?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

В Кривом Роге замерзающие жители самовольно запустили котельные

На пяти из шести котельных в украинском Кривом Роге сорваны пломбы и начат несанкционированный отбор газа для выработки тепловой энергии.



Неизвестные ворвались в ПАО "Криворожгаз". Под зданием жгут шины. Толпа не дает потушить пожар прибывшей пожарной бригаде.

Без тепла в Кривом Роге остаются 2011 домов, 78 школ, 75 садиков, 22 больницы, 30 объектов соцкультбыта, воинская часть 3011. Все они – обслуживаются госпредприятием "Криворожская теплоцентраль", которой "Нефтегаз" не выделил номинаций на поставку газа.



Допоказывались на Украине, как управлять страной







Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Пишут: Брат работает на заводе. Рассказывает: "Вчера писал объяснительную (на украинском) за то, почему написал объяснительную на русском языке". Да... Объяснительная по поводу объяснительной. Напомнило фразу из сериала. Купитман: …И чтоб вы не чувствовали себя обделенным, вот…

  • 1
А кацапы так бы и замёрзли, но против власти не пошли.

свидомиты нам в пример. сожгут в кривом роге горгаз назло Порошенко, который сидит в Киеве, ога. толковый план, чего уж там.

да ,могут они бить себя по яйцам назло Путину

могли бы по головушке себе вмазать. как говаривали в мультике про Маугли:


зря ты думаешь что сжигание горгаза-никак не отразится в киве. даже в кремле отразится...там давно ссутся народных протестов.

все революции и перевороты происходят в столице. на местах происходят бунты, которые из столиц и подавляются. так что можно хоть кривой рог весь сжечь, Петя ожидаемо скажет что это дело рук а"ахетоновкремля" и пох.

Так хохлы и замерзнут (хрен им пан Порошенко газу даст), и люлей ещё от националистов получат. Два в одном, как говорится.
За то майдан и стоял, кстати

А зачем против нее идти, только зря кровь проливать. В свое время "власть" сама сдохнет, как пример Ельцин.
Да и ваш Порошенко тож на ладан дышит - изнутри давно загнивает, еше пару лет и трындец от диабета.....

А кто у вас пошел против власти? Пошли против местной котельной и здравого смысла. Накрутят там, после этого либо спалят ее либо разморозят, погревшись три дня. Против Пети вы даже бздеть боитесь, за ним Омерика. Все кто пытался, по хребту получали через секунду.

Откуда ты знаешь, куда бы пошли кацапы, а куда нет, вышивата ссатая?

а кто в Кривом Роге против власти вышел?
ну местных газовиков распотрошили, которые вообще не при делах.
кто-нибудь вышел с плакатами об попутавших все края топ-менеджерах Нафтогаза?
кто-нибудь потребовал отставки Гройсмана?
а ведь умные люди предупреждали, что поднимать цены на газ на 20+% с 1 ноября - преступление.

у кацапов нет необходимости - здесь бы любого мэра, сорвавшего отопительный сезон немедленно уволили бы, это в лучшем случае.

  • 1