом Роге замерзающие жители самовольно запустили котельные

На пяти из шести котельных в украинском Кривом Роге сорваны пломбы и начат несанкционированный отбор газа для выработки тепловой энергии.



Неизвестные ворвались в ПАО "Криворожгаз". Под зданием жгут шины. Толпа не дает потушить пожар прибывшей пожарной бригаде.

Без тепла в Кривом Роге остаются 2011 домов, 78 школ, 75 садиков, 22 больницы, 30 объектов соцкультбыта, воинская часть 3011. Все они – обслуживаются госпредприятием "Криворожская теплоцентраль", которой "Нефтегаз" не выделил номинаций на поставку газа.



Допоказывались на Украине, как управлять страной







Метки:

Последние записи в журнале


promo mgu68 19:51, wednesday 47
Buy for 200 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1

Думаю, что Путин все-таки

Вполне может быть, что укры уже просят бесплатный газ у России. Думаю, что Путин все-таки поможет "братскому народу". Ну, обычай таков - всякому говну помогать.

Re: Думаю, что Путин все-таки

Пусть Путин сначала до меня газ дотянет. Согласно инвестдоговору я уже 13 месяцев, как с газом, только топлюсь до сих пор дизтопливом. Пипец --- два года бюрократии, чтобы получить сервитуты и прокинуть два километра трубы.

Да, ещё надо за две линии на чертеже заказать "проект", его согласовать и оплатить. Все в порядке очереди. Потом дождаться очереди на непосредственное подключение. Скажу по опыту, что год для газификации это очень недолгий срок, люди 50 метров трубы с отводом от магистрали по пять лет ждали...

  • 1