?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

В Кривом Роге замерзающие жители самовольно запустили котельные

На пяти из шести котельных в украинском Кривом Роге сорваны пломбы и начат несанкционированный отбор газа для выработки тепловой энергии.



Неизвестные ворвались в ПАО "Криворожгаз". Под зданием жгут шины. Толпа не дает потушить пожар прибывшей пожарной бригаде.

Без тепла в Кривом Роге остаются 2011 домов, 78 школ, 75 садиков, 22 больницы, 30 объектов соцкультбыта, воинская часть 3011. Все они – обслуживаются госпредприятием "Криворожская теплоцентраль", которой "Нефтегаз" не выделил номинаций на поставку газа.



Допоказывались на Украине, как управлять страной







Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Морган Ортагус назвала организацию "Свидетели Иеговы" мирной религией и призвала Россию уважать права ее адептов Она возмутилась решением суда в Саратове заключить в тюрьму шестерых членов запрещенной в России экстремистской религиозной организации «Свидетели Иеговы»…

  • 1
Не, давно уже эта аватарка. Просто ты внимания не обращал. И в ЖЖ реже стала заходить. Стала ловить себя на мысли что мир превратился в огромный сумасшедший дом. Постоянно находится среди умалишённых тяжело. Даже желание отпало с ними спорить и что то доказывать. Их лечить надо. Желательно в принудительном порядке.

  • 1