?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

В Кривом Роге замерзающие жители самовольно запустили котельные

На пяти из шести котельных в украинском Кривом Роге сорваны пломбы и начат несанкционированный отбор газа для выработки тепловой энергии.



Неизвестные ворвались в ПАО "Криворожгаз". Под зданием жгут шины. Толпа не дает потушить пожар прибывшей пожарной бригаде.

Без тепла в Кривом Роге остаются 2011 домов, 78 школ, 75 садиков, 22 больницы, 30 объектов соцкультбыта, воинская часть 3011. Все они – обслуживаются госпредприятием "Криворожская теплоцентраль", которой "Нефтегаз" не выделил номинаций на поставку газа.



Допоказывались на Украине, как управлять страной







Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
На фоне атак нефтяных заводов Saudi Aramco на востоке Саудовской Аравии беспилотниками хуситов, Владимир Путин предложил Саудовской Аравии закупить российские зенитно-ракетные комплексы С-300 или С-400, чтобы та смогла обеспечить безопасность своей территории. Нападение хуситских дронов на…

  • 1
Ну так-то местные хохлы, сидя в "уютненькой" омерике, сейчас расскажут нам тут, что это всё происки москалей.

в "уютненькой" омерике,

Та в Израиле же ж. Там ваще не топять.

И виноват в этом гор-газ что большинство неплатильщиков могут платить, но не хотят, обузят дыру в законодательстве не позволяющую никак заставить платить по счетам.
Ну а те кто платят получаются л*хи ибо заплатили, а услугу не получили.

И что вы предлагаете? запустить отопление и пусть л*хи заплатят за всех?

Хохляцкая схема и ни как иначе.

Дело в том, что народу выделяют субсидии, бюджет должен оплачивать разницу, но увы. Теперь теплосети имеют большие долги перед НАК Нафтогаз

  • 1