?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

В Кривом Роге замерзающие жители самовольно запустили котельные

На пяти из шести котельных в украинском Кривом Роге сорваны пломбы и начат несанкционированный отбор газа для выработки тепловой энергии.



Неизвестные ворвались в ПАО "Криворожгаз". Под зданием жгут шины. Толпа не дает потушить пожар прибывшей пожарной бригаде.

Без тепла в Кривом Роге остаются 2011 домов, 78 школ, 75 садиков, 22 больницы, 30 объектов соцкультбыта, воинская часть 3011. Все они – обслуживаются госпредприятием "Криворожская теплоцентраль", которой "Нефтегаз" не выделил номинаций на поставку газа.



Допоказывались на Украине, как управлять страной







Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Как ни пытался Леонид Данилович (кто не знал, он сейчас представитель Киева в Минске) на ходу сделать фразу глаже, но всё таки всё равно выдавил из себя правду: "Можно, но не проведут. Потому, что будет власть та, которая и сейчас там есть" Т.е. "выборы не проведём, а…

  • 1
свидомиты нам в пример. сожгут в кривом роге горгаз назло Порошенко, который сидит в Киеве, ога. толковый план, чего уж там.

да ,могут они бить себя по яйцам назло Путину

могли бы по головушке себе вмазать. как говаривали в мультике про Маугли:


зря ты думаешь что сжигание горгаза-никак не отразится в киве. даже в кремле отразится...там давно ссутся народных протестов.

все революции и перевороты происходят в столице. на местах происходят бунты, которые из столиц и подавляются. так что можно хоть кривой рог весь сжечь, Петя ожидаемо скажет что это дело рук а"ахетоновкремля" и пох.

  • 1